Гость
Статьи
Ощущение, что …

Ощущение, что проклятая

добрый всем.уж не знаю,что о себе думать.не везет нигде.на работе,в личном,даже друзей нет.второй развод на носу,на работе не везет.на одной зп стали по 2 месяца держать,на новой невзлюбили меня …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Наши мысли – это магнит

Наши мысли обладают магнетическими свойствами. Чувствуешь себя хорошо – притягиваешь к себе позитивные события и переживания, а вот чувствуешь себя плохо.

В прошлом месяце я сидел в самолете, дожидаясь вылета, и размышлял, как лучше всего объяснить суть закона притяжения. На каком примере показать, что к нам притягиваются люди и обстоятельства, полностью сообразные с нашими внутренними чувствами. что, чувствуя себя счастливым человеком, притягиваешь позитивные события, а когда ты зол или расстроен, привлекаешь к себе обстоятельства, от которых будет только хуже.

Вылет немного задержался из-за последней запыхавшейся и сердитой на вид пассажирки. Увидев, что на полку прямо над ее местом кто-то взгромоздил внушительных размеров портфель, она рассердилась еще больше. Обнаружив же, что ей некуда положить свои вещи, потому что все верхние ящики для ручной клади заняты, она окончательно вышла из себя.

Гость

В результате она запихнула свой багаж себе под ноги и весь полет сидела, кипя от злобы. Что было дальше, наверное, нетрудно догадаться. Мы приземлились, владелец портфеля поднялся со своего места, начал доставать свой портфель с полки. и уронил его прямо ей на голову!

Бац! Когда думаешь, что против вас ополчилась жизнь, она так и сделает.

Когда вы счастливы, и жизнь, и окружающие начинают осыпать вас самыми неожиданными дарами. Когда вы в стрессе, злитесь или считаете себя жертвой обстоятельств, жизнь обязательно двинет вам в зубы. Выходите с работы в дурном расположении духа, и вас обязательно затолкают и оскорбят в метро. Абсолютно справедливо и обратное. Ведь какой прекрасной становится жизнь, когда вы влюблены!

Мир – это зеркало, то есть что чувствуете внутри себя, то и получаете извне. Именно поэтому НЕВОЗМОЖНО ПОПРАВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО СНАРУЖИ. Если прохожие на улице относятся к вам с неприязнью, нет смысла начинать ходить другими маршрутами! Если вас не уважают на работе, нет смысла менять работу, потому что ничего не изменится.

Большинство из нас приучилось понимать мир шиворот-навыворот! Мы думаем: «Если не нравится работа, переходи на другую. Не нравится жена, ищи другую». Бывает, конечно, что нужно поменять работу или партнера. Но если при этом не меняется образ мыслей, то мы снова оказываемся в той же ситуации.»

автор
Гость

Сообщение было удалено

и что,что не развелись?не живем уже почти 8 месяцев и не общаемся почти.штамп в паспорте не означает,что брак есть.лишь формально.все давно закончилось.

Гость

Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься. Она многим помога разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей chanchelp3@yandex.ua

Гость

Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься. Она многим помога разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей chanchelp3@yandex.ua

Гость

Просто автор скорпион

Гость

Бывают по жизни неудачники. Фортуна к ним не благоволит, нет везения, счастливого случая в жизни. Это судьба такая. Только смириться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я рыбы

Гость
автор

Сообщение было удалено

Понятно,все наладится в вашей жизни именно тогда когда начнете чувствовать себя счастливой и гармония на душе
Вообщем все в роликах вам на посоветовала.
Пока в вашей жизни будут эмоции злость,страх,недовольство,обида,тоска,грусть,сожаления,депрессия и мысли будут жизнь де-рь-мо и мне плохо в вашей жизни будет плохо.
Своими эмоциями вы сами в свою жизнь все плохое себе и тянете.К нам все тянется на наши эмоции.
Начнется на душе,гармония, счастье,любовь и т,д в вашу жизнь начнут приходить события хорошие и подруги появятся и любовь.
Меняйте свое внутреннее состояние из плохо на хорошо

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы большое)))

Даша

Слышала, неудачливы бывают люди у которых год рождения на 0 ( ноль) заканчивается, т.е. 1950, 1960, 1970, 1980 и т.д. Надо сказать среди моих родственников и знакомых эта теория оправдывается.

Марина

Я не верю в порчу, в сглаз, и пр. У меня в жизни тоже всё наперекосяк уже много лет. Я и две тяжёлые депрессии пережила и работы теряла и в отношениях у меня ничего не складывается. Мне 33, детей нет, очень хочу семью... За последние годы, я так вымоталась, что энергии больше нет ни на что, растолстела и я устала жить и бороться. Тем не менее, я не сдалась, а пока думаю. И вот о чем я думаю. Если в нашей жизни ВСЁ не складывается, значит где то мы ведём себя неправильно. Мы неправильно мыслим, неправильно принимаем решения, неправильно живём. Значит у нас что то не так с логикой. Не умеем правильно оценивать ситуации, правильно на них смотреть, правильно их анализировать. Наш ум заплывает эмоциями или просто ума не хватает. Нужно учиться признавать свои ошибки. Изучать судьбы успешных людей. И понимать также, что жизнь, это не спокойное путешествие, где всё всегда гладко. Жизнь нас будет ломать и посылать нам испытания до тех пор пока мы не научимся жить по своим средствам и возможностям, до тех пор пока не будем на себя адекватно смотреть и нести ответственность за свою жизнь и за свои действия, а не жаловаться, что нам по жизни не везёт.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Порчи и сглазы есть но от них чаще болеешь,брат умер двоюродный от порчи ему на смерть сделали,а он до конца не отделал порчу,надо было 3 раза к бабушке сьездить ,а он один раз сьездил.
Была знакомая у нас,уже умерла она, у которой дар от Бога она снимала порчи испуги и сглазы.
Брату было сделано на водке она сказала
Стал он пить,когда отделывать надо пить нельзя,а он запил
У его мамы молодой когда она была был сглаз она год лежала не ходила,встала когда бабка полечила яйцом сглаз,врачи ее готовили к инвалидности
Есть порчи и на одиночество.
Когда сильная порча человек не может зайти в церковь ему плохо,становится
Восстанавливайте свою энергию иначе так и будете одна
По себе знаю мне 47 лет одна и нет детей
У кого нет энергии женской или сексуальной ту женщину мужчины не замечают
Внутреннее сиять надо
Я сбросила тут темы про энергию,там про сияние из этого форума там есть ссылки
При влюбленности мы сияем
Вот меня тоже в реале мужчины не замечают,а как влюбляюсь сияю изнутри,так меня замечают тогда мужчины.

Гость

Моей маме от природы дана такая энергия к ней люди так и липнут ей 69 лет, ей недавно говорили от вас как будто солнышко светит,это и есть внутреннее сияние.
И не важно ваш вес,что поправились,дело не в возрасте в теле или внешности,главное внутреннее начать сиять.
По этому поводу есть книга Посланник.
Как только вы внутренне успокоитесь,перестанете хотеть отношений,перестанете переживать,что вы одна,начнется внутренняя гормония вы и одна счастлива,аам и одной хорошо,сразу найдется тот самый,вот увидите.
Если у меня похоже нашелся недавно и прилично младше,то у вас тем более найдется.
А нашелся когда внутреннее успокоилась мне стало хорошо на душе и стало все равно,что я одна

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не,за что😘

Мария

Зря не верите в порчу, она есть и я в этом убедилась на собственном примере, сделай диагностику у мага, если нет знакомого могу подсказать. Можно многое изменить.

Гость

Ольга/кря/ли, ты уже тему целую создала, все никак не угомонишься))).

ГостьЯ

Попробуйте ещё почитать Наталию Правдину, это основы позитивной психологии. Что-то вроде Секреты успешной жизни, или как-то так. У нее несколько книг.

Гость

Автор, вот не слушай никого. Нет такого человека который бы родился как ошибка. У Бога все под контролем. Просто ты все эти годы была обманута, в своих мыслях. в сознании. Но это не Бог тебя обманул. И я сейчас не про религию. Человек живет как проклятый когда не знает что Бог его любит. Вот просто поверь в это и живи с этой мыслью каждый день, пока у тебя это осознание не отпечатается во всех твоих действиях, во всех жизненных обстоятельствах. Когда ты осознаешь что сам Бог о тебе заботится, то Он приходит во все твои обстоятельства и все меняет. Тебе даже не надо заботиться чтобы угодить Ему, потому что Бог первый возлюбил нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу...
Говори себе что Бог тебя любит, потому что это истина. Нужно познать истину и она сделает тебя свободной. Нужно чтобы это понимание стало частью тебя, а не просто знать это в голове. Ты будешь благословлена вместо того чтобы быть проклятой.

Гость

Никому зла не делали? Не было ни у кого повода пожелать вам в сердцах? Были любовницей женатого? Илт может парня/мужа увели? Да мало ли. Вы историю своей жизни лучше знаете

Арина

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ МНЕ ПОСТОЯННО ПЛОХО ПОСТОЯННО ТОШНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ПРОШЛА ВРАСЕЙ ВСЕ ОК А МНЕ ПЛОХО УЖЕ ДУМАЛА О СКИЦИДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ Я ЗНАЮ КТО ЭТО МУЖА ДОЧЬ ИЗЗА ЕВАРТИРЫ ЭТО УЖАСНО Я ВЫСОХЛА ПОМОГИТЕ ВОТАП ВАЙБЕР +79626841693

Гость
Гость

Ну а чем вы неудачница? жертва? так значит вам самой нравится. Не бывает такого, что бы на человека все сыпалось и сыпалось, его вина в этом есть.

Человек рождается с определенной энергетикой, в данном случае материальные блага и подарки закрыты, поэтому с работой не везёт автору. Отношения не складываются с противоположным полом по этой же причине! Нежеланный и нелюбимый ребёнок-это своего рода проклятие, которое все чувствуют интуитивно..(

Гость
Гость

Никому зла не делали? Не было ни у кого повода пожелать вам в сердцах? Были любовницей женатого? Илт может парня/мужа увели? Да мало ли. Вы историю своей жизни лучше знаете

Почему вы так решили что из-за этого??? Миллионы любовниц богатых мужиков живут припеваюче всю жизнь и таких проблем не имеют!!

Гость

Несчастья есть у всех, сама такая. В колледже врагом народа стала, да и многое другое. Вредные гадюки есть везде, без них и их сплетен и пакостей никак, все это неизбежно. На мужиков наплюйте, значит не по пути вместе, тот самый появится. Заведите какое-нибудь животное, отдавай всю свою любовь ему, так же заведите новые знакомства . Можно поменять что-то в себе, выбрать цель на год; например сесть на диету, поменять что-то во внешности, либо заниматься саморазвитием. Делать всё, чтобы плохие мысли вроде «проклятья» в голову не приходили

Добрый день. Я познакомилась с эзотериком Даной по воле случая, жизнь вынудила обратиться за подобной помощью. И я вам так скажу, если бы не Дана 89601981108, то моя бы семья распалась.

Гость

У вас ещё мелочи. Я вышла замуж 10 лет назад, как оказалось за капитального м#д@к@. Родила двоих детей, один - гиперактивный, вторая - инвалид по вине врачей, внутриутрубно в беременность случилось. С недвижкой проблемы, мо здоровьем после родов, да его бл@ть не осталось. Мизинец у вас болит? Мне 200тыщ только на зубы нужно, 20 зубов делать в коронки тк разваливаются, челюсть уехала, нужна операция. По женски, сижу на гормонах после 2ых родов, без них кровища не останавливается, а с ними вообще ничего не хочу от слова совсем. Нос, ринит, перегородка кривая(раз делала операцию, *** не помогла + чуть заболею, гайморит и астма и тронзилит накрывает разом, умираю. Спина, у меня все прелести стариков. Сделали Рентген в поликлинике, поставили диагнозы, и на этом всё. Вердикт врачей, не таскайте ничего тяжелее булки хлеба, а инвалида ребенка, вы мне будете таскать? Сука у нас в Москве добраться до поликлиники с ребенком проблема, а с инвалидной коляской вообще внутрь не пускают. Таскайте, и им *** как и что. И лифты не работают, а ты таскай. В квартире сквозняки, нужно менять все окна, и ставить входную дверь, и в идеале балкон стеклить + делать ноаые нормальные вытяжки. Денег нет. Работать пойти не могу, муж бл@ть против, мужское эго его заденется, чтож люди подумают и скажут. А то что у жены крыша едет. Постоянно болеем. Быт, учеба, врачи *** и миллион раз *** говно и *** по кругу. З@колеб@ло бл@ть. А сам он, *** ничего не хочет, только на словах герой. Показушник.
Спросите, а до свадьбы, а раньше куда смотрели? Не был таким, вообще, совершенно. После 1 ребёнка - стало хуже, а после второго - начался ад. Чего я хочу? Вернуться в самое начало, в детство, к 1 классу, и изменить всё. Или сдохнуть. Ради детей чисто выживаю.
А у вас, мелочи, прочитайте моё, и осознаете.

Гость
Гость

Так проблема в вас, автор, при чем здесь проклятия?

Не переживайте, нет проклятия у вас, третий раз замуж выйдете и будет вам счастье

Гость
гость

Автор, ну если считаете, что проклятие, есть только один способ его снять - в храм, исповедаться и причаститься несколько раз. Тогда любое проклятие снимается и человек встает под защиту Бога (если сам потом не начинает заповеди нарушать).
.
Но позвольте сделать пару замечаний: судя по всему работаете продавцом? Профессию надо получать нормальную, в той среде вероятность таких отношений, как Вы описали - выше, чем в профессорской, например.
.
Вот это вот "а что такого, мне ласка нужна" тоже выдает в вас психологически незрелого человека. Вы как бы прилепляетесь к кому-нибудь, а не сама по себе живете. Не личность пока.
.
Резюме: ни фига не проклятие, просто Вы сами своей жизнью не управляете. Хотите счастья, вкладывайте в свое счастье ежедневно. Ну хоть что-то для этого делайте. Станьте личностью, самодостаточной, интересной самой себе для начала. Тогда во-первых, не будет такой необходимости прям от одного мужика к другому прыгать, во-вторых, мужчины другие на вас внимание обращать начнут. Профессию получайте, где интересно работать, где коллективы хорошие.

БРЕД. Особенно про где коллективы хорошие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: