Я - жен. Мне 21. Постоянно влюбляюсь в женщин возраста ок.45-50 лет . У меня нет вопросов почему так, в чём дело и т.д. Интересно узнать, а вот вы - женщины ( не все, а только те, кто свободен от предрассудков, стереотипов и т.д). Так вот, смогли бы вы будучи одинокими попробовать такой союз ? Какие опасения/преграды на этот счет могли бы у вас возникнуть ? (кроме самого пола естественно ) . А так же : что бы вы хотели (ожидали) от подобных этих отношений в случае, если отторжения к этому нет?
фу, бяка
Не, меня больше к животным тянет) преимущественно к парнокопытным и тоже чтоб постарше...
Сообщение было удалено
)))))
никаких предрассудков нет это всё миф
А вы бы смогли лизать взрослый обвисший волосатый пельмень? 40+. С характерным запахом
автор, я вот тоже влюблена в одну такую даму. она мне даже отвечает взаимностью. но я кроме как платонически ее любить, больше не рассчитываю. меня не возбуждает старческое тело, но все равно люблю ее как женщину. получается такая теплая дружба.
Сообщение было удалено
а вы бы смогли залезть на тюленя?
я думаю, что одной из главных преград подобных отношений для такой женщины это отсутствие крепкого будущего с такой разницей в возрасте.
Сообщение было удалено
а вы бы смогли залезть на тюленя?
прекрасный диалог, друзья!
да какой там союз, 2 *** - причем одна Брежнева видела, вторая хипстерское дитё. Это антисоюз.