Гость
Статьи
Материальные мысли

Материальные мысли

У меня некоторые сбываются и чаще плохие.На отношения не сбывается у меня.
Если с кем знакомлюсь понравится боюсь его потерять,это сбывается теряю общение,теряю человека,отношений с ними нет.
Напишите свои примеры, когда сбылись ваши мысли.
И как вы думаете почему одни мысли сбываются другие нет?
Как правильно думать,чтобы хорошее сбывалось?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Лена

У меня также все плохое только а хорошее думаю и нихрена не сбываются

Гость

Автор, изначально природой каждому из нас дано право выбора. Мысль человека материализует то, что человек выбирает! А выбирает он не то, что хочет, а то во что ВЕРИТ!
Запомните, у каждого из нас мысль материализует то, во что мы верим! Зная это, многие используют человека, навязывая ему свою информацию, чтобы он верил в нее. Не смотрите ТВ. Например, в новостях очень много информации о том, чего не было на самом деле, но надо чтобы люди своей мыслью это материализовали и отдали свою энергию на это в нужное время. Потому что на этом работают...
Верьте только в добро без малейшего сомнения! И тогда ваша жизнь начнет меняться. Верить - это НЕ сомневаться! Мысль каждого из нас материализует то, во что мы верим!

Значит, вы о плохом думаете чаще, чем о хорошем, просто сами не замечаете. Я не замечала, чтобы у меня чаще плохое сбывалось, может потому, что я стараюсь не накручивать себя на плохое. На отношения у меня сбылось, но надо правильно составить аффирмацию (погуглите правила), а потом не забывать ее повторять. Но ждать результата придется долго, у меня полгода-год. Знаю людей, у которых намного быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла,спасибо)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Значит не одна я такая,плохо что так.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Та да,скорее я больше думаю о плохом,спасибо за совет про аффирмации,попробую)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема