Все в названии темы :)
Нравится)) у мужчин)
Нравится)) у мужчин)
Нет, ужасная фигура. Даже хуже чем яблоко. Самая лучшая это песочные часы и груша. Остальные отврат
Нет, ужасная фигура. Даже хуже чем яблоко. Самая лучшая это песочные часы и груша. Остальные отврат
Нет,напоминает со спины мужчину.
Сообщение было удалено
Что хорошего в грушах, у них к 40 годам дджжопа размером с дирижабль становится
Сообщение было удалено
Если держать себя в тонусе и не жрать три ведра,то всё там нормально к 40 годам.А так любой тип фигуры можно разожрать до огромных размеров.
У меня такая фигура, как на древнеегипетских фресках. Очень нравится))
Сообщение было удалено
Мне кажется разожравшееся яблоко и есть бывший перевернутый треугольник.
У подруги школьной такая фигура была, ножки спички, сиськи 3 рр и налитые плечи, узкий таз. Ну худая ещё ничего смотрелась, всегда за счёт сисек выезжала. Сейчас разжирела, это ужас просто, плечи огромные как бодигард.
Считаю что груша самая женственная фигура
Нравится. Все самые красивые актрисы, модели, спортсменки, принцессы нашего времени или перевернутый треугольник, или прямоугольник. Груши сейчас не в моде.
Сообщение было удалено
Все фигуры красивы по своему .И почему если у девушки "мужская"фигура она ,как и ее фигура отвратна !?
Нравится если худая, они получше груш.
Мне нравится, люблю когда ножки у женщины тонкие, а бюст при этом значения не имеет.
Глупо судить человека, по его фигуре. У Анджелины Джоли такая фигура, и её никто не судит за это.
Да,мне нравится моя фигура, скажу даже больше, что хочу плечи себе ещё больше, а люди которые судят по фигуре 🤡🤡 мы не выбираем свою фигуру,рост и вес ,чтобы все смотрелось красиво.вместо того чтобы рыдать найдите + в своей фигуре и красоту которой нет в других, и доработайте ее, сделайте так чтобы она вам нравилась, а чужое мнение не слушайте, люди всегда будут замечать в вас недостатки если вы постоянно об них говорите, а мужчина найдется тот,кто вас полюбит не по фигуре,а по душе и тд