Девочки привет!пришла к выводу что мужчины за 30 если не женились и не имеют детей не собираются в своей жизни ничего менять.Эгоисты.Живут в своё удовольствие,в своей зоне комфорта.Вы со мной согласны?
да , девочка. А ты где была? никто не брал раньше? или ***?
Абсолютно верно. У многих мужчин в 30 есть свое жилье, машине, деньги на хобби и отдых. Они это заработали и ценят. Неужели они будут рисковать своим добром и тратить средства на писечку и спиногрыза?
Сообщение было удалено
А как же те,у кого ничего нет?
Но они же как то заводят семьи?!
Сообщение было удалено
А те, у которых ничего нет, пытаются найти женщину, у которой хоть что то есть, обрюхатить ее и паразитировать. Так что полюбасу эгоисты.
Это их тётки и сделали такими. За примером далеко ходить не надо, на том же вумане туча тем, где 30 летний мужик это не иначе, как "молодой парень" или "почти мальчик", так что пожинайте плоды своего воспитания и отношения, дамы.
Почему же сразу эгоисты. Просто не несколько порядков умнее, знают истинную цену многому в жизни. Таких очень сложно развести на что-то, поэтому ваше возмущение понятно.
Эгоисты потому что не хотят плясать под женскую дудку?
Сообщение было удалено
а должно быть как
у 30 летнего хвост отваливается руик ломит
ну так это у вас бабы с головой бобо
не только мужчины, женщины тоже
зачем в 25-35 лет из себя строить 60 летнего старика?
Сообщение было удалено
А у вас 2 крайности - либо несмышленый ребенок либо немощный старикан, да?
Сообщение было удалено
Взрослый не равно старик
Сообщение было удалено
смотри пункт 12
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Только у женщин такое мировоззрение всячески порицается, в то время как у мужчин поощряется и даже приветствуется.
Сообщение было удалено
ваше искаженное обшество снизвело все до того
что в 30 вы отправляете людей на свалку истории
иди те к черту со свой взрослостью
пускай 20 летние алешки подыхают ради ваших прихотей
Если тебя не хотят спонсировать это не значит что эгоисты.
любой поц к 30 умнеет
после брака или нет это неважно
Сообщение было удалено
Какие нафиг 20-летние? 20-летние это вообще тинейджеры, можно сказать, дети, которым мамки в попу дуют. Так что нечего удивляться засилью 30-летних инфантилов.
Сообщение было удалено
играю во 2 старик
дую пивцо
прирекаюсь с тобой)
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Если человек живет так, как он хочет - это не эгоизм.
Эгоизм- это когда он требует от других жить так, как хочет он.
Сообщение было удалено
Женщины всегда эгоистки, в любом возрасте, а не только после 30-ти.
Это не эгоизм, это здравомыслие. В 30 думают не только головкой, но и головой)
А почему ты нам завидуешь?))
Сообщение было удалено
Бингоууу👍😉
у тебя уровень мышления очень низкий, ты думаешь шаблонно. тебе не понять таких людей. потому не создавай такие темы с такими вопросами.
Сообщение было удалено
Это уровень не для нее.
Сообщение было удалено
Да дело совершенно не в спонсировании.
Полно и нищебродов за 30, и полно и уже сделавших себе имя и занимающих приличную должность до 30 лет.
Дело не в деньгах.
Просто мужчина, если не женился до 30 лет, то с годами он становиться все менее и менее уживчивыми, уже не хотят приноравливаться, идти на компромисс. Именно в характере дело, а не в дерьгах! Они уже привыкли к свободе, куда хочу - туда иду, сколько хочу - столько лежу перед тв, или зарабатываю копейки и не хочу ничего большего в жизни....
Так что отчасти я с автором согласна. Все надо делать вовремя.
Не знаю ни одного нормального неженатого в 30. Одни неликвиды свободны.
Сообщение было удалено
Завидуешь?)
Сообщение было удалено
Может пора перестать общаться со своим окружением неликвидов, и посмотреть на других мужиков вокруг?)
Сто процентов, чем старше, тем эгоистичней. Лучше искать мальчиков помладше, они ещё не испорченные.
Тоже самое можно и о женщинах за 30сказать, но это не так. У каждого одна причина : не встретил(а) тех с кем хотел(а) создать семью и это было взаимно. Вот и все.
за 30 не тот возраст, когда хочется семью и детей, у мужчин это за 40 становится острым вопросом
А женщины после 30 не эгоистки? Я например, ужасная. В уши уже кто попало не нассыт, мозги не запудрит и при попытке вскарабкаться на шею будет резво скинут за яйца. Мозги уже к этому возрасту появляются у обоих полов.
Сообщение было удалено
Да, есть тут правда. Привычка быть одиночкой и жить по своим законам очень устойчива.
Автор, они просто повзрослели и не согласны уже на любую дырку, тем более потакапать капризам этой дырки
мммм не соглашусь. Моему 45, мне 20. Меняем мир к лучшему и понимаем друг друга очень хорошо. Возможно, вам и попадались такие. Ищите глубже, какашки всегда плавуют сверху))
Согласна 😊
Да я такой, а тебя от этого коробит ??!!
Да дело совершенно не в спонсировании.
Полно и нищебродов за 30, и полно и уже сделавших себе имя и занимающих приличную должность до 30 лет.
Дело не в деньгах.
Просто мужчина, если не женился до 30 лет, то с годами он становиться все менее и менее уживчивыми, уже не хотят приноравливаться, идти на компромисс. Именно в характере дело, а не в дерьгах! Они уже привыкли к свободе, куда хочу - туда иду, сколько хочу - столько лежу перед тв, или зарабатываю копейки и не хочу ничего большего в жизни....
Так что отчасти я с автором согласна. Все надо делать вовремя.
Что делать во время...??? Жениться и работать на бабу ??!! НЕТ, Спасибо !!!