Гость
Статьи
родители намекают на …

родители намекают на завещание только если я рожу

(Есть и другие наследники). Но я детей не хочу, как же быть? Мне 26. Уже пару лет плешь проедают, а я хочу работать, путешествовать и жить для себя.

автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем?

ну вот тебе 29-30

мечешься ищещь хоть какого-то мужика

а всеми дипломами можно подтерется и забыть про них

как и путешествиями

Гость

я старше тебя на 3 года

жил для себя дожился в общем-то

чето как-то нерадостно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо овулизм головного мозга подъехал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего тебе не нравится? отношения хотя бы раз были? секс был? уже хорошо.
у меня не было и ничего живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были

а в 35, 40(?)

что делать

когда болячки попрут?

и некому будет поддержать(?)

а так да можно корчить из себя самодостаточную в плюс минус 30

здоровье позволяет

Гость

пока позволяет

но ведь его не станет через 3-5-7 лет

Гость

и в конце концов

милая барышня останешься ты ни с чем

и будет тебе мучительно больно наедине с ксв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я то не баба, мне как то проще с этими вопросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужик и мне в 29 куево

с этими вопросами

интеренсо каквы до сорока тяните?

Гость

сама увидишь , каких-то 3-4 года

то что в двадцать нормально

в тридцать уже смотрят как на депила

на жизнь для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне 28 только, до сорока еще долго, да и какая разница сколько лет, не вышло по молодости,не выйдет и в старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[ха

ты сам себя списал в 28 лет?

и для тебя 30 старость(!)

ничего через 2 года отпустит

настоящая старость где то с 35 начинается

Гость

26 лет бабище уже, а она застряла в детстве.
И правильно, нафиг такую из завещаний

Офигевшая

Автор Ваша работа и личные доходы позволяют Вам вести желаемый образ жизни и копить на будущее? Если да, то плюньте на это наследство! А вот если нет, то соглашайтесь родить, но требуйте не завещание, а дарственную на имущество сразу после рождения ребенка! Рожденного ребенка, кстати, можете срезу родителям оставить - они же его хотели.

Гость

меня тоже корежило

щас пофик

только зубы передние коронкой поставили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себя списал еще лет в 20-21, так что можно сказать, что у меня уже большой стаж))да и какая разница 20, 30, 40 или 50 лет, ситуация то никогда не изменится. поэтому надо просто это принять и жить дальше.

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

ну пускай потянет до 32 лет

потом вообще не родит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда мне с тобой говорить не о чем

живи по течению и не сопротивляйся раз так тебе лучше

я себя хоронить не намерен

еще до пенсии 35+ лет епошить)

из хохляндии я)

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.
Если ты не собираешься стать премьер-министром или Дженнифер Лопез, нафига тебе твои дипломы? Вон, кстати Меланья Трамп и без дипломов первой леди стала.
Ты что, какой то там великий человек, Григорий Пирельман? Решила теорему Пуанкаре? Если нет, кому ты на фиг нужна кроме своих детей? Честно тебе скажу — никому.
Путешествия? Ну попутешествуешь раз, ну два, ну три, а дальше что? Что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если в ато не призовут))а то мало ли всякое бывает.
я просто по себе знаю, чтобы что то изменить, надо делать вещи, которые я никогда не делал, и делать точно не буду. а пересиливать себя ради сомнительного результата, при немалых финансовых потерях, не стоит оно того.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

пускай так

им предстоит через все это пройти

вот стукнет им тридцон

плюс минус вот тогда за голову и возьмутся\

если возьмутся вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну только если ты лох и пойдешь в военкомат

примерно с 29 ти всем на тебя ***

взрослый уже

и можешь заниматься чем угодно нежели беспокоиться о военкоматах)

Офигевшая

Вот все тут отписавшиеся о "потом вообще не родишь", "кому нужна будешь в старости" и т.д. - вам ребенка этого, нежеланного и ненужного, не жалко, если автор все же решит родить? Того завещания и наследства еще неизвестно сколько времени ждать, а ребенка нужно будет растить и воспитывать сразу и на протяжении многих лет! Как она будет это делать даже страшно представить! Рожать надо только если без детей своей жизни не представляешь, если любишь детей, а не под давлением и не для завещания!

Гость

Завещание это добровольное дело. Родители все что обязаны были дать уже дали. Остальное если хотите получить( а я так понимаю что хотите) то придется считаться с их требованиями. Они в своем праве. Хотят оставить все нажитое потомкам и быть уверенными что род не прервется.
Не хотите соглашаться с их требованиями- Вы в своем праве. жизнь то Ваша, но тогда без наследства.
Я вот тоже буду без наследства, уже знаю. Мои родители прямо сказали- если уедешь к жениху и за него не дай бог замуж соберешься то не рассчитывай ни на помощь сейчас ни на наследство потом. Приняла к сведению. Ну что делать. не судьба мне наследство получить. Замужем уже 8 лет. двое детей. Родители не смягчились, внуков ни разу не видели и не желают. За 8 лет виделись со мной 1 раз на свадьба родственницы. К себе не зовут, ко мне не едут. Звонок раз в месяц и открытки к праздникам.

Vitalina

Меня еще удивляет легкомысленное отношение современных женщин к своему возрасту.

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

автору 26ть

фертильный возраст женщины до 35 лет

смотри ответ Виталины

это тебе те самые 30 летние пишут

что и почем

Гость

скатаешься и в 35 лет с детьми за границу

Гость

пуцтешествия глянцевое фуфло

навязанное чтобы ты проепывала свои 20-35 лет

Vitalina
Офигевшая

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я с вами почти согласна.

Гость

я видел мамшку 34 года кажется было(!)

ребенку 5ть

он из нее всю душу высосал

но без него была бы она счастлива в 34 года?

я думаю что нет

рожай!

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Если честно я в 25 схватилась за голову. Все. Чай уже не девочка. Правда до 25 успела кое-где пожить. В Европе в основном. И попутешествовать.
В России уже давно не появляюсь. Мне кажется, бзик "путешествия" относится как раз к тем, кто живет в РФ особо никуда не ездил и у него на этом фоне комплексы. Я вам скажу вот что, вы особо ничего не потеряли. Есть смысл куда то съездить чтобы ознакомится с шедеврами мирового искусства, например.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

я не был нигде, даже загранпаспорта нет, и что то совсем не тянет куда то ехать.

Гость

Вы хотите одного, родители другого. Каждый имеет право жить как хочет: Вы не рожать, они вычеркнуть неудавшуюся дочь из завещания.
Хотите, рожайте ради денег. Выбор ваш, его вам дали.

Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете ? Вроде ясно сказано что детей не хочет! Это её право. И никакое там наследство не заставило бы меня пойти на такой шаг. Какая то не здоровая манипуляция у родителей..

Гость

Сообщение было удалено

Какие основания у вас так думать, чудачка?! Мы даже не знаем, замужем ли вообще автор? Если даже не замужем то говорить о детях тут вообще не уместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты, 0--ву--ль, думаешь, что в 35-40 тебя поддержат? Это ты должна/должен поддерживать детей-подростков в этом возрасте. Образование приличное обеспечить. А ты уже на кладбище ползти намереваешься в 35-40 лет? П--3--дец вообще. Нааахххххууууй тогда рожать, раз в 35-40 уже грезишь о том самом стакане воды. недалекие идддддиииоты. Рожают детей и делают их несчастными. Вот такой тупппооой 0--ву---ль сдохнет раньше времени, а его ребенка - в детдом, пед0филам, насиловать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это у тебя окружение такое.
да и сам ты недалекий в свои 29.
таким лучше не размножаться вообще.
сидит папаша, строчит на вумане. Замерь уровень женских гормонов, у тебя пэмээс походу.

ПростоГость
Vitalina

Сообщение было удалено

Меня больше удивляет легкомысленное отношение к будущему своих детей. Мне то же 25+, детей нет и содержать их негде и не на что. Искать мужика с квартирой и деньгами не могу, семья без любви то же так себе атмосфера для детей. Да и удерет такой рано или поздно к той что сможет дать искреннее тепло. Те что в жизни нравились были как правило такие же голодранцы. Да и не посмотрит приличный и состоятельный мужчина на нищебродку. А завещание это уже чистый шантаж. Всем известная субстанция в голову ударит и останешься у разбитого корыта с малолетним на руках.

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

кстати, да. Только дарственная в нашей стране рулит. Любое завещание можно с легкостью оспорить в суде. Так что пусть гл...у..пые родители авторши сразу и подотрутся им)))) И да, я бы тоже быстро навялила бэйба этим манипуляторам. Из серии "за что боролись - на то и напоролись".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ползи на кладбище. Ты разваливаешься на глазах.
И никого больше не тыкай своим дряблым 4леном.

Гость

Ну будешь без наследства, в чем проблема?

Гость

Если вы не замужем и вообще нет мужчины, то какой нафиг рожать? В матери-одиночки в 26 лет? Нет, спасибо. А как встретите своего человека, так и сами будете думать своей головой. Вполне возможно и передумаете, это вы сейчас не хотите детей, а там захотите. А даже если и не захотите - это ваша жизнь. И не ориентируйтесь только на требования родственников, своя голова на что- причесочки делать да есть в нее? Рожать вне брака, без стабильных зарегистрированных отношений в 26 лет - это и правда глупо. Я могу еще понять, когда в 35-37 рожают для себя, "последний шанс" и все такое. А у вас хотя вроде и оптимальный для деторождения возраст - но не все же сводится тупо к физиологии. Ну так работайте, отдыхайте, путешествуйте, всему свое время, может, через пару лет встретите мужчину, сами "созреете" и забеременеете, и не будете потом жалеть, что не нагулялись. А если без желания сразу абы за кого замуж или вообще родить в одиночку, то будете злая, неудовлетворенная, вас так и будет тянуть куда-то "на гульки", а что в этом хорошего?

Джипси

Да шли их в пень, вместе с завещанием. Это твоя жизнь, твое время на Земле и только тебе решать как его проводить и чему посвятить. Если и жалеть об ошибках, то о своих собственных, а не о том, что вам навязали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не позволит бюджет , а всякие Турции мне не интересны, была, скукота.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть муж

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители в разводе. У них новые супруги. С новыми супругами отношения плохие. Они меня не любят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в квартире где у меня доля, этой доли не хвалит на покупку новой квартиры , а всю квартиру оставят целиком только если рожу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу дома сидеть в полной зависимости от мужа, без помощи бабушек дедушек о нормальной работе придётся забыть, со мной мама 12 лет таскалась по врачам и больницам, не работала. У мужа средняя зп, на троих не хватит.

Автор
Vitalina

Сообщение было удалено

Я себя старухой не считаю, внешне не особо изменилась с 18

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто поддерживать должен? Я с 18 живу отдельно от родителнй и вижусь с ними може раз в месяц