Гость
Статьи
Невестка хочет поехать …

Невестка хочет поехать в отпуск одна

У сына не будет летнего отпуска , и за границу он не выездной, в связи с работой . Невестка собралась летом в отпуск с подругой. Обеспечивает ее муж (мой сын) , у них ипотека , много трат , как они …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Суть осталась , что не в количестве дело , а в их наличии в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них дачный сезон начался, время отпусков на подходе, вот, активничают)

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не сосу, как вы выразились ) Муж ревнивый немного просто. И у нас не свободные отношения. Впрочем, в чем-то он и прав, возможно. Неприлично как-то замужней женщине без мужа отдыхать ездить, с подругой...

Гость

Автор, дайте сыну почитать эту ветку, пусть у него глаза откроются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это *** военнослужащий то пашет на ипотеку? На какую? На военную, которую государство оплачивает? Я жена подполковника, живу в гарнизоне, не работаю, на отдых езжу с детьми и когда получается с мужем. Это ваша невестка хорошо устроилась за военным? На всём готовом живут? А всё готовое это что? Паёк из капусты и картошки или может служебная квартира, которую для того чтобы отремонтировать и жить в ней надо полмиллиона вложить? Уж кто не пристраивается, так это жены военных, никогда не знаешь где завтра будешь в Калининграде или Владивостоке!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по тому, что у Вас не МУЖ, а приходящий мужчина, про Вашу семью по Вашей же логике и собаки не лают)) Вот здесь и корень всех Ваших недовольств. А у них официальная семья-ячейка общества, какой бы нед..б у Вас не был. Наведите порядок в своей жизни, а не в чужую лезьте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не переживайте, родит ваша невестка детишек, помогать будете))

Гость

Автор, разговаривайте с сыном. Он у вас просто правильный и верный мальчик. Ему в голову не приходит, что жена едет туда ахаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, только благодаря невестке ваш сын делает военную карьеру и ему хватает на ее Кипр и ипотеку. Без жены он был бы убогим мамкиным великовозрастным сынком, который без мамы не может решения принимать. Мужики бы его считали низкостатусным, они смотрят на то, какая рядом женщина.
Жена - его стимул, мужикам не нужны квартиры, деньги, они это добывают для жен. А без жен они живут с мамами в той комнате, где когда-то уроки делали, и тихо спиваются. Неужели не понятно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я овдовела в 36 лет . Поднимала двух сыновей одна . А сейчас есть мужчина , регистрировать отношения не вижу уже смысла , хотя он звал . Мне это не надо уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убеждена, что его знакомые уже посмеиваются над рогоносцем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы заладили то про измены , не про это разговор . Какая то это больная тема для вас , никак не угомонитесь . Суть темы не про измены !

Юля

Как в анекдоте: дочери тааак повезло в мужем и на курорты возит и меха дарит и на руках носит, а вот у сына жена редкая коза: поездки требует, шубу требует и завтрак в постель хочет

Гость

Эх, автор, автор, просто это Ваши сын и невестка.
А были бы Ваша дочь и зять, мы бы слышали совершенно другую историю, про бедную девочку, которая мотается за зятем по гарнизонам, толковой работы, достойной её высочества, найти не может, так хоть в отпуск пусть съездит, а то сидит в 4-х стенах, мужа с работы ждёт, который только и может, кроме как служить на государство в Мухожоп...инс...ке. И жизнь нормальную может под старость лет она с ним увидит. Так на коробках будет спать, и есть с солдатских тарелок. А вот подруге дочери повезло, вышла замуж за перспективного хирурга, адвоката, .... , переехали в Москву, скоро уедут за границу, и родителей с собой заберут, дети в зарубежном институте отучатся, жизнь красивую увидят)))))))
У каждого своя правда

Красотка

Автор, раз ваш сын дал на это добро, значит она это заслужила. Вы не знаете их семью - чужая жизнь потемки. Если они приняли такое решение, значит оно единственно верное. Может Ваш сын где-то сильно накосячил и таким образом пытается перед женой компенсировать? А может ей надоела жизнь в горнизоне и она там чахнет и он решил таким образом сделать ей подарок? Вам никогда всего не скажут. А если попытаетесь свои 5 копеек вставить, то Вас быстро поставят на место и вычеркнут из семьи навсегда. И таких примеров масса. Семья это вклад на долгую перспективу. Сегодня он делает для нее такой шаг, а завтра она ему плечо подставит. Это не Ваше дело.

Гость

113, Браво!!!!! Увидела бы Ваш комент, писать бы не стала.
Коротко и ясно))))))

Красотка

И, кстати, человек от жизни в 4 стенах, в горнизоне, устает и чахнет гораздо больше и сильнее, чем работая на любимой работе и реализуя себя каждодневно в труде. Если она без работы это не значит, что это ее выбор и желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смугленьких и горяченьких

Юля
Гость

Сообщение было удалено

;))) у вас круче вышло )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да? Ну тогда я за вас спокойна

Гость

Ее не эльмира хамзина случайно зовут ? Вашу невестку ? Точно такая же девушка живет с военным , ей будет 33
Она ведёт себя как ***, он Ее везде одну отпускает отдыхать , она везде трясёт своим местом
Вместо семьи и детей - она все по клубам ходит и до утра спит
Все подруги Ее уже с детьми , а она все скачет
Такая дура
Ее мужа - оленя зовут ильдус курамшин
Живут в спб

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Или подножку

Гость
Юля

Сообщение было удалено

:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, какие откровения на вумане, а вы случайно не её лучшая подруга?)

крыса лабораторная

Невестка и правда не фонтан, не большого ума прямо сказать. У нормальной невестки свекровь не знает, где она отдыхала, сколько денег ушло на гардероб или уход за собой.
На Кипр поехала -к бабушке троюродной, три дня лесом, два полем, картошку копать.
Пальто итальянское - на распродаже купила, скидка 90%
Выгляжу молодо - так генетика, в бабушку троюродную, у которой круглый год картошку копаю, а не десятки тысяч косметологу
А у автора то ли глупая невестка, то ли злая, свекровь до инсульта Кипром довести хочет.

Гость

Автор, ваша невестка ***, сидящая на шее у мужа. В гарнизоне не сильно по уйцам попрыгаешь, все на виду, а на Кипр слетать удобно. А потом еще и куартирку ипотечную попилит. Сколько уже таких историй было. Объясните своему мальчику, пусть скидывает этот балласт пока не поздно.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Все это хорошо и правильно, главное чтобы сыночка не проболтался, а мужики сейчас пошли болтливые, а то придется на два фронта врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у кого что болит, тот об этом говорит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего вам его жалко? Работает мужик как все, не на плантации ведь пашет. В военное училище кто его потащил?
Перестаньте завидовать и трястись за внимание сыночки. Он сам в своей семье разберется. Не суйте нос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот у Вас так сложилось, нет бы умней быть-а Вы и другую семью разрушить пытаетесь. Не от добрых это намерений, как хотите...

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой пока не проболтался, за 20 лет. Правда любит пошутить, что жена у него как Юрий Деточкин, хорошая, но имеет много нуждающихся в помощи родственников в разных концах страны))

Гость

Автор, давайте телефон сыночки, я ему позвоню спрошу что за дела такие, почему с мамкой не советуется о своих расходах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Щедрые Мужчины многого достигают в жизни. Да, может и чтобы содержать таких вот девушек. Ну и что. Он работает и развивается , учится зарабатывать. И это важное. Девушка же эта всего лишь тратит. Она приживалка и когда ей будет 35, то сын ваш будет на коне.

А почему бы вам вместо подруги не ехать с невесткой?

Я вот что считаю. Сын молодец, что балует девушку.
Но классный сын и маму должен побаловать. Так что едьте с ней на пару. И отель чтобы не напрягать снимайте на 1 звезду пониже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна.

Кстати,
Жён они меняют, и на месте этой девушки окажется ещё более хваткая . Просто следите чтобы совсем не крышанулся и оставил себе 50% имущества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Автора измена невестки не колышет. Странная свекровь, однако

я охереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у кого что болит, тот об этом говорит)

то же самое собиралась написать 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

я охереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

Щедрые Мужчины многого достигают в жизни. Да, может и чтобы содержать таких вот девушек. Ну и что. Он работает и развивается , учится зарабатывать. И это важное. Девушка же эта всего лишь тратит. Она приживалка и когда ей будет 35, то сын ваш будет на коне.

А почему бы вам вместо подруги не ехать с невесткой?

Я вот что считаю. Сын молодец, что балует девушку.
Но классный сын и маму должен побаловать. Так что едьте с ней на пару. И отель чтобы не напрягать снимайте на 1 звезду пониже.

походу вы больная. чиканутая. или свекровка? пасти невестку челе? вот дуры набитые, даже слов нет

Гость

А если б муж поехал отдыхать без жены, у которой по тем или иным причинам отпуска не случилось? Это тоже по-вашему было бы нормально? Чисто теоретически.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

.
Да, я своего мужа отпустила одного в отпуск когда беременная была. И не жалею. Он трудился во благо нашей семьи, ему еще предстояло 3 года одному содержать меня и ребенка. Конечно отпустила отдохнуть. Муж очень благодарен был. Потом меня с подругой отпустил. Есть пары, в которых это нормально - доверять своему партнеру и заботится о его благополучии. У сына автора видимо такая же семья. Они любят и доверяют друг другу, он хочет чтобы жена отдохнула, потому что ей действительно нужно сменить обстановку, при тех условиях, в которых она находится. И автора можно понять, она привыкла на всем экономить и делить траты на "рациональные" и нет. Человек столько пожил, а радоваться жизни и отдыхать не научилась. По мимо заботы о сыне, ее еще душит обычная женская зависть и отсутствие забот у невестки. Как же так нет детей!!! А вот нету у них пока, автор. Судя потому что Вам всего 49 лет, Ваша невестка молодая девушка. У нее еще вся жизнь впереди. Если Ваш сын заслужит, то она родит ему ребенка. Да,да, Вы не ослышались. Адекватная женщина никогда не родит ребенка от мужчины, который не дорожит ее психологическим комфортом. Прошли те времена, когда рожали лишь бы родить "иначе не семья", "иначе не как у всех".

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Да жесть! С чужой тетенькой отдыхать, которая тебе в мамы годится, врагу не пожелаю. А тут эта женщина еще и свекровь.
Нам с подругой как-то в компанию пыталась набиться дама лет 50, нам было по 30, тоже на отдыхе, мы аж прифигели.
Причем мило с ней так пообщались на экскурсии, поболтали о том, о сем, и она нам заявляет:"вы где ужинать будете, а то мне одной в чужой стране скучно?"
Еле-еле слили

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Мадам! Без фанатизма! Я - не Автор. Написала же - чисто теоретически.

Гость

Автор, вас гложет зависть, что ваш муж вас имел в виду... айяйяй, не хорошо
поступаете. Нельзя отыгрываться, эта злость превратится в снежный ком и
ударит по вашему сыну.
Его жена ему прислуживает, хочет отдохнуть, есть возможность, нет прицепов.
Она вся в плюсах. Или вы хотите от неё внука, чтобы та дома с ним сидела?))
Не получится. С малышнёй также ездят на курорты.

Настя

Читаю и жуть берет... Народ, вы что, на отдых едите романы крутить? Я 10 лет до брака ездила вообще одна и дальше "улыбнуться на комплимент" никогда не продвигала никакие отношения... Сейчас замужем, но в этом году супруг не сможет меня сопровождать... И, да, снова еду одна, потому что меня раздражало бы присутствие подруг.. И да, еду на юга. Дышать морем, смотреть крепости, купить рахат-лукум и читать на балконе. Невестка не права лишь в одном - стоит хоть какую-то работу иметь, а так - да пусть отдохнет!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну сына-то эта "наглость" устраивает! Почему Вы считаете, что раз невестка не сидит в офисе с 9 до 18, то она ничего не делает? А кто вашему, на минуточку, сыну готовит? Кто дома убирается, продукты закупает?
И не лезьте уже в чужую, фактически, семью, вернее, в кошелёк этой семьи!
По-моему, Вам просто завидно, что невестка собралась на море, а Вам такое не светит...
P.S. Если что, то Вы не одиноки в своих возмущениях. Например, моя маман все майские возмущалась, что я с детьми поехала на дачу, а мой муж остался дома. Типа мог бы тоже на огороде копаться. И вот я ВСЕ майские объясняла матери, что мужу осточертели многочасовые пробки, что он просто хочет выспаться.

Евген
Настя

Сообщение было удалено

Очки розовые снимите. У многих на курортах крышу срывает, там много соблазнов. Так и семьи потом распадаются. Люди, независимо от пола - существа слабые и падкие на соблазны плоти. И лучше их не искушать лишний раз...я своей жене доверяю, но одну на курорт никогда не отпущу (или с подругой). Береженого бог бережет, как говорится.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Очередная свекруха лезет со свои сыначкуобидели.
Автор, да откуда вам знать, что у них за отношения и почему он ее отпускает? Может она его с бабой спалила, он так штрафы закрывает. Не надо иллюзий. Никто не знает до конца, что творится за дверями супружеской спальни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думала моя свекровь. Не, не моя. Я не на Кипр, а в Милан ездила.

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Кто ж тебе виноват, что женился на гулящей? Я вот прекрасно обхожусь без лядства в любой стране и муж меня спокойно отпускает.

гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

это работает, когда свекровь живет далеко или туповатая, сейчас зайти в нет, посмотреть что сколько стоит не проблема, да и дачный загар от морского отличить можно
с моей не прокатит, пол мира объездила, в брендах разбирается, руку косметолога легко вычислит
так что либо молчать, либо правду, если спросит
главное, чтобы муж поддерживал и маме объяснял, что не ее дело в каких магазинах закупаешься

гость
Зануда

Сообщение было удалено

скучновато