Гость
Статьи
Расскажите про свои …

Расскажите про свои сны, которые

как будто происходили наяву. Расскажите свои сны, действие в которых происходит как будто наяву и после просыпания Вы не понимаете было ли это на самом деле или нет. Или сны очень похожие на реальностью, но не про Ваше нынешнее Я, а про Ваше паралелльное Я или прошлое Я, или будущее. Всем спасибо

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
BRX

Во сне пришёл человек и объявил дату раньше которой я не умру, показали Ад, показали Рай.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, что за человек, как выглядел ад и рай

Гость
BRX

Сообщение было удалено

а кто это был - родственник? И что там было?

Гость

Приснилось что на опыты в медицину сдали. Да так всё ярко было, эмоции я пережила полноценно, даже постельное бельё до складок запомнилось, запахи больницы, свет какой был, лица врачей, я понимала что родных больше не увижу и мне так важно было, чтобы они не переживали. Уже несколько месяцев прошло, а я как вспомню-жутко становится

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Умер очень хороший мой товарищ с которым мы общались долгие годы (сердечник). Через пол года примерно после его смерти он явился ко мне во сне. Во сне я был в моём родном городе в котором уже не живу 20 лет. Был ясный солнечный день, я пришёл на стоянку за машиной и вдруг увидел его. Он стоял метрах в пяти от меня, был в отличной физической форме, ему было на вид не более 35 лет. Был одет в белые джинсы и белую рубашку с коротким рукавом, обувь не смог рассмотреть. Он произнёс такую фразу: " Не переживай (назвав при этом меня так, как никто другой меня никогда не называл), ты умрёшь не раньше чем через двадцать лет." Утром проснувшись я подсчитал дату и вот результат, я не умру раньше чем наступит 25 декабря 2036 года. Также я понял что он был посланником ко мне с этой вестью. Во первых, мы не смогли ни поздороваться, ни обняться как это делали всегда, то есть мы были лишены физического контакта. Во вторых, нам не дали поговорить о чём-либо другом. Я хотел его расспросить о том как он там живёт, но не смог, мне кто-то как-будто заклеил рот. После его произнесённой фразы мы просто стояли и смотрели друг на друга, понимая, что тот, кто организовал эту встречу не даст нам сделать ни шагу и ни сказать ни слова. После этого, он просто развернулся и ушёл.

Гость

BRX, очент интересно, про рай и про ад что вам снилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про предбанник рая и ада интересно?

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Это были не совсем сны, я бы их назвал показательными выступлениями. Они отличаются от снов тем, что тот кто их видит он понимает, что это сообщение лично ему и что это не сон. Про Рай и Ад завтра, сегодня уже слишком поздно. Могу только добавить, что снов было три и все на разные темы. Потом я уже догнал, что тот кому сообщают дату смерти, должны были показать скажем так "опции" того, что находится за Гранью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он из серого камня, 4 стены, под потолком маленькое окошко-щель, двери нет, каменная скамеечка, сыро, капает вода. Как там есть и куда ходить в туалет, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне приснился 05.05.2005 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И там решалось куда Вам идти или что?

Гость

BRX, а товарищ больше не приходил во сне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На той скамейке сидела знакомая бабулька, которая в апреле 2005 г. умерла. Она сказала, что мне туда рано. Ее участь решалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта бабулька больше не снилась Вам - не рассказывала, куда она попала и как и что там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, больше не снилась, только 05.05.05.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но она разрешила мне пользоваться ее способностями, если захочу:-) но мне как-то не охота.

гость

[quote="BRX"]Во сне пришёл человек и объявил дату раньше которой я не умру, показали Ад, показали Рай.[/quote
а мне во сне голос сказал во скоко лет увижу рай!это что возраст смерти и стоит ли верить этомуу?

гость

[quote="BRX"]Во сне пришёл человек и объявил дату раньше которой я не умру, показали Ад, показали Рай.[/quote
еще давно во сне видела сон где люди в какихто комнатах жарятся и было оч жарко там!это чо типа ад?или просто фантазии мозга, как в фильме воставшие из ада , каждый за свои грехи разные там мучался

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Расскажите, пжл, про остальное. Очень интересно!

элис

Я видела сон в котором мы с братом на машине ехали и разбились. Я стояла и смотрела на свое тело повернула голову в сторону брат на свое смотрит и дату запомнила 9/6/2004. Сон видела в феврале 2004. И так получилось что 9/6/2004 мы реально поехали на машине по делам. В пути я вспомнила свой сон у меня паника началась мне стало плохо мы остановились голова кружилась так что я чуть сознание не потеряла брат испугался.я ему описала свой сон он сказал что ерунда. Поехали дальше. Когда мы проехали то место где мы должны были разбиться то там лоб в лоб две машины в одной из них два трупа парень и девушка. Мы остановились авария была свежая. Брат потом сказал что видел эту машину когда мне было плохо и мы стояли. После этого плохо стало брату. С тех пор мы стараемся на одной машине не ездить

Гость

Девочки, поделюсь очень личным. Сын-подросток, дает поводы очень сильно за него переживать. Это главный мой страх, все время думаю. В какой-то из аналогичных тем упомянули вскользь, что если хочешь узнать что-то, нужно перед сном несколько раз глубоко вздохнуть и мысленно задать вопрос. Вроде, можно получить ответ. Девочки, я получила! Наверное, между снами в голове раздался четкий голос "все с ним будет нормально". Это был женский, но НЕ МОЙ голос. Теперь живу с этим огоньком надежды в душе. Я ни во что не верила, просто человек в переживаниях хватается за любую соломинку.

Гость

А еще однажды был сон-жизнь. Я была русской девушкой в синем платочке. Роботала в богатой усадьбе. Вытирала пыль, переставляла посуду в буфете и в нем видела свое отражение. Совсем другая внешность. Никаких приключений, обычная светлая рутинная жизнь. Наверное, что-то из прошлой жизни?

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Он больше никогда не придёт. Его послали, он сделал своё дело и всё.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

А что было в остальных 2 снах?

BRX

Про Рай. Среди теологов существует две версии состояния человека в Раю. Первая, человек имеет тело и живёт обычной жизнью. Вторая, у человека нет тела и он просто сгусток энергии с разумом. Я думаю, и то и другое верно. Мне не дали посмотреть что там в Раю, но зато мне дали почувствовать внутреннее состояние человека живущего там. Почему дали только почувствовать? Я занимаюсь теологией и как теолог я задавал себе вопрос, допустим человек попал в Рай, то соответственно он будет там жить вечно, но вот не задача, вечность это очень долго и жить вечно может надоесть. Именно так рассуждают пожилые люди, живу слишком долго пора умирать, надоело, но если ты уже умер и ты уже в Раю, то что тогда делать? Это был чисто научный вопрос. Вот поэтому мне дали ответ на мой вопрос, что делать если жизнь в Раю надоела. То состояние которое я пережил не может надоесть НИКОГДА и жизнь в Раю не может надоесть.

Гость

Замечательно. Поэтому в Рай нас не берут пока. Слишком много желающих. ))
А насчет Ада чего?

Гость

Мне вот что интересно. Говорят, что мы в той мире встретимся со своими половинками и т.д. Спрашивается: на кой черт? Может уже не захочется с теми же.... Хочется же чего-то нового....

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Как теолог смогу ответить на ваш вопрос, но нужно знать кто вы Ж или М.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже об этом думаю, вот например один из супругов умер, а второй через какое-то время повторно создал семью и на том свете как быть - всем вместе что ли, или например вдова вышла замуж повторно за вдовца и как же там будет.

Гость

У человека сто родственных душ нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это значит?

Я

Однажды в детстве приснился сон, что моя мама умерла и я плачу. Так переживала, оказывается это к тому, что человек долго жить будет. Так и оказалось, мама умерла в прошлом году в 79 лет.

Я

И вот в пролом году после ее смерти она мне снится, я иду мимо с нее и спрашиваю всё в порядке, она ответила да. При этом она ела хлеб.

Гость
Я

Сообщение было удалено

и больше ничего не рассказывала?

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Вот на эти вопросы ищет ответы наука теология. Как я уже говорил, по теологии есть два вида пребывания в Раю. Первый, в виде сгустка энергии. Второй, человек имеющий тело. В случае если у человека было сложное семейное положение, так как вы описываете, то скорее всего он будет в виде чистой энергии. Если у него было всё проще, то он будет иметь тело и соответственно сможет вести семейную жизнь. Первая вариант, сгусток энергии, это христианский вариант Рая. Второй, когда человек в Раю имеет тело и соответственно семью, вариант исламский. Но! Так как, и христианизм и ислам имеют одни теологические корни, то оба варианта имею место быть параллельно.

Гость

То и значит. Родственная душа это родственная душа)))
Дана для прохождения трудностей, лучшего. А не для эйфории, как многие думают)
Встречаются в разной форме, не только ....

Гость

Лучшего прохождения, конечно

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на днях еще видела сон, сидят мама с папой, оба покойники, папа, что-то показывал на руке маме и они беседовали, мама была довольна. В жизни мама не любила папу. Я так подумала, они там вместе и довольны.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Да, в сериале 'Клон' дядя Али то же самое говорил, он у них был авторитет.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Но тогда получается, что возможно один из супругов будет в виде сгустка энергии (тот, кто повторно вступил в брак), а другой будет иметь тело (тот, кто умер первым) и как же они там встретятся и с кем будет этот второй вести семейную жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Христианин в виде сгустка, исламист в виде тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому брачующиеся должны быть одной веры, чтобы иметь шанс встретиться в загробной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё понимаете слишком приземлено. Всё гораздо сложнее. Тело и энергия, не разделение на христианство и ислам, верно и то и другое, состояние в Раю не зависит от конфессиональной принадлежности. Главное быть достойным Рая, а кем и чем вы там будете уже не просто не важно, а абсолютно не важно. Душевное состояние которое переживает человек в Раю это абсолютное счастье на всегда.

Гость

43 перед Богом Все ровны. там нет конфессий.

Гость

всю жизнь вижу вещие сны. но их надо уметь трактовать.
рассказывать не буду, скажу только что сбывается.
бывали сны, которые предсказывали мне будущее на 5-10 лет вперёд. эпизоды.

гость

Мне тоже снятся вещие сны. Предчувствую и хорошие события, и плохие. Сейчас очень непростая ситуация , но уверена, что все исправится, видела хорошие сны.

Анна

У меня была больная онкологией тетя. Снится мне женщина, внешне очень похожая на неё но черноволосая и черноглазая в чёрной одежде ( тетя- голубоглазая блондинка). Женщина во сне печально смотрит на меня и я её спрашиваю-ты кто? Неужели смерть? Она отвечает "да" и я просыпаюсь. Я тогда подумала, что это игры подсознания, что тетя уже давно болеет и видимо во сне так проявила мысли которые все время гнала от себя, что тёте недолго осталось. НО через три часа мне сообщили о смерти моего отца. То есть по времени он умирал примерно в тот момент когда мне снился этот разговор со смертью. А через 11 дней неожиданно умерла и тетя, причиной была не её онкология. С тех пор я уверена, что все предрешено заранее где-то наверху. Ещё хочу рассказать, что мама моя умерла ровно в тот день, только спустя 23 года, когда мне приснились её похороны. При этом я не занималась организацией её похорон, но они были именно такими как в том давнем сне. Ну и про сны об умерших родителях тоже напишу: мама там молодая, примерно лет 37 и счастливая (умерла в 67 лет), живёт в новом микрорайоне построенном в лесу ( мама очень любила лес при жизни). В общем, ей там хорошо. А вот отец снился мне недавно- сидит в комнате ожидания ( просторный светлый красивый зал) на табуреточке и курит ( в возрасте, в котором умер-70 лет). Я его ругаю, говорю, что вот, ты и ушёл от курения и теперь тебя не берут, а он смеётся и говорит мне, что никуда не торопится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вместе родители не снятся? Мне мои часто снятся вместе и я надеюсь, что они там встретились и кстати. тоже в среднем возрасте - лет 40, хотя умерли очень пожилыми. Я бы тоже хотела у них узнать как они там, но во сне я не понимаю. что их нет, мне снятся какие-то сюжеты, эпизоды и только один раз было, что я увидев папу удивилась, что он жив, оказывается и решила даже его потрогать и проверить и прям реально почувствовала его тело.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ушли они в один год, но как я понимаю, отец ещё не добрался до места, которое ему будет определено. Не знаю, будут ли они вместе там, но мне неоднократно на мои мысли о том, увидятся ли они- вокруг звучала песня "малиновки заслыша голосок" (или по радио или мелодия на телефоне у рядом находящегося и т.д.) до меня не с первого раза, но дошло- эта песня ассоциируется у меня одновременно с обоими родителями, это воспоминание из детства-папа и мама счастливые и молодые танцуют под неё. Я уже сто лет эту песню не слышала, а в последний год стоит мне подумать, встретятся ли они там- обязательно зазвучит Малиновка. Так что встретятся как мне кажется.