Мой сын пошел делать предложение женщине, с которой познакомился 8 месяцев назад. Она: 52 года (да-да, почти пенсионерка), работает, доход где то за 100 тыс.руб, две квартиры, хороший дом на озерах, машина шкода, дети взрослые, разведена. Живет с вдовым отцом, генералом в отставке. Повернута на ЗОЖ, спорте, адреналине, хобби - армреслинг. Дамочка из этих, кто думает что жизнь в 40 только начинается, но хорошо хоть, не за счет мужчины.
Сыну 46, разведен, все оставил жене, живет со мной, заработок где-то 50 тыс.руб (в нашем городе очень хорошие деньги), платит алименты на младшего сына. Купил цветы, пошел, предупредил, что будет важный разговор.
Экс-генерал был дома, хотя мог и на дачу уехать. Ладно, сели за стол, обед, сын попросил руки его дочки, папаша заржал - пусть сама решает. "Сама" заявила - встречаться была готова, а вот что лезет в семью, ее не устроит, да и места чужому в семье нет - папа генерал должен быть хозяином дома (хотя у папаши есть свой дом). Папа, хорошо к ому времени принявший, заорал доче сбацать Дрыгомыжского и заголосил "Он был титулярный советник".Потом сказал "не дотягиваешь, иди ищи попроще", она тоже сказала, что лучше уйти.
Вопрос: эта генеральская дочь в самом деле ждет принца, в ее возрасте? Женихи к ней вообще то в очередь не стоят. Мужчины после 45 все с алиментами и бывшими семьями, это нормально. Сын убит, отказа не ожидал, я тоже.
не был бы так уверен что почти пенсионерка)
о, КАКАЯ РАЗВОДОЧКА... он жиган, а она прокурорская дочь)))
*** же нам будет 30 летним
(
отгребать из за 66 летнего урода
Какая прелесть!!! Я даже не буду упрекать в разводке. Эта генеральская дочь, автор, замуж не рвется от слова вообще. Что забыла в замужестве полностью обеспеченная женщина? Головную боль и бытовые проблемы? Вам уже достаточно лет, чтобы самой понимать такие элементарные вещи.
Браво, это шедевр.
Зачем женщине замуж в 52 года?
она никого не ждёт. она любит свободу.
Мамо, предлагаю присмотреться к генералу, окрутить его и показать падчерице кто в доме хозяин.
Вот пример того, как неадекватно мамаши оценивают сыновей.
[quote="Гость" message_id="64543373"]Мамо, предлагаю присмотреться к генералу, окрутить его и показать падчерице кто в доме хозяин.
Плюс миллион))))
Хорошая разводка!!! Мне понравилась!
Жду таких же комментов, пойду пивко открою…
Сообщение было удалено
Да) Да) ПУсть сын вообще ох)ре)неет!!!
Армрестлинг, генеральская дочь, Дрыгомыжский ( на гитаре наверное ) ... Надо бороться за эту тетку!
Сообщение было удалено
Енерала надо окучивать, енерала!
Хобби армрестлинг?! Зачем вашему сыну это бой баба с отцом шизофренником в придачу???? Разводка точно
Сообщение было удалено
Женералю лет 75. Наверное как Краско выглядит.
Сообщение было удалено
На пианино. Сын кстати и боролся, ухаживал, водил в кино, даже на каток с ней ходил учился кататься, в тренажерку с ней пытался, но я отговорила, он не лучшим образом выглядит в сравнении.
Женится официально надо только в молодом возрасте, когда в планах совместные дети, ипотека, романтизм, первая фата и т.д. Честно не понимаю официальных браков за 45 лет. Зачем??? Чтоб уведомить государство, что вы сношаетесь законно? ГБ и ли гостевой брак в этом возрасте наилучший вариант.
Сообщение было удалено
А как сын выглядит? Рост, вес?
Сообщение было удалено
Генералу 83. Машину водит, клумбы и теплицы весной вскапывает, на рыбалку ездит, одевается хорошо. Курит, может выпить, поет хорошо, шахматист, вообще выглядел очень приличным человеком. Я думала, что вот сыну повезет. попадет в нормальную семью, его бывший тесть здорово поклевал ему печень.
Сообщение было удалено
Зачем? Затем, что этому нищеброду стручок свой выгодно надо пристроить. Последний поезд. Ушёл, похоже.
Сообщение было удалено
Любит адреналин, соревноваться. Женщина действительно крупная, но сильная, подвижная, осанка правильная, холеная, одета дорого, здоровье хорошее. Я думала, что и умная, но увы, нет.
Сообщение было удалено
Рост выше среднего, нормально выглядит, не курит.
Сообщение было удалено
Да, сын со мной живет, но он потому "нищеброд", что оставил все жене и сыновьям, все сделал как Вуман считает правильным. Настоящий мужской поступок, и женщины должны это ценить, да и отцы этих женщин тоже, но герои никому не нужны. Все гребут под себя. .
Сообщение было удалено
а вы свекровка ядовитая. не зря они отказались.
Ё-моё ... 83 года! Поёт блин ... Наверное как Виторган, сидит, улыбается и хихикает. Головенка трясется, сухонькие ручонки в пятнах. Постоянно в платочек сморкается.
Кичится что знал Брежнева и знаком с Кобзоном. Парик ему стирал как-то.
[quote="Титулярная советница" message_id="64543612"] Любит адреналин, соревноваться. Женщина действительно крупная, но сильная, подвижная, осанка правильная, холеная, одета дорого, здоровье хорошее. Я думала, что и умная, но увы, нет.
Просто женщине этой уже не надо взамуж. Всё неё есть. Секс имеется, а штаны в роли мужа ей в принципе не нужны
Сообщение было удалено
Всегда считала таких лохoв непроходимыми глупцами. А это, оказывается, герои))
Мужчина после 45 - уже многие со взрослыми самосодержащими себя детьми. А вы - семейка маргиналов, решили отжать кусок у достойной семьи. Вот правильно, что таким змеям на дверь и их место в жизни показали!
Молодец генерал и дочь!
Сообщение было удалено
Не знаю, домой к ним меня не звали, случайно на празднике с сыном были, встретились с ними, познакомились, посидели в кофейне. Они оба шкафы - он и дочка.
Сообщение было удалено
Какое отжать, ОН ХОТЕЛ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ! Где тут отжать? если человек отжимает, то у всех, у бывшей например. Они же в браке там квартиру купили, он все оставил.
[quote]
Да, сын со мной живет, но он потому "нищеброд", что оставил все жене и сыновьям, все сделал как Вуман считает правильным. Настоящий мужской поступок, и женщины должны это ценить, да и отцы этих женщин тоже, но герои никому не нужны. Все гребут под себя. . [/quote]
Но зарплата у взрослого мужика 47 лет - вообще смешная, да и ещё с алиментами
Почему вы посчитали ее не умной?. По моему, она очень даже в своем уме.
Сообщение было удалено
Какое отжать, ОН ХОТЕЛ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ! Где тут отжать? если человек отжимает, то у всех, у бывшей например. Они же в браке там квартиру купили, он все оставил.
Как минимум - угол в хорошей квартире, свободу, быт и т.д
Сообщение было удалено
Тогда нечего морочить голову мужчине с серьезными намерениями и взглядом на жизнь. Скажи, что нужен только секс, а то с ней как с приличной женщиной, именно как перед женитьбой, вкладываются, она поощряет, должна понимать. В секс онли не инвестируют.
Сообщение было удалено
Нормальные трезвые мужики после 40 на дороге, простите за штамп, не валяются.
Сообщение было удалено
Это в Москве она смешная, у нас не Москва.
Сообщение было удалено
Зачем упакованной тете в 52 года мужик на постоянной основе, даже если он нормальный и трезвый?
Сообщение было удалено
Мужчина в доме нужен не только в 30, упакованность тут не причем, есть деньги. а женского счастья нет, и армреслинг тут не поможет.
Сообщение было удалено
Женское счастье - был бы милый рядом. Как я понимаю, ваш сын хорош для разовых встреч, а не для постоянного пребывания рядом. Какое женское счастье может он ей дать, если любви нет? Наличие штанов в доме?
Сообщение было удалено
А вот какая любовь в 52, я точно не пойму. В браке это уже привычка, а в климаксе женщины уже не любят, гормоны не те.
В общем думали. что он вкладывается в адекватную женщину, которая оценит, сами виноваты. Адекватные армреслингом не балуются.
Сообщение было удалено
Он нищеброд не потому, что своим детям дал то, что должен был дать. А потому, что зп у него 50 тысяч, а тётка "никому не нужная" как-то ухитряется по 100 зарабатывать.
41 пост это мой, автора
Сообщение было удалено
ААААА, держите меня семеро!!! Какая тетка глупая, такого жениха упускает!!!
Могла б детей ему нарожать, были бы умненькие, все в папку…
Сообщение было удалено
Дети/внуки уже есть, увольте.
Я пропустила, что там сынок авториный "вложил" в тетку?
Сообщение было удалено
Ясно. Если короче - нафиг не сдался) Обожаю слово "вкладывался". Пусть обязательно выставит счет за каток, букет, моральные издержки и неоправданные ожидания.
Сообщение было удалено
Так он ухаживал, водил ее в разные места, это билеты, ужины-кофе, иногда цветы, один только каток стоит 300 рублей за час, и прокат еще. Подарки дарил - конфеты, хороший чай, как она любит. Это недешево, иногда я его ссужала деньгами, я тоже не миллионерша.
Сообщение было удалено
А вы на какой профит рассчитывали, "вкладывая" 300 рублей?
Сообщение было удалено
Зачем вам эта женщина? У вас такая дружная семья. Вы в курсе всех телодвижений 45-летнего сына, денежкой снабжаете…зачем вам еще кто-то?