(Есть и другие наследники). Но я детей не хочу, как же быть? Мне 26. Уже пару лет плешь проедают, а я хочу работать, путешествовать и жить для себя.
а зачем?
ну вот тебе 29-30
мечешься ищещь хоть какого-то мужика
а всеми дипломами можно подтерется и забыть про них
как и путешествиями
я старше тебя на 3 года
жил для себя дожился в общем-то
чето как-то нерадостно
Сообщение было удалено
ооо овулизм головного мозга подъехал))
Сообщение было удалено
и чего тебе не нравится? отношения хотя бы раз были? секс был? уже хорошо.
у меня не было и ничего живу.
Сообщение было удалено
были
а в 35, 40(?)
что делать
когда болячки попрут?
и некому будет поддержать(?)
а так да можно корчить из себя самодостаточную в плюс минус 30
здоровье позволяет
пока позволяет
но ведь его не станет через 3-5-7 лет
и в конце концов
милая барышня останешься ты ни с чем
и будет тебе мучительно больно наедине с ксв
Сообщение было удалено
ну я то не баба, мне как то проще с этими вопросами.
Сообщение было удалено
я мужик и мне в 29 куево
с этими вопросами
интеренсо каквы до сорока тяните?
сама увидишь , каких-то 3-4 года
то что в двадцать нормально
в тридцать уже смотрят как на депила
на жизнь для себя
Сообщение было удалено
ну мне 28 только, до сорока еще долго, да и какая разница сколько лет, не вышло по молодости,не выйдет и в старости.
Сообщение было удалено
[ха
ты сам себя списал в 28 лет?
и для тебя 30 старость(!)
ничего через 2 года отпустит
настоящая старость где то с 35 начинается
26 лет бабище уже, а она застряла в детстве.
И правильно, нафиг такую из завещаний
Автор Ваша работа и личные доходы позволяют Вам вести желаемый образ жизни и копить на будущее? Если да, то плюньте на это наследство! А вот если нет, то соглашайтесь родить, но требуйте не завещание, а дарственную на имущество сразу после рождения ребенка! Рожденного ребенка, кстати, можете срезу родителям оставить - они же его хотели.
меня тоже корежило
щас пофик
только зубы передние коронкой поставили
Сообщение было удалено
я себя списал еще лет в 20-21, так что можно сказать, что у меня уже большой стаж))да и какая разница 20, 30, 40 или 50 лет, ситуация то никогда не изменится. поэтому надо просто это принять и жить дальше.
Сообщение было удалено
ну пускай потянет до 32 лет
потом вообще не родит
Сообщение было удалено
тогда мне с тобой говорить не о чем
живи по течению и не сопротивляйся раз так тебе лучше
я себя хоронить не намерен
еще до пенсии 35+ лет епошить)
из хохляндии я)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Если ты не собираешься стать премьер-министром или Дженнифер Лопез, нафига тебе твои дипломы? Вон, кстати Меланья Трамп и без дипломов первой леди стала.
Ты что, какой то там великий человек, Григорий Пирельман? Решила теорему Пуанкаре? Если нет, кому ты на фиг нужна кроме своих детей? Честно тебе скажу — никому.
Путешествия? Ну попутешествуешь раз, ну два, ну три, а дальше что? Что дальше?
Сообщение было удалено
это если в ато не призовут))а то мало ли всякое бывает.
я просто по себе знаю, чтобы что то изменить, надо делать вещи, которые я никогда не делал, и делать точно не буду. а пересиливать себя ради сомнительного результата, при немалых финансовых потерях, не стоит оно того.
Сообщение было удалено
пускай так
им предстоит через все это пройти
вот стукнет им тридцон
плюс минус вот тогда за голову и возьмутся\
если возьмутся вообще
Сообщение было удалено
ну только если ты лох и пойдешь в военкомат
примерно с 29 ти всем на тебя ***
взрослый уже
и можешь заниматься чем угодно нежели беспокоиться о военкоматах)
Вот все тут отписавшиеся о "потом вообще не родишь", "кому нужна будешь в старости" и т.д. - вам ребенка этого, нежеланного и ненужного, не жалко, если автор все же решит родить? Того завещания и наследства еще неизвестно сколько времени ждать, а ребенка нужно будет растить и воспитывать сразу и на протяжении многих лет! Как она будет это делать даже страшно представить! Рожать надо только если без детей своей жизни не представляешь, если любишь детей, а не под давлением и не для завещания!
Завещание это добровольное дело. Родители все что обязаны были дать уже дали. Остальное если хотите получить( а я так понимаю что хотите) то придется считаться с их требованиями. Они в своем праве. Хотят оставить все нажитое потомкам и быть уверенными что род не прервется.
Не хотите соглашаться с их требованиями- Вы в своем праве. жизнь то Ваша, но тогда без наследства.
Я вот тоже буду без наследства, уже знаю. Мои родители прямо сказали- если уедешь к жениху и за него не дай бог замуж соберешься то не рассчитывай ни на помощь сейчас ни на наследство потом. Приняла к сведению. Ну что делать. не судьба мне наследство получить. Замужем уже 8 лет. двое детей. Родители не смягчились, внуков ни разу не видели и не желают. За 8 лет виделись со мной 1 раз на свадьба родственницы. К себе не зовут, ко мне не едут. Звонок раз в месяц и открытки к праздникам.
Меня еще удивляет легкомысленное отношение современных женщин к своему возрасту.
Сообщение было удалено
автору 26ть
фертильный возраст женщины до 35 лет
смотри ответ Виталины
это тебе те самые 30 летние пишут
что и почем
скатаешься и в 35 лет с детьми за границу
пуцтешествия глянцевое фуфло
навязанное чтобы ты проепывала свои 20-35 лет
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я с вами почти согласна.
я видел мамшку 34 года кажется было(!)
ребенку 5ть
он из нее всю душу высосал
но без него была бы она счастлива в 34 года?
я думаю что нет
рожай!
Сообщение было удалено
Если честно я в 25 схватилась за голову. Все. Чай уже не девочка. Правда до 25 успела кое-где пожить. В Европе в основном. И попутешествовать.
В России уже давно не появляюсь. Мне кажется, бзик "путешествия" относится как раз к тем, кто живет в РФ особо никуда не ездил и у него на этом фоне комплексы. Я вам скажу вот что, вы особо ничего не потеряли. Есть смысл куда то съездить чтобы ознакомится с шедеврами мирового искусства, например.
Сообщение было удалено
я не был нигде, даже загранпаспорта нет, и что то совсем не тянет куда то ехать.
Вы хотите одного, родители другого. Каждый имеет право жить как хочет: Вы не рожать, они вычеркнуть неудавшуюся дочь из завещания.
Хотите, рожайте ради денег. Выбор ваш, его вам дали.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете ? Вроде ясно сказано что детей не хочет! Это её право. И никакое там наследство не заставило бы меня пойти на такой шаг. Какая то не здоровая манипуляция у родителей..
Сообщение было удалено
Какие основания у вас так думать, чудачка?! Мы даже не знаем, замужем ли вообще автор? Если даже не замужем то говорить о детях тут вообще не уместно.
Сообщение было удалено
а ты, 0--ву--ль, думаешь, что в 35-40 тебя поддержат? Это ты должна/должен поддерживать детей-подростков в этом возрасте. Образование приличное обеспечить. А ты уже на кладбище ползти намереваешься в 35-40 лет? П--3--дец вообще. Нааахххххууууй тогда рожать, раз в 35-40 уже грезишь о том самом стакане воды. недалекие идддддиииоты. Рожают детей и делают их несчастными. Вот такой тупппооой 0--ву---ль сдохнет раньше времени, а его ребенка - в детдом, пед0филам, насиловать.
Сообщение было удалено
ну, это у тебя окружение такое.
да и сам ты недалекий в свои 29.
таким лучше не размножаться вообще.
сидит папаша, строчит на вумане. Замерь уровень женских гормонов, у тебя пэмээс походу.
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет легкомысленное отношение к будущему своих детей. Мне то же 25+, детей нет и содержать их негде и не на что. Искать мужика с квартирой и деньгами не могу, семья без любви то же так себе атмосфера для детей. Да и удерет такой рано или поздно к той что сможет дать искреннее тепло. Те что в жизни нравились были как правило такие же голодранцы. Да и не посмотрит приличный и состоятельный мужчина на нищебродку. А завещание это уже чистый шантаж. Всем известная субстанция в голову ударит и останешься у разбитого корыта с малолетним на руках.
Сообщение было удалено
кстати, да. Только дарственная в нашей стране рулит. Любое завещание можно с легкостью оспорить в суде. Так что пусть гл...у..пые родители авторши сразу и подотрутся им)))) И да, я бы тоже быстро навялила бэйба этим манипуляторам. Из серии "за что боролись - на то и напоролись".
Сообщение было удалено
ползи на кладбище. Ты разваливаешься на глазах.
И никого больше не тыкай своим дряблым 4леном.
Ну будешь без наследства, в чем проблема?
Если вы не замужем и вообще нет мужчины, то какой нафиг рожать? В матери-одиночки в 26 лет? Нет, спасибо. А как встретите своего человека, так и сами будете думать своей головой. Вполне возможно и передумаете, это вы сейчас не хотите детей, а там захотите. А даже если и не захотите - это ваша жизнь. И не ориентируйтесь только на требования родственников, своя голова на что- причесочки делать да есть в нее? Рожать вне брака, без стабильных зарегистрированных отношений в 26 лет - это и правда глупо. Я могу еще понять, когда в 35-37 рожают для себя, "последний шанс" и все такое. А у вас хотя вроде и оптимальный для деторождения возраст - но не все же сводится тупо к физиологии. Ну так работайте, отдыхайте, путешествуйте, всему свое время, может, через пару лет встретите мужчину, сами "созреете" и забеременеете, и не будете потом жалеть, что не нагулялись. А если без желания сразу абы за кого замуж или вообще родить в одиночку, то будете злая, неудовлетворенная, вас так и будет тянуть куда-то "на гульки", а что в этом хорошего?
Да шли их в пень, вместе с завещанием. Это твоя жизнь, твое время на Земле и только тебе решать как его проводить и чему посвятить. Если и жалеть об ошибках, то о своих собственных, а не о том, что вам навязали.
Сообщение было удалено
Не позволит бюджет , а всякие Турции мне не интересны, была, скукота.
Сообщение было удалено
У меня есть муж
Сообщение было удалено
Родители в разводе. У них новые супруги. С новыми супругами отношения плохие. Они меня не любят.
Сообщение было удалено
Я живу в квартире где у меня доля, этой доли не хвалит на покупку новой квартиры , а всю квартиру оставят целиком только если рожу
Сообщение было удалено
Я не хочу дома сидеть в полной зависимости от мужа, без помощи бабушек дедушек о нормальной работе придётся забыть, со мной мама 12 лет таскалась по врачам и больницам, не работала. У мужа средняя зп, на троих не хватит.
Сообщение было удалено
Я себя старухой не считаю, внешне не особо изменилась с 18
Сообщение было удалено
А кто поддерживать должен? Я с 18 живу отдельно от родителнй и вижусь с ними може раз в месяц