Гость
Статьи
Отношение к гадалкам и …

Отношение к гадалкам и магам

Здравствуйте. Очень нужен взгляд со стороны. Как вы считаете:Правильно ли обращаться за помощью к гадалкам и магам??????

Хочу знать
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вика

Если по религии, то неправильно. А если по совести, то почему вы думаете, что кто-то знает лучше о вас и вашей жизни чем вы? Это как же нужно не верить себе, не видеть Бога в себе, чтобы идти и вверять свою жизнь каким-то магам или колдунам.. Иисус Христос нас ни этому учил. Он учил, что каждый человек Бог и каждый человек обладает огромными возможностями и способностями. Так почему же кто-то верит в свои силы, а кто-то идёт к этим людям и сидит как побитая собака слушает ересь которую они несут о нём?

Почему вы думаете что люди в магии не любят Иисуса Христа вы ошибаетесь

Гость
чих-пых

Они все шарлатаны и мошенники, разводящие лохов на бабки.

Не нужно ровнять всех по одного настоящий маг не служит людям он на стороне богов а не людей

Гость
Гость

Во первых я в это не особо верю. Во вторых по религии это грех, в третьих по фольклеру все эти привороты- насилие над душой и полностью загубленная жизнь и своя и привороженного.
Правильно ли платить шарлатанам, или страшно грешить, или полностью загубить жизнь якобы любимого человека? Ну и своё посмертие заодно.

Вера наступает тогда когда столкнётесь

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Гость

я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: