Гость
Статьи
в соц сетях я лев …

в соц сетях я лев толстой, а на деле * простой

Тут не так давно была темка, про соц сети. Основные раздражающие факторы. Я оставляла коммент о тех, кто пишет в статусе "счастливая жена", "счастливая жена и мама Алешеньки", или например "20.04.2012 …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, ты завела ОТДЕЛЬНУЮ страницу с фотками своих детей, помимо основной страницы? О настройках приватности не слышала? Ту.п0.рылая однако...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Что делать, если вас бесят счастливые люди в соцсетях?"
Mariya Zhygan

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты тупо\\рылая, читать не умеешь! мне мотив не ясен, а кто заходит по барабану, я в курсе что можно все закрыть, не собираюсь это делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая я прелесть! Это где такое выкладывают? Я только на фейсбуке, там такого не видела... Но да, глупость человеческая безгранична. И благодаря интернету мы имеем возможность лицезреть ее с новой стороны.

Я

Автор, в социологии есть такое понятие как "свидетели жизни". Чем больше свидетелей, которые не принимают непосредственного участия в твоей жизни, тем более значимым кажется любое событие, которое они наблюдают. Таким образом ты компенсируешь нехватку внимания, одобрения и принятия твоей жизни как правильной, наполненной смыслом. Оборотная сторона этого в том, что 90% свидетелей на тебя наплевать.

а у меня подруга так замуж вышла после соцсетей. бывают и исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Принцесса-мильонщица

характерный пример,который все знают - Ольга Бузова с ее истерическими "мой/моя" и потом внезапный развод, да ещё любовница, да ещё и комментарии такие в ее адрес, что понятно, что не было там идиллии никакой. (Бузову притом очень уважаю, баба просто танк и царь Мидас, все в золото превращает, мне кажется, и бузкоин взлетит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такие, никто не спорит. только это уже хвастовство. скажите, что я завистница? ну пусть. спросите, что плохого в хвастовстве? =) умные люди таким не занимаются, хотя и считается, что богачи обычно умные, но ведь это муж ее деньги делает и ее обеспечивает, он скорее всего в соцсети каждый пук членов их семейства не выкладывает. а ей просто повезло родиться в круге "золотой молодежи" и, наверное, с внешностью повезло. о мозгах ее рассуждать не буду - т.к. с ней не общалась, но по ее стремлению показать, как они живут, очень сомневаюсь, что она может похвастаться большим умом. и хвалиться чужими по сути достижениями (ее мужа то бишь) - умнО ли?
вот если бы она САМА все это себе обеспечила, тогда да, было бы справедливо. но я практически уверена на 100%, что она бы такой херрней заниматься не стала бы. сужу по своим обеспеченным знакомым девушкам, которые все сами-сами. вот там и мозги, и внешность. и в соцсетях 1-2 фотки всего.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

да, а еще забавнее, когда люди расстались, уже нашли себе других, а у них на стене или под фотками все еще стоят старые комменты от предыдущих любовей "люблю-не могу"))))))))))))) ладно хоть некоторые догадываются удалить это.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

эх, где мои 17 лет ))) ну вот уйдет от тебя с детьми муж к любовнице (надеюсь что нет ) - поймёшь. Легче всего быть гордой и адекватной сидя воскресным днем на кухне с бокальчиком бордо, при этом не замужем и без детей. "Да я бы", "да кактак можно", "не понять мне этих куриц"... )))

Гость

пост 60: скажЕте*

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

приму к сведению)))
кстати, можно сойтись с мужем-предателем (не для всех, но многие из-за детей терпят), но при этом не орать в соцсетях о своем "счастье". можно все что угодно творить и т.д., но выпячивать-то свою недалекость зачем? вот над этим и стебутся люди.

Я
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Легче всего быть просто умной и не совершать такую тупость как возврат блудного мужа. А бокальчик бордо Вы в состоянии выпить в любом статусе. Главное не рожать в нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я давно заметила еще одну тенденцию: когда брак трещит по швам, фотки совместные, а то и вообще любые, перестают появляться, потом статус "не замужем" - а потоооом начинается: фотосессия за фотосессией, уже в одиночку))) я это называю началом охоты))) на новых мужичков)
недавно нашла свою одноклассницу в вк (просто вспомнила, когда-то вместе сидели за одной партой), так она тоже разошлась, со школы с ним вместе были они, ребенка родили, но видимо ничто не вечно. так вот, у нее последние фотки - куча селфи, а под ними комменты от мужчин. ну, поднимают так самооценку дамы)))) по мне так лучше б в реале знакомились и во внимании купались мужском. вот кстати от нее я такого не ожидала, прям чувствую внутреннее разочарование.
и еще вот думаю: многие девушки переживают, что не замужем и детей нет в 30, так по мне (ну это лично по мне) лучше пусть никого не будет серьезного, чем любовь-морковь сначала, потом совместная жизнь лет 10, а то и больше, а потом все равно - опять одна, опять нужен мужик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А воспользоваться поиском не судьба?)))))))))))))) Ну окей.
Мария Жиган рубрика злой психолог "Что делать, если вас бесят счастливые люди в соцсетях?"
Вероника Степанова
Клин.психолог-сексолог Вероника Степанова раскрывает причины навязчивого создания страниц в социальных сетях, когда один человек создает бесконечное количество страниц.
О чем говорят статусы в соц.сети?! - Продолжительность: 38:10 Veronika Stepanova

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не где в реале знакомиться? У меня знакомая так познакомилась в вк, сначала он ей фотку прокомментировал, потом она в его город по делам поехала, довольно быстро роман завязался, он принял её с ребёнком. И вы не учитываете,что мужья таким дамам самооценку сильно могут опустить, вот они и ждут,что их похвалят в соцсетях, а потом уже в реале развивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я про поднятие самооценки написала )))
насчет негде знакомиться - если город немаленький - чего это негде-то? ну и плюс фоточки часто делаются видно, что в кафе, с кальяном и бокальчиком коктейля, либо на улице - в парке, торговом центре и т.д., вокруг люди, странно, что в реале никто не зарится или зарятся не те) но и в соцсетях не все такое, каким кажется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А воспользоваться поиском не судьба?)))))))))))))) Ну окей.
Мария Жиган рубрика злой психолог "Что делать, если вас бесят счастливые люди в соцсетях?"
Ты б л я мне одолжение сделала что ли?))) Во первых я не е б а н ь к о, что бы просматривать кучу роликов в поиске имеено этого, так как название не было указано. Во вторых, я написала "если не сложно ", и в третьих, мне уже написали и я посмотрела. Спасибо тебе душка, за твой бесполезный коммент.

Гость

ааааааааааааааа ржжжжуууууууууууууЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! в соцсетях князь великий, выйдет на свет божий бледный *** с бородой и рюкзаком)))))))))))))ааааааааааа

ГостьЯ
yulya_homenko.83

Сообщение было удалено

Хм, в соц сетях популярны только клубные дивы и стриптизерши у которых лайков под тысячу и выше

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Так я Вам о чем говорю. Они ХОЗЯЙКИ ПОЛОЖЕНИЯ!
У той богатой москвички про которую я писала, муж живет в ее особняке.. Ессно под ее присмотром а она корчит из себя небезуспешно его идеальную жену.
Может тот несчастный подкаблучник даже приезжий. Он кстати не имеет своей странички в ВК. Чему она наверное рада

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да обычное дело, сейчас разводы - частое явление. Никто не привязан цепями к супругу, не пошла совместная жизнь, взяли и развелись. После первого брака, который 12 лет длился (включая ГБ) я снова замуж вышла. Причем со вторым мужем была знакома на тот момент давно, но не близко, стали общаться через вк, потом встречаться, потом поженились. Куча совместных фоточек была (очень красивый мужик, я и до сих пор так считаю). Потом развелись. Фотки не удаляю, ни с первым мужем, ни со вторым. Это память, это история. Сейчас есть третий муж, гражданский. Официальной росписи ни ему, ни мне не надо. Он трижды разведен, я дважды, хватит. Совместных фоток у нас с ним аж одна. И статусов никаких не ставим про наши отношения. Кому надо - те знают. Но это с возрастом пришло и с опытом, нам уже за сорок )))

Инна

хаха! знакомая тема! знаю подругу, которая орала на детей: ах вы маленькое г..но и дралась с мужем. А на фото прям любофф!
Но с другой стороны а что вы хотите? Чтобы бабы выкладывали горы грязной посуды, или фото с фингалом с надписью: подарок от любимого? )))
опять же все хотят идеализации.
К примеру я, выставляю фото только с выходных, когда вы с мужем и ребенком куда-то едем, где-то гуляем, рестораны, путешествия, театры. И если полистать мой ИГ то получается что не жизнь а сплошной праздник ))) А ничего что между фотками идет пробел в 5 дней работы?) мне иногда пишут: красиво живешь ну или что-то в этом роде. Но при этом забывают что 5 дней пока я на работе я ничего не выкладываю, не фото же экрана с бухгалтерией выставлять

Гость

Есть люди с истероидной акцентуацией в характере, у них потребность в публичности.

я уже вывела закономерность - если женщина ничего не пишет, с большой долей вероятности у нее счастливая личная жизнь. если заливается соловьем - несчастна, вдобавок дура стоеросовая

Гость
Инна

Сообщение было удалено

а зачем? зачем вообще что-то выкладывать? кто-то требует отчета?
или все-таки верно то, что никто никогда фотки просто так не выкладывает, все делают это с умыслом, "для себя" не канает, ведь для себя они и так в телефоне и на компе, можно целыми альбомами распечатывать, дома навешать портретов и т.д., но этим мало кто занимается, в основном постят фотки, чтобы похвастаться, показать, что у них есть, как они живут, это при том опять же, что большинство, мягко говоря, приукрашивает действительность: пускают пыль в глаза. для чего обманывать людей? да как раз чтоб похвалиться, хотя бы в интернете, особенно перед теми друзьями, которые далеко и правду вряд ли узнают. также чтобы позлить соперниц / бывших. да, есть такие, которые действительно выкладывают фото для друзей, но обычно у человека не так мноо близких друзей, по мне так надежнее было бы отправить фото в личку.
в общем-то, все эти люди довольно зависимы от общества и его мнения, причем, во всем. у них и по жизни обычно все должно быть как у людей. хорошо, что я этим не страдаю.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Автор либо селянка,либо пенсионерка-только они пользуются одноклассниками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная тетенька которой и приснится не может любящий муж и отец. Но кто то же должен бухать и сидеть на кассе..

Автор

[/quote]

Автор либо селянка,либо пенсионерка-только они пользуются одноклассниками))[/quote]
При чем тут одноклассники. Я в них даже не зарегана. Такие статусы наблюдаю в вк и иг. И кстати, почему такие стереотипы про ок? Мне кажется кому где удобно, там и сидит

Гость

Мой мониторинг среди знакомых:
девочка не работает, в шоколаде, обеспечивает муж - в соц сетях минимум информации;
девочка работает с амбициями на дорогую жизнь, на деле средний сожитель, приличная квартира, на фотках хочется казаться богатой и успешной, что весьма получается (именно казаться);
есть очень богатые и успешные девочки, точнее дочки успешных родителей, которые постят себя без конца, но там притензия на медийность, им надо для поддержания популярности;
есть дочка очень влиятельного пары, думаю, будет министром, ее в социальных сетях нет.
Все, что выше единицы.
Большинство, это средние/нижесреднего, и реальность семейной жизни мало каррелирует с тем, что выставлено в соц сетях, этих 80-85%.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Соцсети как фотоальбом - не будет же человек в семейный фотоальбом выкладывать плохие фото, наоборот самые лучшие. Но меня тоже бесит. Не могу с этим ничего поделать...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну когда доходит до фото возле коттеджа с букетом цветов с подписью "я возле дома" (дом просто мимо проходили, букет не ее). Живя на съемной квартире люди из кожи вон лезут, чтобы показаться лучше. И дело не в плохих фото, дело в их обилии и откровенном вранье.

Гость

А вы относитесь к этому ущербному контингенту?

__
ох вы добрая какая)

Гость

Скайп не вариант? Терпеть не могу скайп. Соц сетей кому-то мало, епт

+
и я

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: