Добрый день. Мне 25 лет, живу отдельно от родителей (они купили мне квартиру), работаю в хорошей компании, получаю достаточно неплохую зарплату для нашего города, часто езжу заграницу отдыхать. Город - милионник. И мне уже надоело искать мужчину. Начала сидеть на сайтах знакомств. Я обычная девушка, лишнего веса нет, даже, может, надо бы немного набрать. Но в разных приложениях знакомств со мной знакомятся мужчины, которые сразу же на первом свидании пытаются узнать, своя ли квартира или нет, сколько зарабатываю. Потом когда говорю правду - сразу начинают подлизываться. Когда увиливаю от вопросов - говорят, что есть что скрывать значит. И так не один раз. Почему так сложно найти просто достойного мужчину, который не будет альфонсом?
Мало. Зато очень много меркантильных бытовых альфонсов и прочих отбросов общества
На сайтах знакомств сплошной люмпен.
Может и не стоит искать? Сам найдётся достойный, если так суждено, а если не найдётся, то стоит ли размениваться на всякий сброд?
Хотя по статистике до 30-35 лет мужчин больше чем женщин, но относительно нормальных мужчин (не наркоман, не алкоголик, не сиделец, не бабник и пр) куда меньше, чем относительно нормальных женщин.
Ну ты себя зря миллионэршей мнишь с родительской студией в провинции. Проверку на корону не проходишь.
Автор а зачем отвечать такому быдлу? Они что,после вопроса как тебя зовут про квартиру спрашивают? Скорее общаетесь со всеми подряд,а обычно уже по первым словам ясно что человек из себя представляет. Знаю многих кто успешно познакомился на сз,даже с обеспеченными. И это были не лабутенихи а нормальные симпатичные женщины
Сообщение было удалено
У тебя кроме провонявшего мочой ххуя ничего нет
Можно найти достойного.
По моим наблюдениям они относительно скромны, не лезут знакомиться сами, заняты делом.
В какой раз уже убеждаюсь, что само липнет только г**но
Причем изощренно-прошаренное
Самыми порядочными оказывались те, которых приходилось так или иначе "добывать" самой, как жемчужину со дна реки!!! И они не так быстро раскрываются
А то , что само липло и рот не закрывается , им же надо мозг запудрить поскорее - в итоге вызывало разочарование. 😐
Автор а что в том плохого что интересуются. Женщины тоже интересуют квартирный или нет парень.У нас работает парень практически выплатил ипотеку в ближнем Подмосковье за двушку. Его интересуют исключительно квартирные девушки для брака. Семья это финансовые расходы.В декрете квартира жены будет сдаваться, в случае развода жена уйдет к себе. Он уверен что его ребенок будет жить нормально с ним или с женой. Что в том плохого.
Сообщение было удалено
Во во, нефиг мечтать.
Говорят, что на сайте знакомств неликвида немеряно. И то, что зачем посторонним надо знать такие подробности: квартира есть-нет... А в кошельке сколько денег или на банк.карте/счету/-не спрашивают? Оба вопроса аналогичны-невоспитанная корысть. Пресекайте эти расспросы-люди не знают своего места. А скрывать имеете право на ваше взрослое усмотрение, тем более от посторонних. Ваш ответ: ”Вам помочь материально или сразу дарственную отписать? Или вы из налоговой службы? На такие вопросы отвечаю в официальном порядке в соответствующем учреждении.” Ставьте таких на место и не церемоньтесь. А то и просто теряйте.
ну ващет на сайте знакомств наличие места для встреч - это важно, чтоб планировать, где траххаццо. мужик же должен понимать, снимать посуточно однухху для трааха или к тебя в твоей квартире отыметь.
Кто такой достойный мужчина? Достойный чего?
Сообщение было удалено
Мужик обязан обеспечить, не? Х . й, бы я стала квартиру свою сдавать, живя с мужиком. Еще .
Мохнатая булка дело говорит
Я несколько раз знакомилась на сайтах, и двое серьезных отношений были именно благодаря такому способу знакомств. Люди там абсолютно разные, как и в жизни. Но не припомню, чтобы хоть кто-то у меня пытался выяснить на первой встрече, сколько я зарабатываю. Любые темы обсуждаются: работа, времяпрепровождение, увлечения - и после этого, вроде бы, и так понятно, человек какого уровня перед вами. Такие вопросы меня бы тоже очень сильно смутили. На мой взгляд, хороших / достойных мужчин очень и очень много, а таких стоит "отсеивать" еще на стадии переписки до встречи.
а вы сами то достойны достойного мужчины?)))
как же порой достают такие особы, которые мнят про себя невесть что и требуют, чтобы к ним подбежали, угадали, что они хотят, все сделали, а они такие не при делах подумают еще достоин ли холоп королевны... по принципу принеси, подай, пшел вон.
достойный мужчина у вас появится не раньше, чем вы начнете уважать мужчин не за то, что он обязан вам сделает все что вы захотите, а за то, что он человек и личность, которая не обязана вам так же как и вы ему. и начнете устраивать отношения по принципу я хочу сделать тебе так хорошо, чтобы ты сам хотел мне сделать так же хорошо, только с поправкой не на свои интересы, а на его и чтобы ему хотелось учитывать ваши интересы. а то бывают такие особы, которые за мужчину придумают как ему теперь жить и, что его интересы это не интересы, а так ничто, а вот ее придуманные для него интересы это теперь его смысл жизни.
пс
да, и Мохнатая булка дело говорит.
а то получается женщина имеет право выбрать и присмотреться к мужчине, а мужчина получается такого права не имеет.
Сообщение было удалено
Вряд ли он на вас обратит внимание.Парень серьезный много работает и еще подработки берет,да и сам собой не дурен. Халявщиков не любит как мужского так и женского пола. Думаете к нему не клеились?? Еще как.
Сообщение было удалено
Вы не привлекаете "достойных" мужчин, вот поэтому и найти такого у Вас не получается.
Автор, а как часто вы с подругами выходите куда-то? Все-таки понятные люди водятся в понятных местах. Не надо сайтов знакомств. Судя по тому, что о них рассказывают, нужно столько каках перебрать, чтобы встретился нормальный. А в определенных местах люмпенов просто меньше или нет. У вас бывают хотя бы по работе конференции и пр? Поучитесь заволить непринужденный разговор с симпатичным мужчиной. Спросите что-то по профессии и т.д.
Когда-то моя жизнь была похожей на вашу. Где встретила мужа? На пляже. Была с подругами, он с друзьями. Отдыхали на одной турбазе.
А сейчас расскажу прикол, девочки. Случайно обнаружила способ знакомства со спортивными мужчинами )). Недавно собрала скопленные за годы жизни хорошие (важно) спортивные вещи - новая навороченая майка (мужу не подошла), горный велик, фирменная теннисная ракетка. Мне ничего не надо было, только продать. Зато сколько мужичков с понятными взглядами на жизнь приходит и пишет :D
Так что, девочки, качественные спорттовары неожиданно оказались не только хорошим вложением от девальвации, но еще и спортивные мужчины сами будут к вам приходить. А там чем черт не шутит.
ох уж эти сайты знакомств) кадры ещё те там сидят)) это как огромная куча мусора, в которой нужно долго рыться, чтобы найти золотую монетку) рассказывали мне про тётку, которая удачно очень вышла замуж , но просидела она на сз больше 10 лет..вот так вот....
Автор а зачем отвечать такому быдлу? Они что,после вопроса как тебя зовут про квартиру спрашивают? Скорее общаетесь со всеми подряд,а обычно уже по первым словам ясно что человек из себя представляет. Знаю многих кто успешно познакомился на сз,даже с обеспеченными. И это были не лабутенихи а нормальные симпатичные женщины
Там походу анкета для сайта знакомств выглядит так:
У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА!!!!
Здравствуйте, меня зовут Нюша.