Запуталась. Здравствуйте, некому больше писать, поэтому естественно пишу сюда. Мне 18 лет, у меня есть мч, живет в Германии, встречаемся на расстоянии, видимся раз в пол года. Этим летом должно было произойти важно событие для меня и для него. Я должна была первый раз к нему поехать...Я уже сделала визу, накопила денег, договорилась с родителями, вроде бы только жди, остался месяц до этого случая...
И тут...в моей жизни появляется человек, который постоянно как-то мелькал, но мы никогда не общались, просто знали друг о друге...он мне стал писать в инстаграме еще год назад где-то, но общаться стали только недавно, я постоянно отвечала на отвали,т.к. парень есть..Почему стала отвечать сейчас, не Знаю, он меня звал постоянно гулять , и говорил я же чисто по дружески, но я же не глупая,я не ходила, а спустя 1.5 месяца, почему-то согласилась и мы пошли...и всё...занесло обоих по самые уши, я по нему вижу что я ему очень сильно интересна, я думаю по мне тоже видно, он мне говорил что я ему понравилась сильно,и мы решали что нужно делать, прекращать или продолжать..Я сказала прекращать, а он говорит ему очень нравится со мно1 общаться и всё тут..но говорит что примет мое любое решение, если скажу не общаться-перестанем...но я не могу сказать😔мне тоже очень нравится с ним общаться..вчера мы еще и поцеловались,просто оторваться не могли друг от друга...и я вообще очень запуталась, для меня это как снежный ком на голову...ужасно..и я не могу разобраться, то ли это из-за того что я своего давно не Видела, то ли из-за того что этот парень мне и правда очень нравится...сейчас я своему парню предложила перерыв, не общаться пару дней, не могу я так..с этим планирую разорвать все связи, но для меня это как ножом по сердцу..но другого выхода мне кажется нет...посоветуйте
как вы можете встречаться, если видетесь раз в полгода. он к вам почему не прилетает? билеты сейчас по 100е, раз в месяц мог бы приезжать точно.
По данной ситуации. А вы уверены, что он там ни с кем не встречается?
я тоже встречалась на расстоянии (виделись через выходные), но я с друзьями встречалась . но я бы не целовалась. Хотя у меня и была такая позиция, что раз не серьезные отношения (а у нас были именно не серьезные отношения, а встречи для хорошего времяпровождения), то если бы я встретила хорошего парня, то тем разорвала бы отношения точно.
Но вышло что не встретила и через 1,5 года отношений на расстоянии мы сьехались и поженились и все отлично!
я бы в Германию поехала, отдохнуть, или вы с друзьями-парнями время не умеете проводить??. И на месте уже решала, хочу ли я быть с тем или с этим.
На будущее - не факт, что он захочет заморачиваться с вашим переездом (это деньги, вы будете как котенок, ни языка, ни работы, все друзья тут, родные тут)
Девочка.. Вам 18 лет! Это самое начало жизни. Мужиков еще будет дофига и больше! Не надо чувства вины. Такие вот "отношения" на расстоянии, оно всегда ьак заканчивается, к бабке не ходи! Берите от жизни все! Наслаждайтесь своей молодостью. Хотите в Германию - езжайте. Хотите нового парня - отлично. Не морочьте себе голову. Это такой ничтожный процент - верность Вашего парня.. Они другие, мальчики. Сколько ему лет? То что у Вас получилось с новым - нормальное, здоровое явление. У меня были отношения на расстоянии и не раз. Иногда были параллельно отношения и у меня и у него в разных городах. Иногда были верны друг другу. Но полгода - это слишком.
В общем, только опытным путем Вы найдете ответы на свои вопросы. Удачи!
Если вы уже переспали, то лучше признаться. Хотите свободных отношений? Да пожалуйста, только обманывать других людей не надо. Это подло. Исключение возможно, только если в Германии вас ждёт турок или араб, этих можно разводить как угодно.
Вот же чумная девка)) извините) Всего два бойфренда, всего лишь на стадии общения, а вы уже выбираете, с кем жизнь связывать. Да хоть бы и десяток парней. Вы никому ничего не должны, и тем более не обязаны здесь и сейчас принимать какие-то решения. С кем сложится - с тем сложится, а в контактах себя урезать не нужно
И что такого? Поезжайте в Германию, посмотрите что к чему, благополучно вернетесь обратно и опять прикинете что к чему :)