Гость
Статьи
в соц сетях я лев …

в соц сетях я лев толстой, а на деле * простой

Тут не так давно была темка, про соц сети. Основные раздражающие факторы. Я оставляла коммент о тех, кто пишет в статусе "счастливая жена", "счастливая жена и мама Алешеньки", или например "20.04.2012 дата рождения сынульки и тп.. Согласна с тем, что не моё дело кто что выкладывает и пишет на своей странице. Это конечно так, но я знаю многих лично, кто пишет подобные" счастливые" статусы и у ВСЕХ кто так пишет, ой как не сладко в семье. Мужья гуляют по черному (то знакомые рассказывают, то сами жены), с детьми вечные проблемы (некоторым вообще на х дети не нужны. Так вот мне не понятно, зачем про то, как ты * счастлива, писать в статусе если это не так.
Если есть такие окрыленные "щастем" здесь, ответьте мне, пожалуйста, хоть анонимно

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы на таких подписываетесь в соцсетях и общаетесь, если они "основные раздражающие факторы"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть не близкие родственницы, которые сами хотят со мной общаться, пожаловаться. Удалить их будет не прилично . На других я не подписана, бывает увижу знакомое лицо, зайду, полистаю их страницу и выйду, а потом узнаю что то муж кобель, то муж бьёт то ещё чего хуже. И из этого сложился стереотип.
А вы относитесь к этому ущербному контингенту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому что таких 90% населения земли)))) Статистически, так или иначе, окажутся в твоем окружении, соответственно и в соц. сетях)))

Гость

Гиперкомпензацией это называется. Чем дерьмовее жизнь, тем ярче демонстрация обратного. Ну пока совсем дно не настанет)

гостья

О хоспади, как же вас бомбит! Займитесь своей жизнью в конце концов, а не сидите в кустах и наблюдайте. П.С.фоточек и статусов не выставляю вообще . На других-фиолетово

гостья

За чужой жизнью *

Гость

не, меня другое волнует, почему женщины бывшего мужа и его подруга посещают мои соц сети. это же очень повышает моё чсв)). а я к ним принципиально не захожу. авторша, вам заняться нечем, какая разница. я например страничку завела для общения с родственниками издалека, фото детей выкладываю для них, чтоб не забывали совсем и они так же, хоть таким образом иногда вижу многочисленных племянниц и племянников, сестер и братьев.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я отношусь к невероятно эгоистичному контингенту, что даже не задумываюсь о том, насколько неприлично удалить из друзей и не общаться с неинтересными мне людьми. А еще я считаю неприличным обсуждать чужую семейную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А удалить их из окружения и соцсетей не вариант, видимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вариант. Особенно для женщин, изолировать себя от 90% людей нонсенс.

Гость

Общество вносит свои стандарты:
Ты должна к такому-то возрасту выйти замуж, родить детей, построить карьеру и если ты не такой, то ты, типа, ущербный. А никому не хочется, чтобы его считали ущербным. Вот и отчитываются перед другими"уж я-то такой, я соответствую!"
Общество само виновато со своими стандартами.

Гость

Причём тут статусы? Я знаю девиц, как правило москвичек, либо любых др богатых штучек, так вот они просто НЕ БОЯТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ В СОЦ СЕТЯХ О СВИХ РАДОСТЯХ- новый смартфон (бред конечно), поездка на море, круиз
Мужья у таких как правило забитые подкаблучники, какие уж там измены... Их телки только и хвастают новыми букетами и подарками..

Гость

А вот, когда у мужика в соц сетях куча фото с его спиногвзом- это уже клиника. Убожество несчастное

крыса лабораторная

Что-то перебрала всех в фейсбуке и ***, ни у кого таких статусов не оказалось, вообще ни у кого.
И не поняла, как автор поста номер 7 узнала, что кто-то ее страницу посещает? По лайкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, когда у мужика есть не заброшенные соцсети -это клиника

НеАвтор
Гость

Сообщение было удалено

А Скайп не вариант?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

так видно кто заходил и время в посещениях и гостях

Гость
НеАвтор

Сообщение было удалено

нет, не успеваю и в лом, со многими уже по сто лет не общались , написать бывает трудно-не знаешь о чем, просто в поле зрения др друга держим, чтоб совсем не забыть иногда обмениваемся фото, семьями просматриваем кто родился или женился. и я мало пользуюсь, редко обновляю

Автор

Ответит тем, кто считает что меня бомбит или очень волнует чужая жизнь. Вполне стандартные комментарии.
Каждый человек листая ленту в соц сетях испытывает эмоцию (смех, удивление, недоумение) вот и мне не понятно, зачем!!! пытаться убедить чужих людей что ты счастлива, если это не так. Целенаправленно адресовано чужим людям , ведь близкие и так знают что у тебя и как.
Мне это напоминает ещё одну весёлую категорию. Фото - шуба, айфон, BMW. Реальность - маршрутка, рыночный Louis Vuitton, ковёр на стене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Кадыров видели как блюдит свою страничку.

Гость

у вероники степановой было видео на аналогичную тему
и оч смешное у марии жиган на ютубе в рубрике злой психолог вообще ржачная она

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Это где видно? Ни ***, ни *** не показывают гостей, вк вроде тоже нет. Или вы в одноклассниках сидите? Там из приличных людей только пенсионеры, остальное трэш полный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

необязательно, может себе настроение повышают, странно что вас так прям волнует. я вот тоже давно не бывала, но раз такое дело выложила пяток удачных фоток))пусть кушают) потом еще закачаю, веселит повышенное внимание

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если не сложно, напишите названия, посмотрю)

Sonya

это просто отсутствие вкуса, или банальная глупость. Одна моя знакомая каждую неделю фотосессию с детьми и мужем выкладывала, подписывая "берегу свое счастье которое любит тишину" ))) муж там быстро свалил от нее, она теперь детей постит, подписывая "дети это счастье и т п"

Автор

Гость 23, могли бы указать свой возраст, если не сложно)

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Прям так и писала? Счастье, которое любит тишину?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

я не сижууу, скорее противник соц сетей , не инстанутая)), в том и дело, был повод зашла и увидела. а родственники мои практически пенсионеры, я младшая(хотя тоже не шешнадцать), уже многие бабушки и дедушки сами. у меня были оки, и еще есть сеть -там для школы сына заводила страницу.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Я Ввм могу прямо щас скинуть адрес странички девушки, которая в 19 лет родила, счастливо замужем, закончила очно ВУЗ (не знаю как), живут в особняке в МСК области, и да -ОНА ПОСТОЯННО ДЕМОНСТРИРУЕТ, КАК СЧАСТЛИВА, КАКОЙ У НЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЩЕДРЫЙ МУЖ, КАКИЕ ОН ЕЙ ДАРИТ ПОДАРКИ..
И самое удивительное - она работает по специальности в своей дизайнерской компании . У неё уникальная биография, но таких как она достаточно
Если в окружении есть люди, на которых можно положиться
Плюс она из золотой молодежи- - в 16-17 лет она поехала "лагерным" способом в шикарный 5*чный отель турецкий...

Гость
НеАвтор

Сообщение было удалено

Терпеть не могу скайп. Соц сетей кому-то мало, епт

Sonya
Автор

Сообщение было удалено

Да, именно такими словами. Счастье видимо от такой тишины сбежало по-быстрее)) Или там с мужем свадебное фото "как это прекрасно найти СВОЕГО чеовека" хотя она его пол года до свадьбы знала, и он от нее от беременной потом свалил. Я все думала, ну как вообще люди такие вещи пишут когда такая статистика разводов, ну и вообще, зачем самое сокровенное вот так дешево преподносить?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

это вы как пример утонченного вкуса это сейчас привели?))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Так это у вас пожилые родственницы пишут статусы про счастливых жен и мам?)))
Или вы гость, к которому бывшие мужа заходят? Так закройте аккаунт, дел-то ))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

второе у меня) да пусть заходят, просто смешно, чего выискивать?)

Автор

Гость 29. Никто не отрицает существование счастливых людей, которые это яро демонстрируют. Я, и девушка, на которую вы накинулись, привели примеры девушек которые либо до пи з де лись про свое тихое счастье, либо у которых изначально ничего подобного не было.

Sonya

А еще такие парочки есть которые друг другу в постах в любви признаются, отмечают друг друга, ты моя, да я с тобой, да мы навсегда, ф/у/б/л/я а потом так раз и все, тоже забавно, особенно когда парни такие ванильные сопли разводят

Гость

так может быть они в статусе пишут о непроблемной сфере, и тем самым не только не врут, но и делают СЕБЕ легче, если переключают внимание на другое? Например, проблема с ребёнком— пишут «счастливая жена» (и действительно, если дети плохо себя ведут, это ещё не значит, что муж плохой, может это наоборот, единственное спасение) Или например муж гуляет, а она пишет «счастливая мама» (потому что с горя удалилась в материнство, и это ее единственная радость) Может быть такое?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А когда комбо из "мама и жена"? Дайте, Mr Фрейд, свой анализ.

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, мне за всю жизнь цветочка наши падлы мужики не подарили, НО если бы мне подарили хороший букетик, конечно я бы его сфоткала на память.
Всё правильно они делают. Не все видят к себе хорошее отношение, хотя я его определенно достойна.
Жаль, что среди таких женщин много самовлюбленных стерв, которые циклятся только на своих личинках и любимом песике, вместо того, чтобы помогать другим, делать репосты в помощь дивотным

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему я таких статусов не вижу, у меня в фейсбуке почти 500 друзей, ну хоть бы одна написала))
Не говорю уже про фото в чужой шубе, около чужой машины, только на вумане про такое читаю. Да и как, простите, я сейчас рядом с чужим феррари фото выложу, если у меня все 500 друзей в курсе на чем я езжу?

крыса лабораторная
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хотите сказать, если выкладываю фото из путешествий и букеты, но не подписана ни на одну группу помощи кому-то, животным или людям, то я стерва самовлюбленная? Я вообще считаю, что все эти группы с животными мошенники создают

Автор

Крыса лаб, возможно вам повезло, возможно у вас круг общения иной.
Просто ради интереса, сейчас набрала хештег в Инстаграмм, #счастливая жена, выдало более 70000 публикаций

Гость

Я как раз тему такую создавала) Всегда была уверена, что если люди так пишут, то 100% все фигово. Вот для примера, совсем недавно моя бывшая одноклассница выложила пост о разбитом сердце, что все проходит, надо идти дальше и так далее. В общем предыстория: после школы парочка из класса вступили в брак, 18 лет обоим, бесконечные посты о любви, муже и безграничном щщщастье. В последний год постов не было, а вот в апреле все фотки удалены, фамилия поменялась на девичью, ну все понятно. Суть то в чем: в постах было именно как раз #лучшиймуж, счастливаяжена, женасамоголучшегомужа, яжена, мысемья. Ну и где это щастье? За четыре года развалилось? В общем лицемерие и показуха, и так везде!

Гость

У мужа моей сестры есть тоже сестра))), от неё загулял муж. Он его выследила с частным детективом (!), а муж в итоге ушёл из семьи к любовнице. Естественно, это была драма и всей семье, всем знакомым, детям и всем-всем-всем было объявлено какой тот мужик гад и подлец. Длилось это несколько месяцев. Потом любовница турнула того гулящего мужа и он, поджав хвост, вернулся в семью, продолжая любить любовницу и тихо ненавидя жену. Через какое-то время во всех соц. сетях замелькали фото с надписями "букет от любимого мужа", "мы с любимым на каникулах" и всё в таком роде. При том, что абсолютно всё окружение в курсе истинного положения вещей. Вот зачем это делается, не понимаю.

Гость

А меня больше бесят все эти "роковухи" в соц.сетях. " Я одна такая, слишком редкая ,чтобы жить,тигрицы,пантеры,черные кошки,которым все равно,что о них думают серые мыши" и прочее ,прочее. Ладно бы этой фигней страдали малолетки,но нет, захожу однажды к знакомой на страничку, ей 39 лет,муж,двое детей и эти тэпэшные статусы- я вся такая непростая, роковая ,роскошная настоящая женщина ,бываю нежной ,игривой ,наивной ,ранимой и т.д. Вот что это такое ? Что в головах у взрослых женщин? Как им самим не смешно от собственной глупости.

Гость

В слцсетях выкладывается информация чтобы позлить бывших, любовниц, и любовников. Поэтому все логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменять может и женщина, с мужем подкаблучником это проще простого. Вот и выкладывается масса фото чтобы привлечь очередного любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это делается для любовницы, чтоб утереть ей нос. До вас ей и дела нет успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ниче что она сама его выгнала..?)))

Гость

С мужем все отлично.
С ребенком иногда бывают трудности.
Но тем не менее , я счастлива быть матерью.