Бывший мч.
Я ему доверяла, бросил меня он и очень некрасиво. Прошло уже много времени. У него есть девушка. Но тут он активизировался и рассказал, зачем-то все другу. А тот всему коллективу. И теперь друг с бывшим мч со всеми коллегами обсуждают нашу интим. жизнь!!!
Я просто разбитая. Я очень доверяла этому человеку и все шло к помолвке.
Очень подло и горько.
Хочется плакать, так как я сама по себе тихая и скромная. А теперь на мне куча грязи.
Я в растерянности, на работу не хочу идти.
И как тут быть?
Поделиться не с кем...
это подлый и низкий тип мужчинок. они мне шавок кусливых и трусливых напоминают. благородный мужчина никогда бы такое не обсуждал. а мой бывший когда-то при расставании вывали на всеобщее обозрение мои интимные фотки, которые сам и делал. думал, что отомстил, только вот над ним наоборот посмеялись, мол, вот идиoт) не берите в голову!) а если кто-то что-то спросит по поводу его сплетней, скажите, что у вашего бывшего маленький, поэтому он такой склочный)
Меняйте работу раз вам так тяжело это всё. Хотя по большому счету, поговорят и забудут. Неприятно это всё, согласна. Но что такого "грязного" было в вашем интиме? Мне кажется сейчас уже никого ничем не удивить. Увы, такие мужики встречаются, я думаю это у них какие то комплексы. Потому как зрелый и адекватный мужчина не будет рассказывать про свой интим. Хоть с кем. Хоть кому.
Сообщение было удалено
Ахах))) Точно! Последняя фраза прям то, что надо!
Сообщение было удалено
У бывшего тоже осталось интим. фото!
Так меня еще больше телипает. Коллектив по развитию похож на 8 класс.
Тем более боюсь, что за такое. Уволить могут (
И репутации конец(
Тихая скромная? А ноги то раздвигала перед этим обмyдкoм. Теперь жpи большой ложкой.
Сообщение было удалено
А тихие и скромные не занимаются сексом?
Или на людях написано "*** "??
Точно рассказывает все подробности свой интимной (за которую она платила мужикам, но они все равно убегали и даже били ее в качестве самообороны) жизни Принцесса мильонщина, она же лулу, это старуха, которая содержит мужиков (но теперь ее даже за ее же деньги не еббут) и они ее кидают на пол и бьют ногами по ребрам. Просто она очень зла, что ее даже за деньги не еббут и срывает свою злость на молодых девушках на анонимном форуме
Сообщение было удалено
Что купишь?)))
Сообщение было удалено
Что за больное тут ещё появилось? То барачник, то это.
Что он там такого нереально может рассказать что все незнают и слушают с открытым ртом.
Автор вы может себя накручиваете?
А друзей нормальных нету, чтобы его на место поставили?
А бывшего можете поблагодарить за рекламу, сказать ой столько поклонников сразу! Даже не ожидала, все как с ума посходили, цветы дарят, пишут, зовут, спасибо!
Судя по тому какой он говнистый передумает вам лишнюю рекламу фотками делать!
А вообще таких на место ставить надо!
Заявление в полицию о шантаже интимными фото. Да, срок не дадут. Зато раз вызовут за обьяснениями и попу прижмет.
Кто позволяет того и лошат ( другого слова и не подобрать).
С муд. Аками не надо церемониться
Сообщение было удалено
Нет, не накручиваю. Все это говорится громко, в моем присутствии. А что ответить? Не знаю.
Друзей, действительно, нет. Как и братьев.
За "рекламу " скажут, что праститутка. Итак репутация уже не очень.
Во первых в полиции тоже фотки с удовольствием посмотрят всем отделом, их приложить придется иначе заявление просто спишут в архив.
Во вторых судя по переживаниям автора есть основания предположить наличие групповушки или отклоннний типа копровыдачи или золотого дождя. Иначе что такого можно было вдвоем вытворять? В век интернета и порнухи никого ничем не удивить.
Сообщение было удалено
да, на людях это написано. и если вы не умеете читать, то кто виноват?
Сообщение было удалено
а нельзя также сказать - я же ни кому не говорю, что ты скорострел
Сообщение было удалено
Что Вы несете?
Спешу Вас огорчить, но неожиданно из вашего окружения кто-то окажется дерьмом.
Потом и поговорим. И не надо тут писать, что Вы хорошо разбираетесь в людях. Вы никогда не сможете угадать, кто и когда от Вас отвернется.
Читать психологию надо, а не умничать.
Хорошо видно только откровенный шлак.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он не скорострел, и достоинство большое. Наговаривать мне противно, но и терпеть я больше не буду.
Член у него кривой. Занимается любовью не очень.
Автор какие-то странные у вас коллеги... будто девственники все. Где вы работаете, что у вас такие придурки? Они что, не знают, что люди занимаются сексом и это норма? Пусть обсуждает и фото выставляет, все посмеются над его подлым нутром, а не над вами. Взрослве люди понимают, что сексом заниматься - это нормально и ничего стыдного в этом нет. А вот расспространять как вас бывший -это стыднл и даже наказуемо на законном уровне
не переживай и живи дальше, всё нормально это жизнь, с работы не уходи, а покажи всем кто ТЫ и какая сильная и красивая.Пока.