Бабоньки,милые!А правда,что,как пишут,вы ради альфа-самца готовы изменить мужу?Чувствуете ли вы повышенное влечение к подобным мужчинам?Ради интереса,укажите свой возраст.
Повышенное влечение конечно. А вот изменить.....даже не знаю. Можно сдержаться. Но ведь хочется....(
35.
Если очень хочется, то можно.
Если с мужем всё хорошо в отношениях, то нет.
Пофиг на всех остальных Альфа и омега. Никто не нужен, если сердце занято.
А без влюблённости я не смогу заняться сексом.
Мдаааа на ебббле отбросы общества совсем помешались. Я даже не готова с мужем если он бцдет еббаца, не то что изменять
Сообщение было удалено
Это вы неправильно поняли. Альфа - лидер. Независим, работает только на себя, ввязывается в авантюры, рискует часто, без этого не может, следовательно, у него не только успехи, но и провалы значительные. Конечно, к такому тянутся, в том числе женщины. Так что альфа это большая головная боль. Но после него другие, не альфа не котируются.
А небрежный внешний вид и грубость это скорее попытка прикрыть свои комплексы, и свойственно тем, кто альфой быть очень хотел бы, но не может.
Ха, а у меня муж и есть тот самый альфа-самец.
31. Юлия. Смотря что называть альфой. Меня раздражают мужчины с повышенной сексуальностью и повышенной глупостью. Вот я из тех, кого быстрее страшненький, но неприлично умный заинтересует, чем пресловутый альфа. Вот если б я встретила мужчину, который был бы намного умнее, образованнее моего мужа, может быть бы еще, но там уже и до любви было бы недалеко, так что и до развода. Но такие, обычно, глубоко сами женаты. А те которые недоразвиты психоэмоционально, не способны испытывать никакие глубокие чувства не вызывают во мне сексуального влечения. Ведь на форуме именно таких считают альфами?
хотя, может, не доросла. Может быть, к ним интерес просыпается где-то после 40...
Сообщение было удалено
здесь, на форуме, утвержают, что альфа - это тот, кто не заводит семью, не способен на длительные отношения и влюбленность. Который меняет женщин чуть ли не после каждого раза. По мне так это типичный социально-адаптированный психопат, а они достаточно часто занимают хорошие руководящие посты. Но по мне, больной человек - больной в любом случае. И не важно, кем он работает. А я не медик по образованию, поэтому они меня не привлекают.
Не бывает измены ради кого-то, самца или не самца неважно. Мотивация должна присутствовать, материальная&статусная, как минимум. Если речь не о бешенстве матки ессно
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме много чего напишут. Но думать все же надежнее своей головой. И докторам тоже.
Сообщение было удалено
Мне такие не нра.
Не могу сказать что чувства к мужу такие как 8 лет назад, но изменять не готова, даже если мужик понравится.
Самцы и прочие альфы это у животных.
Один больной ум перенес это на людей и олигофрены приняли за истину.
26. Нет изменять не буду. семья дороже
Альфы не просят сначала выслать деньги на билеты.
А на месте сориентироваться: И на х сесть, и рыбку съесть.
Пока еще не совсем увяла красота, нужно пытаться зарабатывать всеми местами😊
А вы говорите только женщины этим грешат.
У "альфы" дома некрасивая жена, а у жены богатый папа.
И скорее всего все на ней или на папе.
поэтому Она и не боится отпускать его далеко и надолго.😊
ШЕРЛОК холмс снова поработал продуктивно😊
А что такое альфа-самцы? Богатые и знаменитые?
Сообщение было удалено
Если у жены богатый папа, значит, и у мужа богатый папа
Сообщение было удалено
Это вы неправильно поняли. Альфа - лидер. Независим, работает только на себя, ввязывается в авантюры, рискует часто, без этого не может, следовательно, у него не только успехи, но и провалы значительные. Конечно, к такому тянутся, в том числе женщины. Так что альфа это большая головная боль. Но после него другие, не альфа не котируются.
А небрежный внешний вид и грубость это скорее попытка прикрыть свои комплексы, и свойственно тем, кто альфой быть очень хотел бы, но не может.
Это крутые бизнесмены такие.
Альфа-самцы - это все такие мачо, которые строят из себя героев-любовников? Да ну их. Не люблю эту наигранность. И мужу изменять не собираюсь, на кой оно мне надо? Если бы я хотела - я бы еще по юности с такими отрывалась вовсю, а мне оно незачем было, не мой типаж.
Ну вот для меня альфа - это активный, настойчивый, лидер, рисковый, ответственный, с мозгами в голове. Именно это позволяет ему быть лидером. И иметь успех в бизнесе. И нести ответственность за родителей (помогать), жену, детей. Ноль инфантилизма, нытья. А вот внешность может быть любой. Я люблю простых, неброских внешне, чтоб был менее красив чем я, но не жиробас и не обрюзгший, ухоженный, но не лощеный.
Если б такой начал ухаживать, то все возможно)
Сообщение было удалено
Это не альфа-самцы
повышенное влечение - да. Но мозг-то зачем-то есть в черепушке? Или в юности не нагулялись? От альфа-самцов в семье никакого толку, верности нет, бабы на них вешаются, помощники они никакие. А ради одного раза затевать - только ЗППловить
Сообщение было удалено
Как же я с вами содидарна...В точку прямо
Нет. Для меня мой муж альфа самец.
нет, альфа не прельщают. Мне умные нравятся, надежные и верные, однолюбы, интеллигентные и эрудированные.
не просыпается к таким интерес и после 40, после 40 надежность и ум в мужчине ценятся гораздо больше. чем в 20 :)
Сообщение было удалено
Во-первых, у альфы всегда жена красавица, даже если он сам некрасив. Во-вторых, никогда альфа не пойдет в примаки или даже в зависимость от больших денег. Как говорят, двум львам в одной клетке не ужиться. Поэтому, если и есть тесть богатый, то как правило, зять будет с ним в этом соревноваться, а не объединять усилия.
Что хорошо - так это сексуальность альфы. Тут женам жаловаться не приходится. Но... как бы не любил он жену, как бы не старался быть верным, обязательно реализует хоть через много лет, но свое мужское превосходство, заимев любовницу. Разве что не будет ее за человека считать, ведь свой выбор жены и семьи он слишком уважает. Поэтому любовница(ы) у альфы - только средство утверждения власти.
А вот жены - львицы.
Сообщение было удалено
Львица лапой наподдаст этой альфе, если измену заметит. Такие измен не прощают, да и женщины с самоуважением не будут любовницами женатых.