Расскажите о своей жизни, о реакции родных, не жалеете ли вы? Речь о тех, кто осознанно не планирует вообще или в ближайшие 10 лет.
32, только вышла замуж, недавно был аборт (бархатный), оба счастливы что нет прицепов, вообщем классно. Детей не планируем, страхуюсь теперь гормонами. Одно счастье) свобода, деньги, время, салоны, путешествия ну и здоровое тело и спокойные нервы)
мне вообще все равно я мамочка в декрете и меня не должны волновать эти вопросы!
Пожалеть их? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей. Мигранты в свою очередь забирают раб места с частичной занятостью
Отлично живётся))
Никогда не планирую рожать)
Родсвенники что-то еще вякали, лет до 25, но теперь уже зaткнyлись)
Знаете, а что если я не хочу никому дарить любовь и принимать её? Потому что не факт, что тебя будет любить и благодарить ребёнок. Сколько вижу примеров: некоторые дети просто ненавидят своих родителей. И вот переживать за них, силы, время и деньги положить на всё это, а потом тебя могут просто возненавить только потому, что у вас или взгляды на жизнь не совпадут, или вы просто друг друга принимать не будете...
Пожалеть их? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей. Мигранты в свою очередь забирают раб места с частичной занятостью
ох, а яжматери просто ангелы неземные, - конечно!
Мне пока 30, я к детям отношусь ровно, мне абсолютно всё равно, но муж не хочет детей, так как он понимает, что это за ответственность.
Это ведь решают оба человека, а не только женщина или только мужчины. Просто если кто-то не согласен, то есть ли смысл кого-то заставлять или переубеждать заводить ребёнка?
Вообще супер живется, тем более сейчас экономическая ситуация не очень, поэтому покалетей не планирую, мне 36, ну не ролу, значит не судьба, особой тяги не испытываю. Муж хочет детей, но пока не можем себе позволить.
Готовы к любым вариантам развития событий, как говорится, как Бог даст.