Гость
Статьи
Бросил меня, как узнал …

Бросил меня, как узнал про беременность

Решилась на аборт. Девочки, мужчина бросил меня после того как узнал про беременность. Мы хотели ребеночка. Я сейчас одна, совсем. Я третьи сутки без еды практически, меня рвет от всего. Одни таблетки. так как была угроза потери. С мыслями не справляюсь. Ему мы не нужны. Моя первая беременность. Я боюсь рожать. Боюсь остаться одна. Хотя уже осталась. Я трусиха. Опустила руки. Срок примерно 6 недель. Расскажите как после аборта ваше здоровье? Самочувствие? Я настолько всего боюсь((

Майя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тогда сохранять и есть таблетки если решились? Мужчина это хорошо, но сейчас не умирают на улицах потому что остались без мужчин

Гость

Не убивайте ребенка!!! Вы справитесь со всеми трудностями!! Сейчас у вас печаль, опустились руки, токсикоз ещё. Поверьте, ваш ребенок это счастье ваше на всю жизнь!! В начале тяжело будет, а потом подниметесь!!!

Лампочка

Аборт делать нельзя - большой грех. Ну подумай сама, если бы тебя в детстве убили, тебе было бы хорошо?

Ася

Как интересно, мужчина хочет ребёнка, а когда его женщина беременеет, бросает её... Не от него что ли ребёнок?

Гость

Я вот, что скажу. Знаю девушку которая после первого аборта первой беременности забеременеть больше уже не смогла. Мужчину всегда можно найти, а если осталась без детей, то это уже не изменишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю женщину, которая абортов не делала, мужиков не меняла, как перчатки, а забеременеть и родить так и не смогла. А еще есть знакомые, которые и плодятся, как кролики и аборты делают, и ни чО, потом дальше плодятся. А еще есть родственница, которая сделала аборт в 9 классе, потом троих родила. И чО?

гость 6

Кстати, я не за и не против. Считаю, что каждая женщина сама должна все взвесить и принять решение. Максимум, с кем можно советоваться, это родители, потому что только на них можно положиться, если они согласны принять и помочь с внуком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гонору поменьше

Гость

Если вам после 25 лет, есть материальная база и помощь родственников, то подумайте хорошенько.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++ есть знакомая, которая после 5-ти абортов родила двоих детей,и потом ещё десяток сделала

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а если 23 и есть материальная база?

Гостья

Вырастят же ушлепков.!! Смотрю на площадке у ужасаюсь, как ростят детей. Вот эти безответственные мужики плоды некоторых дур. Вот ну надо было этим дурам своевременно сделать аборт,чтоб кусок недоразумения ни портил жизнь людям. Автор у вас есть шанс выростить достойного человека.!! Страшно, обидно и т. д. Но когда ты его увидешь поверь мужик слюнтяй тебе и не нужен будет. Да и вообще главное не в них, главное в детях. Заручись поддержкой родителей и не бросай ребёнка. У меня знакомая осталась беременная одна и вышла замуж будучи беременной за другого, он принял её с пузом.

гостья

Меня больше удивило " мужчина бросил, как узнал о беременности, мы хотели ребёночка " Эээ, это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, тебе пойти нахххеер, е66аная пролайферша? Диву даюсь, насколько богата земля русская такими уп0р0тыми св0л0чами.

Гость

Не портить себе жизнь, почитайте сколько таких историй- жила хорошо, все было, а потом родила и жизнь пошла крахом. Не будьте эгоисткой, ребенок должен быть желанным обоими родителями. И матери одиночки не могут воспитать счастливого ребенка, впоследствии готового к нормальной семейной жизни. Поговорите с отцом ребенка, дайте ему шанс одуматься.

Гость

Хотели ребенка, а теперь что, перехотели? Или вам ребенок нужен только вместе с приложением в виде мужчины? Странные женщины, сначала делают, потом думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно! А как быть тем, от кого мужчины слиняли уже после рождения ребенка? Обратно его засовывать? Или на помойку выкидывать с лозунгом: ну я же не могу его одна счастливым воспитать.

Гость

Вообще то нормальные люди сначала женятся а потом детей рожают.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

На будущее: если ты не из богатой семьи, то заводи ребёнка только от законного мужа. Все эти "я хотел" от трахалей - писдёжж ниачём. Но ты уже поняла. Аборт пройдёт быстро, там ещё никакого ребёнка нет, набор клеток. Если сохранишь ребёнка, то знай, что он будет таким же безответственным, как его отец и всю жизнь будет тебя этим бесить. И денег не будет. Думай головой сейчас, если уж до этого не думала. Никто не поможет, рассчитывай на себя. В принципе, трагедии не произошло, каждый может ошибиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая она, наивная. Они тут начитаются про то что "штамп не важен" и живут с теми, кому и штамп и они не важны. Какие уж там дети. Обычно романтичных девочек в розовых очках жизнь любит с маху приложить фейсом в ***. Жизнь она такая, циничная, хе-хе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись хамло!

Гость

Мужик видать наплел про "хочу детей" чтобы без контрацепции ахаться.

Гость

Вы этого ребёнка хотели, планировали, значит, рожайте. Бояться нечего, не вы первая, не вы последние, от этого ещё никто не умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смыслЕ, "от этого еще никто не умер"? Ду..р.а чтолЕ? еще как умирают. Пачками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: