Гость
Статьи
Взрослые Алисы, вам …

Взрослые Алисы, вам нравится ваше имя?

Нравилось ли оно в детстве? Гармонично ли ощущаете себя с ним во взрослом возрасте?

ррр
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Неприятное имя,неживое

Ваше тоже

Гость
хох

Мне наоборот кажется, что это имя Ангелина именно и только для пятилетних. Сразу какая-нибудь вредная кучерявая малявка представляется с двумя хвостиками. Чтоб во взрослом возрасте это имя, то представить сложно. И наоборот, что имя Ирина, это только для 40 летних и полных, что оно такое чисто взросло-женское.

Я не малявка!😡и я не кучерявая !🤬😡😠😤 И моей маме Ирине не 40 лет

Гость
Гость

У нас кошку Алиса звали.

А я то думаю что я так хочу стать кошкой!🤭

Гость
Гость

Алиса имя немецкое, и тут ФИО сочетается. А вот Алиса Ивановна глупо звучит!

Не глупо!
!

Гость
Гость

Про ирин такое чувство только потому, что так давно не называют. Все ирины выросли. Это имя скоро начнут наверное называт бабушкиным, как и лида, тоня, тамара...
Хотя мне и ирина, и лида, и тоня, и тамара нравятся, по крайней мере больше алис, милен и малан - которые среди детей на каждом шагу.
А ирины - знаю 6 человек, сейчас вспомнила, может и больше, просто сразу не вспомнила. Так из этих 6 - только одна полноватая, остальные худые, стройные. И красивые кстати все, ну одна средненькая. Из этих 6 - у 5 счастливые семьи, одна одинокая, карьеристка до мозга костей, но вроде тоже счастливая.
Алисой сейчас называть глупо, их лишнего уже.

Я вот знаю 50 Ирин Алис только 10+я

Гость
Гость

Про ирин такое чувство только потому, что так давно не называют. Все ирины выросли. Это имя скоро начнут наверное называт бабушкиным, как и лида, тоня, тамара...
Хотя мне и ирина, и лида, и тоня, и тамара нравятся, по крайней мере больше алис, милен и малан - которые среди детей на каждом шагу.
А ирины - знаю 6 человек, сейчас вспомнила, может и больше, просто сразу не вспомнила. Так из этих 6 - только одна полноватая, остальные худые, стройные. И красивые кстати все, ну одна средненькая. Из этих 6 - у 5 счастливые семьи, одна одинокая, карьеристка до мозга костей, но вроде тоже счастливая.
Алисой сейчас называть глупо, их лишнего уже.

Дура

Гость

Да, нравится. Я Алиса, но меня все зовут Алисия. Да я и не против. В принципе это одно и тоже имя.

Гость

Мне не нравится моё имя.
Всегда и всем представляюсь Алёной. Имя больше нравится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема