Вопрос в теме)
Тут баб больше озлобленных чем мужиков
Если камень в мой огород, то я просто гоню себе с типажа "давай-не-будем-о-прошлом")
Как это зачем? Чтобы самоутвердиться, какой я классный, красноречивый обеспеченный русский оладух ;) рост 160 см, вес 100 кг
И конечно все все все здесь сидящие шл*юхи и пpoститутки, один я святоша святых в пожизненном поиске девственницы с внешностью Анджелины Джоли :)))) а в свободное время *** свою гитару и злословю плохим тетькам на вуманру
так у них интересов нет, кроме женщин и какие они плохие (не оценили сыночку-корзиночку). Сходи на маскулист - 99% тем это "бабятник". И где им писать, на форуме астрономов, что ли?
Да нет вроде. Во всяком случае, их тут куда меньше, чем женщин с аналогичной характеристикой.
Нормальных - ну хоть какого-нибудь пола - вообще удручающе мало.
Несчастные мужики, никому даром не нужные, без работы, жены и любовницы. Срывают здесь свою злость. ( исключение али-баба, если не звездит).
Сообщение было удалено
на тебя вообще всем насссрать
Сообщение было удалено
Но ни одна баба на вумане не сравнится с мужлом в уровне ненависти.
Сообщение было удалено
Только не гитару, а Дуню Кулакову
это зэки
Сообщение было удалено
Гормон роста и Авиатор тоже нормальные.
Сообщение было удалено
Гормон роста, вообще умничка)
я вот старый, лысый и толстый, а бабье меня очень любит, устал от бабцов, хочу спокойной пенсионерской жизни
Потому что их мамка в детстве пистила своими мокрыми трусами по морде. Они теперь мстят тут всем бабам. Пишут им гадости и представляют как посылают наhyi cвою матушку, которая в храпит соседней комнате.
За тем же, зачем и озлобленные женщины пишут на мужских форумах. На себя зляться наверно.
Сообщение было удалено
Аха, пригласил погулять на улице девушку, а она вдруг захотела в кафе погреться, ужас!!!Сначала чашку кофе захочет, потом будет пилить мою коммуналку и позарится на мой вонючий диван!Меркантильная тварь!
Нет тут никаких озлобленных мужчин. И не озлобленных тоже нет. Все эти комменты от мужских ников тоже пишут бабы и ржут над вами, а вы ведетесь как д.уры.
Сообщение было удалено
Бабы такое не напишут и слог мужской, различаем гендер:-)
А потому что нормальный мужчина на женский сайт вообще не полезет.
Сообщение было удалено
ТУТ, на Вумане, баб вообще мизер. Примерно процентов 15. Остальные- мужики
Озлобленная женщина и в инете и наяву всегда переплюнет озлобленного мужчину в озлобленности) А уж про количество озлобленных барышень здесь я и вообще молчу)
Сообщение было удалено
Какая глупость это каким надо быть чудилой,чтоб на бабском форуме торчать, попробуйте посоветуйте в реале какому-нибудь мужику почитать, он пошлёт после первой же темы
Сообщение было удалено
Неправда мужики больнее дерутся
Сообщение было удалено
там где мужик по заднице надаёт, женщина мышьяка в суп насыпет)
Сообщение было удалено
Или пургена, lol.
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))))))) точно!)))
Сообщение было удалено
Нее, мужики куда более агрессивны, даже бешено, с ненавистью. Женщины даже агрессивные, не столь люты.
Сообщение было удалено
как раз на ровном месте кидаются бабы как бешеные собаки , особенно в возрасте , а агрессивные женщины смелые потому что думают что они бабы и им можно а когда словят в ответ начинают плакать и орать меня обидели
Сообщение было удалено
Ну повтори раз 10 это, вдруг сама поверишь
Сообщение было удалено
Просто ещё в нашей культуре это плотно закрепилось раз баба заплакала - всё её бедную невинную обидели, манипуляторши ещё те
Сообщение было удалено
на самом деле да
правда в том что ваш бабский форум ужасно скучен по сравнению с жизнью мужчины.
все ваши проблемы унылы,
а вы инфантильные существа у которых виноваты все, кроме вас.
Поэтому лично я захожу сюда крайне редко и когда уж совсем нечего делать.
если этот форум отражает бабскую жизнь то ваша жизнь - скукота.
да и многие женщины думаю здесь редко появляются. Нормальные.
Им тоже нечего делать среди этого сборища лузеров.