Действительно ли мы притягиваем тех людей,что отображают в той или иной мере нас самих?
в моем случае я представляю так называемого "нищеброда",и работа есть,да вот ни развития нет,как и достойной зп.Собственно,активно нахожусь в поисках,параллельно занимаясь самообразованием.И есть у меня молодой человек-без работы,нет у него навыка заработать денег.и нет у меня уверенности в том,что за ним я буду как за каменной стеной.в остальном-он замечательный человек,для души.
Прошу прощения за поток сознания-накипело.
Подобное притягивает подобное, то есть вы находите себе ровню - и это нормально и единственно возможно. Потому что если один партнер значительно превосходит (не важно в чем, в целом или в некоторых частностях) другого - то зачем ему этот другой? Он его просто бросит или отношения так или иначе будут на соплях держатся. Союзы возможны среди равных - не важно, в чем их равенство - в обоюдном убожестве или обоюдной крутизне.
Вот я тоже не слишком люблю и умею зарабатывать деньги, и мне жаль тратить лучшие годы жизни и свое здоровье на эти заработки, у меня все увлечения какие-то подростковые, но я глубоко в них погружаюсь, в целом по информированности и эрудированности я превзойду большинство знакомых, увлеченных с головой зарабатыванием денег.
Вот буду ли я с такой позицией интересен женщинам?
Ну что делать, живи для души
Да у каждого свой уровень, хотя красивые выходят за деньги замуж
А в чем Ваш мужчина подобен Вам? Только в том, что у него нет навыка к зарабатыванию? Так у него, судя по тому что он без работы, и желания нет. Ваша (учитывая что работа есть, но развития и достойной зп нет, активно находитесь в поисках, параллельно занимаетесь самообразованием) ровня - это простой работяга, рукастый и не лишенный интеллекта, а не лентяй-пофигист.
А зачем вам быть за парнем как за каменной стеной? Сейчас ведь не каменный век, хищники из за кустов не нападают) Единственная распространенная неприятность, которая может грозить, это, как вы сами заметили, безденежье.
А возможность заработать у обоих полов одинаковы в наше время.
Так что для начала, научитесь опираться на саму себя как зрелый человек. А в мужчине стоит видеть в первую очередь партнера по жизнь.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Я юристом работаю, где моя ровня?) Ни разу ни один коллега не знакомился. Они как будто в параллельной вселенной существуют. А вот водители такси любят подкатить.
Сообщение было удалено
Лайкаю ваш пост. Тоже самое. Так за себя обидно бывает порой, всякие неподходящие смеют заигрывать. Неужели непонятно, что девушка выше классом и ты недотягиваешь ни по какому параметру.
Время расставит все на свои места, главное терпения. После, вы должны четко для себя решить вам это надо или нет, терпеть или не стоит.И как говориться-если не можешь изменить ситуацию, то прими (и не нервничай)либо отпусти. Удачи
Не знаю, не знаю. У меня, убежденной бездельницы, деньги зарабатывать не любящей и не умеющей от слова "совсем", умница-муж, умеющий из своего призвания извлекать очень неплохую материальную пользу. Но развиваться же можно не только в зашибании бабла, верно? Вот мои увлечения, к примеру, мало того, что прибыли никакой не приносят, ещё и весьма затратны: телескоп, саженцы, ткани, материалы для рукоделия, эфирные масла - всё денег стоит. И хоть бы кто раз меня за них попрекнул.
Думаю, не совсем так. Просто незарабатывающие парни ищут, к кому бы пристроиться, и пробуют с теми, кто в общении попроще, меньше шансов, что отошьет. А если девушка сердобольная, она может и проникнуться. Но это не всегда означает, что вот прямо подобное притянулось. Просто один добрый, а второй - хитросделанный.
Сообщение было удалено
Вот и пример к моему сообщению выше))
Сообщение было удалено
Класс устанавливает не сам объект, а рынок. Все имеет свою цену и свой спрос выше которого товар не сбыть. Если заигрывают и вообще обращают внимание только те что по Вашему мнению "не дотягивают", то видимо учитываете не все параметры или заблуждаетесь относительно своего уровня.
К нам тянутся те, кто видит в нас какой-то ресурс.
Это зпвисит от чистоты души.
Мне лично нужен человек моего уровня развития , и такой же как я бескорыстный.😊
Сообщение было удалено
Ну так красота это внешний атрибут, как и деньги, поэтому подобное к подобному...
К вам будет тянуться ровно то, что вы излучаете изнутри. Вы можете хоть с ног до головы обвешаться своими дипломами, юрфак, банкир, и прочий снобизм, но притягивать будете своё собственное нутро.
А почему тогда, по Вашей теории, ко мне липнут нищеброды и малолетки? Да, молодо выгляжу, но у меня серьёзная работа, я врач-косметолог, своя квартира. Они же этого изначально не знают. Мама мне сказала, потому, что выгляжу молоденькой беззаботной девочкой. Ну а что мне и вне рабочее время быть серьёзной?
Сообщение было удалено
А кто липнуть- то должен? Олигархи? К рядовой прыщедавительнице?
Сообщение было удалено
Вы врач на работе. Дома какая вы? Маски снимите свои, это всё напускное. Реальная вы, это ваши мысли, ваши чуства, ваши эмоции и реакция, то, какая вы у себя дома. Причём не тогда когда к вам гости приходят и вы готовитесь к их приходу, а когда вы остаетесь один на один, сама с собой. Даже квартира ваша, это тоже ваш внутренний мир. Заглянуть в шкафы, на полочки, в углах глянуть, и пр пр пр, это и есть вы, реальная, а не то, чем вы хотите казаться.
Сообщение было удалено
+
Народ в поисках себя, а каменную стену вынь да полож
Сообщение было удалено
Врачи хирурги, она так думает... Ко мне один раз притягивалось много тех, что связаны с медициной, начиная от хирурга, заканчивая санитаром, и биологом, но я тогда на такой волне была, мне многих хотелось спасти, даже животных, прям плакала очень что не могла помочь какому-нибудь котёнку.
Сообщение было удалено
Нарисуй себе маркером на лбу какого ты класса девушка. Тогда всем нищибродам будет понятно что ты им не ровня. И тебе не обидно, и они в курсе.
Сообщение было удалено
Извините, а вы мед.институт заканчивали?
Есть у меня одна подруга, медсестра по образованию, ни дня по профессии не работала, не умеет даже капельницу собственной бабушке поставить.
Закончила курсы косметологов, и тоже звездит всем, что она врач.
Да что там! По-моему, она и сама верит в то, что она врач!
Равно как и в то, что очень молодо выглядит))
Подобно к подобному и чаще тут имеется ввиду именно социальный статус. Даже если не бросаться в крайности вида бомж+олигарх это заметно. Мужчина с квартирой пусть даже доставшейся как наследство от бабушки и работой тыс за 50 в провинции не выберет в спутницы жизни поломойку из местного универмага живущую с родителями в коммуналке. Найдет себе девочку по статусу, коллегу например или девочку студентку из хорошей приличной семьи. Так же и с девушками. Зачем девушке с квартирой и хорошим достатком парень нищеброд?
Сообщение было удалено
Будете. Мне такие как вы - самое оно... поговорить, узнать новое, поделиться знаниями...
Сообщение было удалено
Красота с возрастом меркнет..., увы. Мудрость, доброта, понимание людей и т.д. и.п. - выходят в лидеры
Сообщение было удалено
Про меня написали. Да ещё и на любовь разводят такие.. Ничего святого