Если девушка(женщина) нужна мужчине,он будет добиваться. Или это уже не актуально в наше время? Девушки,расскажите ваши истории о завоевании ваших сердец. Если отказываешь парню,то лишь потому что не уверена в нем,а он и не настаивает. Только лишь через время спрашивает еще о встрече
Так спрашивает же о встрече...что Вам еще нужно?
Он-то будет... Вопрос в том, что нужно ли это девушке. В силу того, что женщины стали более независимыми, чем в СССР, не всем и надо, чтоб их некто добивался. Поэтому, нередко такие старания могут просто в пыль вылиться - знаю по себе. Я не раз пытался добавиться девушек, притом, точно знаю - одиноких. Спустя какое-то время я просто понимал, что им это не нужно, и оставлял затею. К слову, замечал, что они "счастья своего" так и не нашли - никто.
Не актуально
Написывать,звонить,подговорил подругу с ней встретились он подошел
Если девушка нужна, то будет добиваться. 100%
на самом деле не надо надрыва. не завоевание а ухаживания, обычные среднестатистические знаки внимания. завоевывать имеет смысл ради спортивного интереса когда мужчина понимает что он стопроцентно не во вкусе женщины
Сообщение было удалено
Просто вы им не нравились, вот и все
Автор. а смысл? Ценна взаимность. Если она между парнем и девушкой есть, то завоевывать или добиваться нет смысла. Добиваться - это по сути своей НАВЯЗЫВАТЬСЯ. Девушка не трофей и не приз, чтоб завоевывать. Мужчина может продемонстрировать себя чтобы произвести впечатление, понравиться. Но это вообще не из разряда должен. а из разряда хочет. если хочет обратить на себя особое внимание или показать особые свои стороны.
По сути вы парню отказываете потому, что не сильно он вам нравится. Он не видит вашей заинтересованности. И чувствует, что и его заинтересованность не высока