Гость
Статьи
Зачем озлобленные …

Зачем озлобленные мужчины пишут на женском форуме?

Вопрос в теме)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Кристи

Тут баб больше озлобленных чем мужиков

Ural-650

Если камень в мой огород, то я просто гоню себе с типажа "давай-не-будем-о-прошлом")

Гость

Как это зачем? Чтобы самоутвердиться, какой я классный, красноречивый обеспеченный русский оладух ;) рост 160 см, вес 100 кг
И конечно все все все здесь сидящие шл*юхи и пpoститутки, один я святоша святых в пожизненном поиске девственницы с внешностью Анджелины Джоли :)))) а в свободное время *** свою гитару и злословю плохим тетькам на вуманру

так у них интересов нет, кроме женщин и какие они плохие (не оценили сыночку-корзиночку). Сходи на маскулист - 99% тем это "бабятник". И где им писать, на форуме астрономов, что ли?

Да нет вроде. Во всяком случае, их тут куда меньше, чем женщин с аналогичной характеристикой.
Нормальных - ну хоть какого-нибудь пола - вообще удручающе мало.

свитер с оленями

Несчастные мужики, никому даром не нужные, без работы, жены и любовницы. Срывают здесь свою злость. ( исключение али-баба, если не звездит).

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

на тебя вообще всем насссрать

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Но ни одна баба на вумане не сравнится с мужлом в уровне ненависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не гитару, а Дуню Кулакову

Гость

это зэки

свитер с оленями

Сообщение было удалено

Гормон роста и Авиатор тоже нормальные.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Гормон роста, вообще умничка)

Капитан Пончик

я вот старый, лысый и толстый, а бабье меня очень любит, устал от бабцов, хочу спокойной пенсионерской жизни

Гость

Потому что их мамка в детстве пистила своими мокрыми трусами по морде. Они теперь мстят тут всем бабам. Пишут им гадости и представляют как посылают наhyi cвою матушку, которая в храпит соседней комнате.

Гость

За тем же, зачем и озлобленные женщины пишут на мужских форумах. На себя зляться наверно.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Аха, пригласил погулять на улице девушку, а она вдруг захотела в кафе погреться, ужас!!!Сначала чашку кофе захочет, потом будет пилить мою коммуналку и позарится на мой вонючий диван!Меркантильная тварь!

Гость

Нет тут никаких озлобленных мужчин. И не озлобленных тоже нет. Все эти комменты от мужских ников тоже пишут бабы и ржут над вами, а вы ведетесь как д.уры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы такое не напишут и слог мужской, различаем гендер:-)

Гость

А потому что нормальный мужчина на женский сайт вообще не полезет.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

ТУТ, на Вумане, баб вообще мизер. Примерно процентов 15. Остальные- мужики

Гормон роста

Озлобленная женщина и в инете и наяву всегда переплюнет озлобленного мужчину в озлобленности) А уж про количество озлобленных барышень здесь я и вообще молчу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость это каким надо быть чудилой,чтоб на бабском форуме торчать, попробуйте посоветуйте в реале какому-нибудь мужику почитать, он пошлёт после первой же темы

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Неправда мужики больнее дерутся

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

там где мужик по заднице надаёт, женщина мышьяка в суп насыпет)

Счастливчик
Гормон роста

Сообщение было удалено

Или пургена, lol.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))))))))))) точно!)))

Кира
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нее, мужики куда более агрессивны, даже бешено, с ненавистью. Женщины даже агрессивные, не столь люты.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

как раз на ровном месте кидаются бабы как бешеные собаки , особенно в возрасте , а агрессивные женщины смелые потому что думают что они бабы и им можно а когда словят в ответ начинают плакать и орать меня обидели

Гриб
Кира

Сообщение было удалено

Ну повтори раз 10 это, вдруг сама поверишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ещё в нашей культуре это плотно закрепилось раз баба заплакала - всё её бедную невинную обидели, манипуляторши ещё те

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле да
правда в том что ваш бабский форум ужасно скучен по сравнению с жизнью мужчины.
все ваши проблемы унылы,
а вы инфантильные существа у которых виноваты все, кроме вас.
Поэтому лично я захожу сюда крайне редко и когда уж совсем нечего делать.
если этот форум отражает бабскую жизнь то ваша жизнь - скукота.
да и многие женщины думаю здесь редко появляются. Нормальные.
Им тоже нечего делать среди этого сборища лузеров.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: