Мне 34 года, в разводе, есть ребёнок. За мной ухаживает мужчина, уже около года, зовёт на свидания, присылает на все праздники букеты цветов, я пока отнекиваюсь. Мужчина по характеру отличный, добрый, …
вот почему мужикам можно баб по внешности выбирать,а бабам -нет?! автор,если прям отвращение-то не мучайте себя,это не любовь.....партнеры должны быть взаимно приятны друг другу.....если все так плохо и больше выбирать не из кого,то пусть он работает над собой что ли,чтобы нравиться вам:))))))))))))) хотя побороть ожирение нелегко,может у него генетика или заболевание какое-то.....жалко жирных людей,которые растолстели не по своей воле(((((((((((((((((
Что-то я сомневаюсь что он похудеет... Взрослый человек, опытный, адекватный, образованный. Наверняка понимает, что его лишний вес вызывает неприятие у окружающих, и явно мешает отношениям с женщинами. Тем не менее ничего не меняет в себе. Либо, как вариант, его устраивает как он выглядит. (у меян есть подруга, весит 122 кг - ее устраивает, вот устраивает и всё, любите такой какая есть). Или он чем-то болен, диабетом тем же. или просто любитель неуёмно пожрать. Я очень сомневаюсь, что вы как-то на него повлияете. Да ведь даже если он похудеет кило на 15 - ситуация по сути не изменится, ему все 50 надо скинуть.
А по теме комментариев - конечно, выбирайте того, кто нравится вам, выбирайте и никаких "соглашательств" если чувствуете, что категорически "нет" по причине веса. Даже (и особенно) если все остальное хорошо. Значит, вес перекрывает всё прочее "хорошо", значит придется нехило ломать себя.
Да кто вам сказал, что до секса вообще дойдет. Тут худых то половина импотентов. А у него от веса и либидо низкое. Если просто мужик дома нужен, то берите. Раз в две месяца, может дадите ему.
не берите, в чем проблема, если так воротит. Что уж прям так все плохо, что за доброту готовы в отношения входить зажавши нос? А нет, забыла - он же начальник )))) Не надо портить жизнь хорошему мужику, вы его не любите, найдет женщину хорошую и будет счастлив. Вы может удивитесь, но сексуальная привлекательность зависит не от фигуры, а от того, что вы к человеку чувствуете. У вас к нему ноль. Вот и все.
Не вижу проблемы.
Мужчины же любят кататься на волнах, а не биться о кости)) Ну и автор пусть покатается на волнах👍
эй роскомнадзор, где комменты???
автор, если проигнорировать момент брезгливости к жирной туше, есть гораздо более важные моменты
Когда у человека ожирение, у него обязательно есть сопутствующие проблемы со здоровьем
Чаще всего импотенция, диабет, болезни кровеносной системы, болезни костей и позвоночника и тд
Ожирение еще и передается генетически по наследству
Ну и помимо ухода за больным, вам нужно будет готовить ему жрать как коню, убирать за ним и тд
если хотите себе взять на иждивение кого-то за дополнительную плату, то конечно можно и с этим отношения заиметь
Если у Вас у самой всё есть, то зачем вам эта гора жира? С таким можно разве что от отчаяния. А добрый он пока сытый.
И ещё жирный значит больной. Имейте это ввиду
скажите как бы невзначай что любите стройные тела, раскройте тему чем вам это нравится. А он пусть думает. Я сама стройная и когда вижу таких колобков вот вообще их в сексе не могу представить, это же жесть.
Сообщение было удалено
Это точно. Жируки апокалиптически переносят фразу "у нас сегодня только греча и белокачанная капуста". Надо жене срочно бежать на рынок с тачкой.
И так каждый день челночить "дом-рынок, рынок-дом".
Сообщение было удалено
...готовить жрать, как коню))) футболки и рубашки с размером в пододеяльник гладить, да и места он много будет занимать))). Оно вам надо?
Я вот чего понять не могу. Мужик сами то не понимают, что огромное пузяро и 50 кг лишнего веса это ну никак не сексуально? Или думают, что раз есть деньги, то любую можно заполучить. В таком случае можно заполучить только ту, которая будет с ними из-за денег, да и ей противно будет спать с ним.
В прочем к женщинам это тоже относится..
Автор, бедняга! Муж почему умер? Не перенес развода с вами?
у меня коллега есть. однажды он случайно мне на почту отправил файл на печать.
Ему тогда было лет 25. рост около 155-160. вес, не знаю. ну по распечатке из медцентра у него было много чего: ожирение какой-то степени, забыла как называется - газы )) что-то там с желудком.
прошло года 3. так он еще жирнее стал. и это при том, что придерживался диеты (хз как, может днем диетическое, а вечером пиццы-кола-алкоголь?). даже занимался физнагрузкой. ездит на общ. транспорте, т.е. не отсиживает 5ю точку в авто.
тоже долго искал себе девушку. то какие-то *** были, то наоборот девушки на мерседесах за 5 млн, то привез из Беларусии мелкую смазливую, она его на деньги разводила.
сейчас вроде в отношениях в молоденькой, она на лицо простенькая, сама со шрамами после ветрянки, но для не в общении самое то. а уж как они там в постели шуршат, а не знаю.
по себе знаю, что мой муж с возрастом стал полнее, просто ужас. и секс его стал интересовать намного меньше. в постели все ленивее. я даже в шутку называю "наши пятиминутки".
хотя с другой стороны, есть знакомый мужчина такого же возраста как и муж. внешне красавчик. тело красивое, сексом может заниматься долго и разнообразно. но подруга подозревает его в употреблении виагры.
Может он и толстый, но ты хуже.
Могла ведь сразу и тактично дать понять, что у вас ничего не получится и чтобы он прекращал предпринимать попытки построить с тобой отношения. Тем более если человек добрый и ничего плохого тебе не сделал.
Но ты этого не сделала. А ведь чем дольше ты принимаешь его ухаживания, подарки, внимание... тем сильнее у него надежда, особенно если он действительно влюбился. Зачем даешь ложную надежду человеку? Чтобы ему было больнее, когда все кончится? Чтобы он накручивал себя что накосячил в чем-то, ведь поначалу все якобы шло неплохо и была надежда? Ведь у него и так наверняка комплексы из-за лишнего веса. Не каждый решится начать ухаживать, зная свой бросающийся в глаза недостаток.
*** ты автор. пусть хоть у тебя 200тыс или что ты там писала, все равно ***.
И раз уж на то пошло, то обеспеченный двухметровый красавчик может найти себе нормальную девушку, а не бу с прицепом и *** душой.
Девушка, не тратьте время, не похудеет, а секс с толстым мужчиной ужасен. Никакие квартиры и хорошее отношение это не окупят, каждый день терпеть рядом человека, который физически противен. Отношения—это не только дружба, но и секс, физическая близость. И он будет требовать ласки. Если не нравится такой тип мужчин, не мучайте себя. И никого не слушайте здесь, что в этом возрасте...с прицепом. Чушь все это. Это отсталое мнение перестройки и 90—х наркоманных годов. Сейчас молодых хороших мужчин много, чем вашего возраста. Так что лучше пусть без особого материального достатка, но по душе.
Я бы сказала можно попробывать, мне нравятся пухлые парни, мой при росте 178 весит 108 кг и меня все устраивает