Как мне быть? Пожилой сосед постоянно на меня таращится, демонстрирует через забор не хорошие вещи (например, снимает штаны и т.д). И именно мне, он меня будто преследует. Он знает меня не первый год, я и раньше приезжала к бабушке. В первые разы он когда приходил в гости, вообще ко мне приставал, пытался трогать, я тогда пыталась защититься, трогать перестал, теперь воздействует психологически. Сначала пробовала разговаривать с ним, бесполезно. Он меня уже просто раздражает. Ещё и моя бабушка палки в колёса ставит. Если случается это при ней, я хочу его поставить на место, а она при нем мне пытается закрыть рот, типа"иди отсюда!..." гонит меня домой, а сама делает вид будто ничего не происходит, здоровается с ним, он даже в гости приходит, она с ним прекрасно общается, хотя я ей не раз объясняла, что мне это надоело, и что он приставал ко мне знает, и что так себя ведет тоже, забор сетчатый,и мне невозможно даже выйти во двор -всюду он, будто гипнотизирует меня(! Иногда она даже замахивается, если не успокаиваюсь, чтоб осадить меня. Мол, она не хочет из-за меня с соседями ссориться. Что мне делать? Уже так достал, скотина. Хочется элементарно выходить во двор как всем людям, а не бояться его преследования. Так устала уже. Не думайте, сама никакого повода не даю, живу обычной своей жизнью- помогают бабушке, просто занимаюсь делами во дворе, вызывающе не одеваюсь. Помогите советом, так ведь невозможно!
Больной эксбиционист. Накатать заявление или звонить психиаторам.
Мама и папа есть? Пусть отец с ним по мужски поговорит. Не надо бояться испортить отношения, с таким соседом. А если он вас изнасилует?! Вся жизнь под откос. Бейте тревогу. Бабушку не слушайте. Он моральный урод, ваш сосед. Родители и бабушка не отреагируют, идите к участковому, на всех дачах, есть телефон. Ваша жизнь важнее каких то там соседей. У вас ещё всё впереди. Боритесь за свою жизнь сами.
Сообщение было удалено
Папа далеко живёт, да он бы и не стал с ним разбираться, тоже бесхребетный.
Вы живете с бабушкой? Если нет, не приезжайте к ней, и всё, раз она не хочет за вас заступиться.
Безумная бабушка ваша. Перестаньте навещать её. А на урода этого жаловаться надо, так оставлять нельзя, это все же преступление..
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала, не будьте вы бесхребетной. Изнасилует. Психологическая травма на всю жизнь. На всех дачах есть участковый и пофиг на добрососедские отношения. Сколько вам лет?
Значит бабушка что то недоговаривает, т.к любая другая на ее месте просто порвала его, если есть знакомые друзья, то пусть снимут на видео его заскоки, только чтобы этот больной не заметил что его снимают на видео, потом с этим материалом (видео) идете в прокуратуру, и пишите все все и что на этом видео было и что до этого было (когда до вас домогался в гостях), пишите все в красках не стесняйтесь, главное чтоб какие то доказательства были вещественные
Сообщение было удалено
Да правильно начните снимать его на смартфон и скажите ему, что в случае чего, напугайте, пойдете к участковому. Вот как начинает стриптиз, сразу на видео снимайте.
От женат? Алкаш? Дети есть у него? У вас есть друзья на даче? Может они его застебают)
Сколько вам лет девушка?Надеюсь мои советы вам помогут.
Аг7а. Бабушка боится, что в случае обращения к участковому у нее будут проблемы вплоть до того, что он сожжет дачу. Но скорее всего, ей просто неохота объясняться с полицией и соседями. Типа сосед же не трогает руками, и ладушки. А что психологическая травма останется - это пофиг. Автор, а расскажите школьному психологу или классной. Вы же школьница? Если нет, то не трусьте и идите в полицию сами.
Сообщение было удалено
Мне 26
Сообщение было удалено
Нет, друзей к сожалению нет.
Сообщение было удалено
Жена умерла, сын остался приезжают с женой. Друзей здесь у меня нет
Сообщение было удалено
Трогает автор написала уже. Вот это и ужасно. Девушка молодая. Целомудренная. Всё впереди ещё. А этот старпёр ей жизнь ломает. Урод. Надо обязательно защитится. В органы идти ей надо. А то поздно может быть. Первый секс и с таким уродом без желания. Травма на всю.жизнь
Сообщение было удалено
Я бы рада, но чем я докажу, снимать как тут пишут, дак он как видит что я или бабушку зову или пытаюсь что-то предпринять, тут же штаны одевает и весь сразу такой святоша становится. П так мне и доказать нечем. Думала как вариант психушку вызвать, но опять же, упекут ли его с моей подачи, ведь я ему никто, да и поддержки у меня нет.
Это - трясун! Они абсолютно безопасны.
Сообщение было удалено
И это прекрасно! Значит он огласки боится. Автор, неужели вы не можете вытащить телефон неожиданно для него???
Если вы хотя бы пару снимков его без штанов сделаете, это уже сильно охладит его пыл. Он видит, что вы шугаетесь, и это предает ему безнаказанности.
А вы делайте вид, что это вас забавляет. - резко вытащила телефон, щелкнула и смейтесь, можно фак ему показать.
Сообщение было удалено
Телефон сенсорный,ещё подвисает, пока камеру включишь он успеет одеться. А он не каждый раз штаны снимает, как подловить.
Сообщение было удалено
отвернитесь, включите камеру и резко повернить
Сообщение было удалено
Я уже не школьница, и мы живём в этой деревни, де в дачном посёлке.
В полицию . Проведут с ним беседу
Сообщение было удалено
Поговорите с его сыном. Пусть сам с отцом проведет разъяснительную беседу. Стыдно так себя вести, да еще пенсионеру. И его родным тоже стыдно должно быть за него. Если конечно они тоже не аморальные.
Сообщение было удалено
да и бабушка моральный у--рр-0д, если подумать. Автор, не помогайте ей, и не приезжайте. Нафига вам такие проблемы? Что вас тянет в эту деревню всех...
Сообщение было удалено
в вашем возрасте уже пора думать головой. И формировать свой собственный круг общения, если родственники не соответствуют. Бабка создает реально опасную для вас ситуацию. Вам самой-то не обидно, что не на вашей стороне старуха? Ну ее нахххх, ду...ру старую. Надеюсь, что тема разводка.
Сообщение было удалено
Увы((( нет
Ведите сами себя неадекватно. Громко неожиданно завойте, заорите страшным коротким вскриком или громко заржите во все горло. Перед бабушкой отпирайтесь, что ничего не делаете. Начните гадить ему, с фантазией, но потихоньку. Он должен испугаться. Я так одного отпугнула. Начал обходить меня далеко.
Облейте его. Носите с собой бутылку с водой, всегда наготове будьте. И вообще, я бы не стала ездить, бабка сама все понимает про него, вот пусть и пожинает плоды
Автор, а нельзя потихоньку где-нибудь установить телефон с включенной камерой, а? Авось удастся снять поганца. На окно поставить или на дереве приспособить. Или позвать подругу и попросить тайком снимать из окна.