или пора смириться? Помогите советом. Заезженная тема, но все же (касается внешности и комплексов). Я ростом 170, вес 50-52 кг, фигура перевернутый треугольник, груди нет (нулевка), попы тоже, хотя и качаю ее. Так же большие проблемы с выбором одежды, особенно наверх, если так посмотреть, то мой размер S, но из-за роста и широких плеч не подходит, либо все короткое, либо мало в плечах. Если покупаю размер М, то в груди все висит. Очень обидно, сразу начинаю чувствовать себя неполноценной. Как научиться подбирать одежду, и как избавиться от комплексов, а то надоело уже. Смотрю в зеркало и вижу мужчину, нет красивых женственных округлостей.
Ну так если на тебя не обращают внимание еббатели, чего ты тут спрашиваешь
Покупай М и ушивай в ателье по фигуре. Бюстик пушап носи и не горбись. Не ходи на каблучках. Если попы нет - не обтягивай ее. Носи брюки и юбки свободного кроя.
А мне говорят, что я на Гундареву похожа :-(
Я всю юность была на диете, и до разрядных нормативов по спорту дошла, а в 35 мне всё равно все говорят: пора худеть.
Устала я... С удовольствием поменялась бы фигурами с Вами, автор.
Ужос.
А вообще любят активных в постели, ещё не все потеряно.
Сообщение было удалено
А мне всю жизнь говорили, что я на Уму Турман похожа)
Особенно лицом, практически полная копия
Сообщение было удалено
зря переживаете , мне такие нравятся
Конечно, обращают внимание. А идеальных нет.
У меня фигура песочные часы, вроде считается хорошим вариантом, однако ноги могли бы и подлиннее быть, грудь тоже проблемная - 3-4 размера, по всей фигуре размер 46, но грудь в таком размере никуда не вмещается, многие модели одежды смотрятся по дурацки, другие вообще не наденешь, сложно "облегчить образ" одеждой при таком раскладе. Да и бюстгальтер выбрать при таком размере чашечки и небольшом объеме, чтобы хорошо сидел и грудь держал - сложно.
Сообщение было удалено
Именно на таких как вы и смотрят, потому что все при вас: грудь, бедра, талия и попа
Надо смотреть). По описанию - прям балетная фигура)))). Но не вижу каких-то проблем у вас.
Сообщение было удалено
Да.. На Волочкову похожа, только худую
Сообщение было удалено
))) и мне! Правда у меня небольшая горбинка на носу. Но мне всегда как-то комплементом говорили. Мне моя внешность не особо нравилась, но я выжимаю из неё максимум. Мужчинам всегда нравилась, фиг знает почему.
Сообщение было удалено
Я тоже с горбинкой
Сообщение было удалено
Я маленькая ростом,полная с огромной грудью,никто не любит.
Когда в интернете видят мое фото просят лишь интимное фото груди,отшиваю таких.