Я не могу больше так, мама постоянно гнобит меня, вмешивается в мои отношения с парнем, читает нашу переписку, обзывает меня "подстилкой". Мне 25, я нахожусь в поиске работы сейчас, за это тоже меня попрекает постоянно, я уже честно хочу быстрее избавиться от зависимости от нее в материальном плане. Я устала так жить, я не хочу даже с ней разговаривать, она только понижает мне самооценку, из-за нее у меня ничего не получается в жизни. Знаю, нельзя так говорить про родную мать, но так оно и есть. Отношения с матерью стали натянутыми, ужасными. Мне и так сейчас тяжело, а она еще больше втаптывает в грязь, старается ужалить больнее. Пишу и слезы на глаза наворачиваются. ( Не знаю что делать дальше, помогите дайте совет как жить, хочу уехать куда-нибудь далеко от всего этого(
Перестань пользоваться маминым холодильником и иди работать - вот тебе самый умный совет.
Сама будешь матерью- узнаешь, каково это иметь такую дочь бестолковую.
Идите на ветку "Мать деспот и тиран", там подобные история аж на 500 с лишним страниц.
По специальности сейчас работу, действительно, трудно найти, но работу вообще найти можно, временно чем-то заниматься, некогда будет попрекать маму. Кстати, а почему она так против мч, может, нет дыма без огня?
.. не общайтесь с ней, живете вы в общем жилье, отдельного у вас нет.. тяжело естественно жить так, обзывает она вас из-за своих проблем, неудач..
Сообщение было удалено
Так автор зависит от мамы материально, как не общаться? Мог бы мч помочь, но, видимо, не имеет желания.
Замуж вас сбагрить мечтает, пора бы уже самой докумекать
Автор, вас мать гнобит не потому, что вы такая сякая,
а потому, что у неё какие-то проблемы, о которых вы не знаете: здоровье (климакс = мало гормонов и жизнь кажется безысходной), с мужем, на работе и т.д.
Самое лучшее, что здесь можно придумать - это с глаз долой. Уезжайте на съём.
Сообщение было удалено
там такой тесный круг хамоватых дамочек, загрызть могут.