Какое у вас жизненное кредо ?
Сообщение было удалено
Почему тогда не хотите с ними общаться? Брезгуете великими и полезными для общества людьми?
Сообщение было удалено
И рок-музыканты.
Сообщение было удалено
Вот, опять видна категоричность и узость мышления)
Кто вам сказал, что все алкаши "одинаково полезны"?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно мои 10 пунктов - я как раз говорю, что алкоголики далеко не всегда маргиналы.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете что у вас ест с ним общение темы? Алкогольные фантазии? Он бы вам мочлй прованявший член в волосяных колтунах впер бы в рот, вот и все общение
Сообщение было удалено
Но общаться вы с ними не желаете. Почему?
Сообщение было удалено
Как определить полезного и неполезного алкаша? Лично мне они все противны
Сообщение было удалено
Ну если говорить об этом, что вы сейчас привели в пример, то даже здесь, вы уверены,что никогда не попробуете это в своей жизни?
Сообщение было удалено
Вам прописные истины еще не написать?
Я не настаиваю на вашем общении с кем либо, повторяюсь, не все алкаши являются отбросами, это надеюсь понятно? Вы можете считать как угодно.
Сообщение было удалено
Хотите чтобы ваши дети были алкашами?
Сообщение было удалено
Нет, а что?
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Я где такое писал? Я знаю душевнейших алкашей.
Сообщение было удалено
Вредно для здоровья) К чему этот вопрос? И как он связан с тем, о чем мы говорили?
Сообщение было удалено
45 комментарий
Сообщение было удалено
Странно, что алкаши бывают хорошими по вашему мнению и полезными обществу, чем непьющие, но своим детям вы такого не желаете
Сообщение было удалено
Думаю нет, а какой смысл в этом? Алкоголь я пробовал, но уже давно, может максимум стакан белого вина мог выпить раз в полгода. Сейчас и этого не пью. Кроме того, "бухать" не значит - изредка выпить рюмку чего-л, хотя я уже более 3 лет даже на новый год не пью.
Сообщение было удалено
С кем поведешься от того и наберешься
Сообщение было удалено
Успехов вашим будущим деткам в дружбе с алкашами
Сообщение было удалено
Опять прочитать и понять суть написанного не можете, досвидания.
Можно написать еще одно кредо, не общаться с ограниченными глупыми людьми, пусть они и трезвенники.
Сообщение было удалено
Успехов вашим будущим деткам в дружбе с алкашами. Главное к непьющим не лезьте с перегаром из своих беззубых ртов
Нигде нет спасения от быдллаа, которое считает себя не быдлом, попутно изливая свое гнилое нутро, оскорбляя тех кто с ним не согласен и фантазируя об ужасных человеческих качествах собеседника.
Есть по этому поводу даже старый анекдот: "Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Сообщение было удалено
Странно, не хочешь чтобы дети общались с алкашами и были полезными обществу поэтами-алкашами
Сообщение было удалено
Судя по этому Вашему тексту Вы и есть быддло, которое накинолось на Гостя и фантазирует о его (ее) отрицательных качествах. Гость у вас просто спросил почему не хотите чтобы Ваши дети были пьющими и пожелал им общаться с более полезными людьми чем трезвенники, а у вас уже припадочная истерика началась
Никакого нет. Безкредово живу)
Попасть в себя.
Я редко бываю сама собой. А вот когда бываю - тогда и интересно.
Сообщение было удалено
Они атакуэ))
1. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
2. Глаза боятся-руки делают.
Хорошо сосать
Согласна во всём с Уралом, кроме пункта 4, всё же люди иногда меняются. Не увидела никаких комплексов.
По поводу алкашей и наркоманов. Есть люди, которые всю жизнь бухают, но не спиваются. Есть люди, которые всю жизнь употребляют наркотики, но не снаркоманиваются. А всё потому, что люди знают, где проходит грань, после которой надо остановится. И это вполне приличные люди: бизнесмены, депутаты, может быть даже ваши знакомые, о пристрастиях которых вы и не догадываетесь, потому что о таких вещах не говорят. И, конечно, никто не желает этого детям, потому что все осознают вред, последствия для здоровья и все понимают, как легко перейти эту грань. Ты можешь ручаться за себя, что твой двухдневный марафон раз в месяц не перейдёт в постоянное употребление, но не можешь ручаться за своё неразумное дитя с нежной психикой.
Стараться. И всегда что-нибудь придумать. И избавляться от мусорных людей в жизни.
И про лесную фею понравилось ))
Никому верить и доверять нельзя,предаст каждый,нужно только подождать.
carpe diem. жить моментом.не планировать слишком, чтобы не было потом обидно.
Сообщение было удалено
знаете, я тоже не хочу, чтобы мои дети страдали алкогольной зависимостью, но я согласна с гостем, среди алкоголиков есть много душевных и интеллигетных людей и болезнь не разрушила эти качества, а скорее стала причиной того, что он начали пить - люди, которые пропускают через себя страдания и боль, которые спасаются алкоголем, но при этом творят шедевры в музыке, литература, искусстве. нет никто не хочет больных детей, мужей, но презирать человека за его болезнь, не зная причин, пе знвя самого человека - это не от большого ума если честно
Нет ничего невозможного. Живу с этим убеждением с подросткового возраста. Всегда ставлю цели от которых у меня мурашки по коже, которые меня будоражат. Ведь именно эмоции дают сильную мотивацию к действию.
Сообщение было удалено
интересно, а вы в достатке живете? Пишу без всякой задней мысли. Отношу себя скорее к продуманным людям. Есть планы на будущее как шахматные ходы. Не выгорело - ну ладно, хуже, если бы было можно, но не двигалась. Есть друзья, которые живут как вы. Пока довольно успешно. Но у меня иногда волосы дыбом как они, например, относятся к будущему своих детей. А иногда самой кажется, что зря вкладываю в образование своих столько усилий..
Я не она, но могу ответить. Живу сегодняшним днём , денег не много, но на необходимое хватает. Жить ради зарабатывания денег не хочу, мне важна моя внутренняя гармония.
СВОБОДА. Избегаю маятников, назойливых людей, ограничивающих убеждений, привязанностей, лишних обязательств, рутины... Даже уборкой заниматься не буду, если чувствую, что не хочется.
Сообщение было удалено
ты до конца-то допиши: "У меня - никогда не создавать туппых тем, но всегда в подобных отвечать".
Мое кредо звучит несколько смешно, но мысль очень хорошая. "Нужно быть нормальным до конца". Мне когда-то приятель сказал и рак запомнилось. Я это понимаю как быть честной с собой всегда, поступать по совести, не предавать и вообще не делать то, за что потом будет стыдно.
Лошадь сдохла- слезь.
Сообщение было удалено
+ну что ж, с таким кредо долго одна не останешься.
тоже хорошее дело)
Мое жизненное кредо не вестись на обещания всяких мошенников и никогда бегать в стаде и не петь в хоре.
Каждый сам пи.зд.дец своего счастья . Смысл в том что человек и сам часто портит то что делает его счастливым
Сообщение было удалено
Хочешь быть счастливым - будь им.
Главное - не количество, а качество.
1. Делать то, что я хочу или что мне интересно. Даже если это что-то на первый взгляд сомнительное.
2. Пробовать новое
3. Развиваться в профессии и как личности, даже если опускаются руки.
3. Не причинять никому боль и помогать людям идти по их пути.
чудише жук-навозник оллонг существа новомученники грекова перегной для опыта в доминикане
особняк от мене отьебь пище-блок за родину