Вы пишете на сайте знакомства свой настоящий возраст?
Недавно возникла идея зарегистрироваться на сайте.И вот комплексую изза возраста и что ктото увидит.Узнает.
Да, пишу.
А вам потом охота краснеть передчеловеком, если у вас дело до свадьбы дойдёт?
Если ищите на 1 раз - то, конечно, в этом случае можно не писать.
А вообще, любите себя. А то тоже мне выдумываете, то вес не тот, то возраст не тот...пффф....
Хреновая идея у вас возникла.
Господи автор никого не слушайте и пишите что хотите. Там 100% сидящего мужского шлака себе возраст уменьшает, даже старперы седые, морщинистые, которым на тот свет пора готовиться, пишут что им 30.
Сообщение было удалено
До какай еще свадьбы, максимум до перепихона дойдет а там пофиг сколько лет.
Сообщение было удалено
это правда, могут лет двадцать скосить, совсем женщин за д у р держат
Автор, мужиков, убавляющих себе возраст, там раза в 3 больше, чем женщин, убавляющих возраст. Такой старый хрыч 60 лет пишет, что ему 35.
Можно ставить какой хошь, если спросят, то типа сайт заглчючил.
Никто на возраст там не смотрит. Смотрят даст или не даст и плевать сколько лет. А вообще, с такими заморочками нечего Вам там делать, обитатели СЗ не церемонятся и убьют самооценку в хлам. Охота ковыряться в *овне?
Я дурак там регистрироваться?
[quote="Гость"]Никто на возраст там не смотрит. Смотрят даст или не даст и плевать сколько лет. А вообще, с такими заморочками нечего Вам там делать, обитатели СЗ не церемонятся и убьют самооценку в хлам. Охота ковыряться в *овне?[/quot+++
Я пишу 110 и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Дурак! Ибо сидишь на бабском форуме, это все равно что с мамой и ее подружками сидеть болтать. с мужиками тебе не интересно..да они тебе в свою компанию . твое воспитание_мама+бабушка. сам ты жирный пееркормленный мамсик.
Сообщение было удалено
Эй, там тебе троллиха гадостей написала, про то, что ты на бабском форуме сидишь. Ты это, не уходи отсюда. Разбавляешь его немного. Здесь и так адекватных дефицит))))