Пришла поныть. Но мне реально очень плохо. Не знаю даже с чего начать. Скажем, что ни в одной сфере жизни у меня не складывается. Мне 33 и я устала жить. Получила ВО работала на интересных работах, но …
Привет , у меня такая же ситуация сейчас 2021год ,3года прошло как ты писала
Обратится к богу я думаю
ахахаха ну, как же без такого комментария от узкомыслящего человека обойтись? Мои соболезнования - Ваша жизнь с таками устоями будет похожа на ад и Вы даже не поймете, как все это поменять.
Ответ автору поста - вас вымотали неудачи и неоправдавшиеся надежды. Дальше, если не будете что-то менять в мышлении, все придет к болезням. Что делать? Стать счастливой. Как? Отпустите все мысли и ожидания. Не впускайте негатив от общества, которое будет пытаться Вас прессовать. Они счастливы все на своей работе, в своих семьях? 80 % - это пускание пыли в глаза. А Вы живите для себя. С утра солнышко увидели - улыбайтесь. Балуйте себя хорошим кофе, покупкой (не обязательно дорогой). Получайте от этого кайф. Любите жизнь! Это своеобразная работа - да.
Большинство людей повторяют глупые стереотипные утверждения, и даже не пытаются посмотреть объективно на суть происходящего. Потом к старости впадают в ярость от неудавшейся жизни, в течение которой пытались жить соответствуя непонятно кем придуманному чему-то, ни счастья ни ума это не приносит. Ещё и активно лезут с этим со всем к окружающим, отравляют им жизнь, а особенно достается тем, кто посмел не обращать внимания на стереотипы и мнение людей.
В моей жизни было много испытаний - в 28 лет я чуть не умерла от потери крови (врач, который оперировал, сказал, что оставалось 20 минут мне), с первым мужем развелись потому, что были молодые, не могли примириться с житейскими проблемами (он изменил, я изменила назло, потом простили друг друга, но муж постоянно пытался меня принизить, видимо, простить не мог. После того, как сильно ударил, я уже не стерпела. Сейчас понимаю, что надо было это перетерпеть, продолжить строить отношения). Второй муж был жуткий врун, кидал всех знакомых и мало знакомых на деньги, я даже в декрете не могла посидеть, вышла с ночными дежурства и, что бы отдавать долги. При этом был очень милым "винипушиком", с виду и не скажешь. Прожили больше 10и лет, но после очередной его аферы уже на было сил. Была страшная операция, после которой, как написали ранее, я радовалась всему, каждому дню! Благодарю Бога за это испытание, которое сделало меня лучше. Работала много, старалась детям дать все возможное, что бы они в жизни могли сами выбрать свой путь. И вот - дети самостоятельные, на работе должность, которая вполне устраивает - все далось трудом, полосы были и чёрные и белые, постоянная борьба. Хандрить некогда было в периоды сложностей. И вот встретила человека, с которым мы просто созданы друг для друга. У него тоже была трудная жизнь, со страшными потерями. И вот мы стали просто лучиками света друг для друга! Это такое счастье!!! Но продлилось оно меньше года. И сейчас он в связи с разборками с родственниками впал в депрессию. И мне плохо. Это как последняя капля, как все пережить, я не знаю. Он не хочет даже встречаться все время "мне больно, мне плохо". Молюсь за него, за себя, на время помогает. Но два месяца меня просто измотали. Трудно.
Понимаю Вас ... тоже самое. Мне 33 и я так устала, сил нет. У всех семьи , дети.. так плохо и больно от своей ненужности, что даже писать не хочется. С мужчинами не везет, хотя внешне привлекательна . Возможно это просто надо пережить и тогда через несколько лет и на нашей удице будет праздник. Хотя уже не верю.
Я заметила, что женщины которые ждут счастья от семейной жизни, всегда терпят упадок. У меня на первом месте была любовь, дети, внуки, правнуки....идальная семья. Когда я изменила свое мировозрение, поняла что мне это не надо. Сегодня я испытываю отвращение к грезам о семье. Я получаю удовольствие от других вещей. И считаю что моя жизнь самая крассная.
Может вам необходимо изменить свои взгляды и мироощущение.
Конечно, такое было. Вообще у меня жизнь "полоса белая-полоса черная". Когда черная -либо бросаю все силы на исправление ситуации, либо просто стараюсь пережить (если ситуацию не исправили - смерть, например).
Я похоронила маму, был инсульт у папы, любимый кот умер. Сама тяжелую болезнь победила.
В работе 2 раза были серьезные сложности - когда долго не могла работу найти, сразу после универа и в 2013, когда у нас майдан начался.
Сейчас белая полоса))). Ну, личная жизнь не налажена, но это не беда)). Помогает вера в то, что все плохое заканчивается, а в личной жизни - что будет новая воюбленность и новая история)). Так всегда бывает)). Максимум через год будет)). Интересно, что это будет за мужчина, какая история)).
Майдан.... Где же ты сейчас когда война?
Понимаю Вас ... тоже самое. Мне 33 и я так устала, сил нет. У всех семьи , дети.. так плохо и больно от своей ненужности, что даже писать не хочется. С мужчинами не везет, хотя внешне привлекательна . Возможно это просто надо пережить и тогда через несколько лет и на нашей удице будет праздник. Хотя уже не верю.
вы думаете будет легче,когда будут дети и муж..я вас умоляю...это вообще ад начнется..наслаждайтесь свободой.
Праздника не будет, я так тоже думала в 33, уже 37 лет, ни мужа ни семьи, ни постоянной работы, и долги. Сначала думала дело в неправильно выбранной сфере деятельности, сменила пр специалиста на бухгелтера перееучилась, потом начала знакомиться на сайтах знакомств, попались: вор, неонацист с Украины, и маньяк. Вор оборовал, неонацист издевался, а маньяк износиловал, повредив женское здоровье. Зп бухгалтера сильно низкая не хватает даже прожить месяц. Я так устала 😩 😩 😩 что иногда ночью просыпаюсь и не сплю или реву на остановке, или в автобусе, или просто на скамейке и легче не становится просто не хочу нести слезы домой, дома не плачу, постоянно чем-то занята приготовлением пищи, ремонтом, огородом или еще нахожу 100 других занятий
Честно говоря, у меня тоже такие мысли. То есть вы даже не попытались справиться вместе с тем мужчиной, чтобы подлечиться и все наладилось - и сразу свалили. Или он вам вообще не был по душе, или же если причина ТОЛЬКО в импотенции - нехорошо, девушка, так что скорее всего, потому у вас после того и пошли неудачи.
Хоть и 100500 лет прошло, но я таки скажу. Так вот, адвокат импотенции, у моей подруги была похожая ситуация. Только да, она боролась и поддерживала. Итог: ничего не помогло, но дядя, поверив в себя, обвинил во всём подругу, унизил, как мог, и ушёл к местной шалашовке (которая из него тянула деньги, а потом выгнала). Вот така любофф... Так что не палитесь тут своими проблемами зазря))
тут все ноют в основном .по мужикам, а в остальном- все прекрасно ,видимо.
У меня плохо со здоровьем .постоянно все болит, не могу найти работу уже 3й год ,живу в маленьком городке, денег на преезд нет, тока сдохнуть! устала от этой поганой жизни! а вы тут все зажратые, только мужиков меняете ,сидите в своей москве здоровые богатые тока по заграницам ездите и недвигу напокуповываетет!
Надеюсь, за столько лет Вы таки попали к психиатру.
Мне 60 лет. Я дважды вдова,третий раз замужем.Мужчины практически все одинаковые. Сначала конфетно- букетный период,потом свадьба,работа,пиво,диван.Поэтому особо не расстраивайтесь по поводу своего незамужества. Вы свободный человек,можете позволить себе все,что хотите.Не рассчитывайте на то,что мужчина создаст Вам счастливую жизнь.Вот что я поняла,к сожалению,к концу жизни.Самое главное- хорошее образование это позволит Вам найти хорошую работу или начать свой бизнес. Материально ни от кого не зависеть,это здорово,можно многое себе позволить-приобрести хорошее жилье, хорошую одежду,хорошего стилиста,отдыхать там,где захочется, можно родить ребенка и дать ему многое .Вы одна сейчас. Посвятите свое время себе любимой.Когда вы будете успешны,довольны собой у вас и мужчина достойный появится.Удачи Вам!
Самый правильный ответ! И что за малоумные минусуют Вас, не понимаю...
Я в 45 пошла в храм там меня и вытащили с того света
Ходя в храм в меня постепенно начала вливаться новая жизнь, смысл вещей которых я непонимала очень нравиться читать псалтирь Давида я влюбилась в чтение мудрых и спасающих слов.
Вам поможет только мечта! Начните все с чистого листа, как буд то только родились, уедьте в другой город! Вырветесь из болота...поверьте в себя, найдите вскоре новую любовь, похудеете и похорошеете! Верьте так и будет! Ведь вы умница и красавица! Посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь, похвалите себя. Мне кажется, просто вы себя не любите, вот и проблема всех ваших неудач и вам надо прежде всего научится любить себя, такой какая вы есть и не считать себя неудачницей!
Перемена места не всегда помогает. Может начаться эмигрантская депрессия. Это ещё хуже. Нужно просто перетерпеть все. Жизнь сложная штука. Именно поэтому один немецкий философ продвигает свою точку зрения на то, что подать не нужно, поскольку жизнь это мучение! Я с ним согласна. Но вот есть счастливые люди. Когда все бывает в своё время и хорошо. Тогда и рожать не страшно. Ведь ребёнка нужно приводить в счастливую жизнь. Я от темы немного отошла. Короче, нужно переждать и попробовать пересмотреть некоторые моменты в жизни.
У Вас депрессия.
Надо во первых к батюшке, потом к доктору.
Далее.. найти дело по душе и чаще бывать на природе. Раз в 3 дня минимум.
А без батюшек не обойтись? Толстой был против всего подобного и прав он был. Бог не в церкве, а в человеке и всюду куда бы не пошёл человек. В советское время меньше молились, но и грешили тоже меньше. И никто не бегал по бабушкам и по Батюшкам соответственно.
Перемена места не всегда помогает. Может начаться эмигрантская депрессия. Это ещё хуже. Нужно просто перетерпеть все. Жизнь сложная штука. Именно поэтому один немецкий философ продвигает свою точку зрения на то, что подать не нужно, поскольку жизнь это мучение! Я с ним согласна. Но вот есть счастливые люди. Когда все бывает в своё время и хорошо. Тогда и рожать не страшно. Ведь ребёнка нужно приводить в счастливую жизнь. Я от темы немного отошла. Короче, нужно переждать и попробовать пересмотреть некоторые моменты в жизни.
Точку зрения немецкого философа рожать не нужно!
Переедьте в другое место. Часто со сменой места жительства меняется и судьба.