Не знаю что делать. Моя дочь уже две недели на сохранении со вторым ребенком и вот пять дней назад зять пытался склонить меня к сексу с ним используя грубую силу. Пока вырывалась он успел меня всю облапать своими ручищами и грудь тискал и в трусы успел залезть. Сейчас мне говорит что без женщины столько времени, не выдержал значит. Что теперь делать ума не приложу, стыдобища такая. Сразу после этого я ему заявила что все расскажу дочери, а теперь понимаю что этим только гораздо хуже сделаю.
Влажные фантазии стареющей матроны))
надо было дать.
Сообщение было удалено
Ну вот когда Вас будут домогаться, тогда и дадите. Да, мужчины мужчин тоже домогаются, бывает. Так что не теряйтесь там!
Сообщение было удалено
Если бы. Мне 44, лезут тупые малолетки 20-28.
Есть песня у Красной плесени про тёщу ) там зять трахнул её и ей понравилось
Автор, когда зять уснёт, вставьте ему вибратор в попец. Это неприятно, и возможно, ему сильно не понравится. Но зато узнает на собственной шкуре, почему это нельзя делать. А дочери реально не надо говорить.
Сообщение было удалено
Не фантазии, скорее всего так и есть, у меня была сотрудница, которую домогался зять, она домой не могла зайти, пока дочь не приедет с работы.Самое интересное, что дочь знала и не воспринимала всерьез, смеялась, кончилось тем, что сотрудница уволилась и уехала, не смогла жить с семьёй дочери.
Сообщение было удалено
к девственникам никто никогда домогаться не будет, так что я могу быть спокойным)
Сообщение было удалено
Фигасе малолетки)) малолетки это до 18-20
Сообщение было удалено
100 рублей на то что ему понравится..
Сообщение было удалено
А что зять автору в ж.пу хочет присунуть? это вы между строк вычитали?
Сообщение было удалено
У девственников попец узкий... ммммммм.... на вас полно любителей найдётся, так что не нужно быть спокойным))
Сообщение было удалено
Конечно, понравилось, иначе бы она не писала тут
Автор, а это вы та самая женщина с большой и волосатой п...дой?
Сообщение было удалено
Какая разница, куда? Это не так важно, по обоюдному-то желанию)) но тут желания у тещи что-то не видно. А дырка у мужиков лишь одна, поэтому без вариантов))))
Сообщение было удалено
да мне уже все равно кому отдаться, бабам, мужикам..никто меня не хочет..
Сообщение было удалено
Хм, если желания у неё не видно, то он бы её лапать не начал и в трусы бы ей не полез, согласитесь.
Сообщение было удалено
Даже Ашоты?((
Сообщение было удалено
значит, деХфект есть какой-то. Даже тёщам предлагают, а вам нет.....
Сообщение было удалено
и эти тоже, умру девственником
Сообщение было удалено
А если у вас кошелек сперли из сумки - вы наверно подсознательно хотели этого? Хотели, хотели, не отпирайтесь!
Сообщение было удалено
есть у меня один дефект..мужской половой член называется.
Сообщение было удалено
в полумраке дефекта можно не заметить, если выпятите своё заднее преимущество.
Сообщение было удалено
А вы как считаете, у автора зять - психически больной озабоченный маньяк-насильник? Едва ли. Так что автор не так уж и невинна, как пытается казаться
Сообщение было удалено
дурацкое сравнение, никому не хочется быть ограбленным, а трахаться хочется всем.
Сообщение было удалено
А мпх это дефект? т.е. все мужики дефектны от природы, получается
Сообщение было удалено
И авторше тоже хотелось!
Сообщение было удалено
Ну в моем случае это точно дефект. врагу не пожелаешь. хочешь наказать человека дай ему то что у меня между ног. это как 10-й круг ада. еще бессмертием меня наградить и тогда получиться высшая адская кара.
Сообщение было удалено
Да это, батенька, уродство)))))))))))))
Сообщение было удалено
Заинтриговали...А что не так? У вас их 2 ?
Сообщение было удалено
половина...
Зять с тещей, в другой теме мать с сыном, что за ***??
Сообщение было удалено
Астрологи объявили неделю извращенцев. Темы про инцест увеличились вдвое.
Автор, не держите зла на своего зятя. Значит он увидел в вас именно красивую, интересную женщину. Я тоже давно хочу свою тещу как женщину, правда рукам волю не давал, но регулярно мастурбирую на нее. Сначала были угрызения совести, теперь нет.
Какой ужас. Люди, вы животные.
Сообщение было удалено
Наверняка, о вас тоже кто-то думает и скучает. Ашоту не отдавайтесь)))
Ну давать не хотела могла бы и отсосать иди вздрочнуть ему. А теперь что? Будет свой член в других баб толкать, а потом в ее дочь.
Сообщение было удалено
Да уж прикольно получить минетик от тещеньки)
Сообщение было удалено
Женился в первый раз по неопотности, зеленый еще был. Я своей первой теще через год женидьбы прямо сказал, что ее дочка в постеле полное бревно, секс ее не интересует, не кончает, в общем фригидна. Кстати со второй женой у меня в этом плане все просто чудесно, это на тот случай если кто скажет что я неумелый любовник! В общем первая теща послушала и сначала мне мастурбировала член, затем чуть позже начала делать минет. Скажу что кайф при этом был просто нереальный. До секса с ней не дошло, ушла в жесткий отказ, хотя все время я пытался войти в нее или хотя бы отлизать ей между ног. Продолжалось это в течении почти полутра лет, но потом я все равно развелся с ее дочкой. Вот такая моя история.
Сообщение было удалено
***....как скучно я живу😏
Сообщение было удалено
Так в чем промблема? Если у тебя есть теща, то вперед, разгони скуку вместе с ней. Главное что бы жена не знала, а так у тещи ТАМ все "медем" помазанно, точно не пожелеешь. Да и теща наверняка растает от молодого и горячего мужского перца, она ведь тоже прежде всего женщина, а не теща и ей тоже хочется чувствовать мужика в своем теле.
Сообщение было удалено
Негодяй какой! Тёща изо всех сил семью молодую сохраняла в ущерб своей репутации , с совестью своей, наверное, не в ладу до конца дней своих будет, а он всё равно развёлся. Вот гад!
Сообщение было удалено
Да, по родственному могла бы и помочь.
Дорогие женщины мне нужен совет. Я капец как хочу свою тещу. Она очень красивая женщина с прекрасной фигурой и не замужем. Я когда нахожусь рядом, то мне кажется что от нее пахнет сексом и поэтому эта ситуация сводит меня с ума. Мне 27 ей 46 лет. И вот вопрос к вам женщинам если я решусь с ней переспать как она поступит. Очень прошу вас дать совет без облико-моралес.
Сообщение было удалено
Я не женщина, но расскажу как было у меня. Я свою тещу eбaл почти полтора года, пока не разъехались по разным городам. В первый раз я ее взял точно так же как пытался взять топикстартершу ее зять. Только в отличии от него я довел дело до конца. Теща тоже в начале упиралась, а потом уже в процессе так начала стонать и охать что кончал я раз пять тогда. В общем потом ее конечно сильно мучили угрызения совести но примерно один-два раза в месяц давала мне.
Сообщение было удалено
Вас жена не удовлетворяла??
Сообщение было удалено
С женой у меня все нормально в этом плане, просто я ну такой человек что мне мало иметь одну женщину. И знаете что я вам скажу, секс с тещью в корне отличается от секса с женой и что интересно ни в коем случае ни в плохую ни в хорошую сторону. Это все равно как два изысканных лакомства, каждое прекрасно по своему.
Сообщение было удалено
Как я понимаю вашего зятя, сам очень давно хочу свою тещу и помоему я даже влюбился в нее. Теща очень красивая женщина для своих 53 лет с обалденной фигурой. Тут наверное еще играет своебразная роль запретности плода, тоесть тещи, что ли. Манит, очень манит к себе она и ее тело, не знаю как совладать с собой, приходится часто *** представляя ее. Знал бы что точно не откажет, точно тогда кинулся в омут наслаждения с тещей.
ТЕЩИ, может дадите совет как добится своей тещи как женщины?
Сообщение было удалено
А почему Вы вырали именно тещу? у вас могла бы быть любая женщина, зачем дикарствовать? делать больно жене? Ведь это дико, реально дико! Вас жена чем-то задела? зачем? И скажите мне, если бы жена переспала с Вашим братом или отцом и Вы об этом узнали - Ваша реакция?? Обязательно ответьте
Сообщение было удалено
Разведись и на теще ЖЕНИСЬ!