В "незнании жизни". Например, если не знаешь как выглядят клубни картофеля или ещё что-то такого плана. Мол, неприспособленные к жизни, балованные, городские. Ну а что поделать, если я родилась в городе , я же не выбирала где мне родиться? И дачи не было, не у всех же есть деньги взять и купить дом , у меня например нет.
Вы не знаете как выглядят клубни картошки? Так это и правда недоразвитость
Да вас не упрекать надо, а пожалеть, всю жизнь на быстрорастворимой картошке и книжки без картинок.
Сообщение было удалено
Картошку в супермаркете покупаю. Я ее никогда не выращивала, имела в виду как грядки выглядят не знаю
У меня нет дачи, у мужа есть. Да и там меня ненавидят, не дают толком
огород свой держать. Вообще, хуторяне всех городских ненавидят, а за
хлебом, маянезиком и прочим хавлом любят ездить.
Сообщение было удалено
Ну так устрани уже пробел в образовании, погугли хоть, кто такие клубни, а то дети спросят, а мамо креветкко.
Это зависть к более лёгкой жизни,им кажется,что в городе всем делать нех, а вот они трудяги.
я сегодня помогала родителям на даче, обожгла кожу рук об какое-то химическое средство, получила упрёк: "белоручка"... обидно!
Автор, а Вы их в метро переведите и смейтесь что они боятся или заблудятся там))) Настолько быть неприспособленным человеком,который даже в метро теряется...
Потому что люди вообще любят кого-нибудь за что-нибудь критиковать. Повод может быть абсолютно любой. Нужно проще к этому относится и не обращать внимание на разные гадости.
Сообщение было удалено
А уже такое было, свекровь из деревни приезжала , такси то мы ей вызвали до подъезда , а в подъезд войти она не смогла, хоть мы код ей прислали ..
Сообщение было удалено
Ну вот и надо было сказать : Как же так!! Как же так!! Какой позор!!Даже первоклассники знают как вводить код на подъезде и входить)))
Сообщение было удалено
Гостинцы хоть привезла? Грузди там, xpeновинка, варенье?
Сообщение было удалено
Ой ты бедняжечка, ты уж определись, клубни ты не видела или грядки.
Точно также городские смотрят свысока на деревенских. Это классовое неравенство. Как все уборщицы и охранники мнят себя Очень Важными Персонами на работе.
Точно также городские смотрят свысока на деревенских. Это классовое неравенство. Как все уборщицы и охранники мнят себя Очень Важными Персонами на работе.
Это просто необразованность ваша.
Автор, это просто зависть к людям с лучшей жизнью в городе. Как хотите, 5 лет я училась в ВУЗе- 80% одногруппников деревенских остались правдами и неправдами в городе. И еще 8 лет учила сама студентов ССУЗов - тоже большинство деревенских остается в городе. Причем далеко не все из-за отсутствия работы в деревне. Просто нравится городской образ жизни.
Я горожанка в энном поколении. Для выезда на природу есть дача в 2 км от города. И есть бывшая соученица, которая вот так потешалась над городскими, превознося жизнь в деревне. Как только под 40 лет вышла замуж за вдова и стала городской, "переобулась" на ходу.
Я - городской , был в зоопарке и слышал как пeрдит слон .
Деревенским такое и не снилось
А то, что некоторые свежеприехавшие сельские не в курсе, что надо слить за собой в туалете. Зато у себя дома новичкам язвят прилюдно за каждый шаг из зависти и желания казаться лучше на чьём-то фоне. Ты пукнешь-а будут орать, что обосрался.-такие там обычаи, иначе им будет очень скучно существовать.