Гость
Статьи
Не позвали на шашлык, …

Не позвали на шашлык, потому что я вегетарианка😭

Знаете, очень обидно. Зашла ВК, а там подруга выложила фото с пикника, все друзья мои собрались на природе, ели шашлык, пили. Смотрю на фото: позируют с шампурами, на заднем плане картошка, овощи, закуски.
Пишу коммент, что меня не позвали?
Ответ: Ты же не ешь мясоооо, а мы шашлы делали.
Я в шоке.Я бы могла себе символически овощной шашлык сделать и закуски.
Вот я в шоке.
При чем меня не позвали именно из-за моего питания, обычно меня всегда зовут.
При чем я вообще никогда ничего не говорила плохого про мясное, вообще своб точку зрения не навязывала. Это они обычно только пристают "Смотриии мяскооо".
Так, что я не говорила бы им "фи" это они прекрасно знают.
Очень обижена.
Как думаете почему не позвали? И стоит ли высказать обиду?
Это при то, что все взрослые люли 26-30 лет.

Кристи
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, может от вас воняет?

Гость

У нас есть друг-веган, его всегда зовём на пикники-шашлыки, потому что он весёлый и интересный, а вы по видимому тухлая.

Гость

веганы как правило тусклые неинтересные и ограниченные люди. так что не удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза как у бассета. Под ними тёмные мешки.

Гость

Вера Майонезовна Шашлыкова

Гость

Скорее всего фи свое вы высказываете, но не замечаете этого, вот и не позвали. Моя подруга вегетарианка тоже как-то при моем рассказе другим где я обычно мясо покупаю сказала "я щас блевану" - после этого я ее никуда не зову, а она наверное тоже думает, что ничего никому не говорит и не навязывает.

Гость

Скорее всего, вы лукавите, что не навязывали свою точку зрения. Не верю, что несколько хороших друзей единодушно решили вас не звать. Просто надоела нудятина ваша.
Если правда вы никогда ничего не говорите что-то вроде про поедание трупов, тогда, вероятно, они вам не друзья.

Кристи

Я не лукавлю, дамочка... Хватит придумывать.

Гость

Может вы слишком много говорите? Бывают такие люди что ее затыкаются.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Отлично я выгляжу. Кожа персик

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Нет, обычно. Это к чему вообще?
Из-за шашлов не позвали

Гость

Обычно от веганов только и слышишь "трупоеды". Люди хотели отдохнуть спокойно без осуждающих взглядов, ещё и шашлык ей овощной персональный делай. Хотите быть такой "правильной" и особенной, так уж будьте до конца.

Гость

Кристи, вы пьющая? Может дебоширите и материтесь?

Гость

На шашлыки вегана позвать это как на детский день рождения пригласить девушку-чайлдфри

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Вас читать в школе не учили?Я написала, что так не говорю никогда. Агресмтю убавьте.

Кристи

*агрессию

Ск

Нуу у нас в компании тоже такая была, которая не пила. Символически сок пила и улоыбалась вежливо, совсем как вы, Алкашами не обзывалась. Но перестали мы ее звать на застолья, да, почему так? 🤔

Звать вегана на шашлыки - это все равно что звать монахиню на оргию. Нет, конечно, она может постоять в сторонке и не принимать участия, но в чем тогда смысл-то?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Вас читать в школе не учили?Я написала, что так не говорю никогда. Агресмтю убавьте. Автор, вас явно не позвали потому, что вы зануда, как и все веганы.

Гость

Может вы напиваетесь и деретесь?

Гость

а я то думаю, где все oбижeнки, которых на шашлыки не позвали 1 мая?

Гость

Судя по тому,как автор огрызается на всех, вывод можно сделать,такой человек некомфортен в компании. Дело не в том,что мясо не ест,это отговорка.743

Гость

Мы тоже не зовём тех кто не пьет. Люди которые выбиваются из компании раздражают.

я охереваю, товарищ редакция

мне кажется, что дело не в мясе

Гость

Сообщение было удалено

Я бы уточнила: не как все веганы, а как большинство лиц с особенностями в вопросах питания. То есть в ту же кучу помимо веганов кидаем худеющих, пп-шников и гербалайфщиков. Да, есть исключения, но в большинстве своем они, увы и ах, ели и не скажут, что я ем гадость, то посмотрят так, что у меня эта гадость комом в горле встанет. Нет, я переживу, но некомфортно.

* если и не скажут.

гость

Блин как же меня раздражают люди, которые под фотками с тусовок пишут "А че меня не позвали!?" Еще и с претензиями, вместо того чтобы задуматься почему его не захотели видеть на мероприятии. Нам то откуда знать почему вас не позвали,если мы не знаем ни вас, ни ваших друзей!
Я тоже недавно сторис выложила в ***, как у меня дома туса проходит: мы курили кальян и играли в игру "я никогда не" и мне начали многие друзья писать типа "я че меня не позвала", меня так взбесило просто нереально, можно подумать я весь мир должна звать,у меня много друзей и что теперь их всех тащить разом звать!? как модно быть такими бестактными, чтобы задавать такие вопросы?

Гость

Шашлык из рыбы навеял бы на них зависть. Ведь вегеты больше тратятся на питание.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря какая чайлдфри. Например, мои дети из всех моих подруг больше всех обожают убеждённую. чайлдфри.

Гостья

Автор, а по-моему, Вы что-то не договариваете. Наверняка, где-то что-то сказанули про "трупоедение". Или ничего не сказали, но так посмотрели, что пропало всё желание насладиться шашлычком.
Тут не обижаться надо, а подумать когда и что было. На Вашем месте я бы не показывала обиды, но сообщила бы подруге, что в следующий раз ждёте приглашения. Но только заранее, чтобы САМОЙ позаботиться об овощном шашлыке.

Удачная

У меня несколько подруг вегетарианок. Уважаю их стиль жизни. Вообще проблем нет с питанием. Но они не едят только мясо, остальное все едят. Я , думаю, вам не стоит обижаться на друзей, они действительно решили, что идея с шашлыками вам бы не понравилась.

Леля

Я вегетарианка, все мои друзья-нет. Спокойно встречаемся все вместе и не заглядываем друг другу в тарелке, некоторые вообще не знают, что я не ем мясо

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, зачем авторшу звать на шашлыки, если она шашлыки не ест? Только настроение себе в выходной из за неё портить. Ну и зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть один друг, который ест только рыбу, так вот из-за него одного всегда рыба, так он ценен, тут вопрос ценности человека

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ахаха мне подруга удивлялась,что её ребёнок хочет только чтобы я с ней сидела, а я чайлфдри, но умею веселиться с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное автор просто зануда, и не умеет веселиться, поддержать беседу, не понимает юмор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли +++

Дуняша

Может стоит поговорить с друзьями? Мы тут долго можем гадать.

Гормон роста

соберите веганскую вечеринку с веганскими шашлыками, морковным соком и веселой компанией и тоже выложите фотки. Пусть завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно да

Гость

Я бы не стала близко общаться с вегетарианцами. И как- то в компании заходил разговор - их считают странными и чуть- чуть " того". Так что, я думаю, не удивительно, автор....
Может все- таки начать по чуть- чуть есть мясо?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Обиду высказывать не стоит, не позвали, потому что чувствуют себя некомфортно с вами и мясом) У нас с мужем есть друг-вегетарианец, он может сам шашлыки пожарить, никому ничего не навязывает, его часто зовем. Но отдельно ему берем кабачки, помидоры, перцы на гриль и вкусный хлеб в пекарне, чтобы не было обидно.
А про выпивку тут был пост, выпивающие тупов.атые и агрессивные, хорошо, что вы свою непьющую приятельницу перестали звать. Сейчас из молодых пьют только маргиналы.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Вы просто за собой не замечаете. У меня есть знакомая веган, я с ней никогда в кафе/ресторан не пойду. Она конечно ничего мне лично не говорит, что когда я последний раз при ней ела было неприятно молчаливое осуждение каждого куска мяса, презрительные взгляды на других посетителей. Я не знаю как вам еще объяснить, но такая "атмосфера" была на том ужине, что мне при ней уже кусок в горло не лезет.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Агрессия здесь исходит только от вас, Автор. Мне кажется, почему вас не позвали и так очевидно. И пристрастия в еде тут не причем от слова "совсем"

Гость

сейчас выяснится что Автор и не пьет )))

Маша

А зачем вам на вечеринку, где жарят шашлыки? Там же все этим жареным мясом воняет. Я саса вегатаринка и если бы меня позвали, я бы не пошла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: