На душе скребут кошки. Раньше было много друзей, одна подруга воровала вещи, деньги, духи у меня ( я перестала общаться) хотя общались три с половиной года. Были не разлей вода. вторая про меня наговорила, третья поливала грязью. ща смотрела соц сети все общаются и так можно и грустно мне стало что вот к них характер ***, а общаются и радуются..
Ты хороший человек. У плохих в детстве не было друзей, одна надежда -
встретить бохатого мужа и всем утереть нос.
И ты им за все за это не отомстила?
Сообщение было удалено
нет, мне очень плохо и одиноко внутри. Я не хочу с ними общаться просто противно на них смотреть и знать
Сообщение было удалено
Ну вот и надо им отомстить, чтобы наконец снять груз с души. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Ну вот и надо им отомстить, чтобы наконец снять груз с души. Сколько тебе лет?24,не общаюсь с ними с 2013
Сообщение было удалено
Ну вот и надо им отомстить, чтобы наконец снять груз с души. Сколько тебе лет?24,не общаюсь с ними с 2013 с ними каждый день проводила почти, говорили по телефону точно каждый день, списывались. после их предательства очень долго отходила.. я их не простила
двоих и так жизнь наказала у них парни умерли..
Сообщение было удалено
24,не общаюсь с ними с 2013 с ними каждый день проводила почти, говорили по телефону точно каждый день, списывались. после их предательства очень долго отходила.. я их не простилаИ правильно. Не надо их прощать. У них есть дети? Просто самый лучший способ отомстить - это сделать что-нибудь детям обидчика.
Сообщение было удалено
24,не общаюсь с ними с 2013 с ними каждый день проводила почти, говорили по телефону точно каждый день, списывались. после их предательства очень долго отходила.. я их не простилаИ правильно. Не надо их прощать. У них есть дети? Просто самый лучший способ отомстить - это сделать что-нибудь детям обидчика.нет детей, конечно я думаю мстить себя можно этим унизить, ну так хочется, чтоб их подруги узнал и что одна воровка , доказать конечно не реально. ну меня аж тошнит когда смотрю на их радость
Одна приходила прощение просить, говорит поняла, что я хорошая. а я не простила. не могу и все
ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ-ТО, ЧЕСС СЛОВО
Сообщение было удалено
Месть - блюдо, которое подают холодным. Я думаю, надо дождаться, когда у них будут дети. Можно будет подкараулить их и уколоть спидозной иглой, чтобы они всю жизнь мучились вместе со своими родителями.
Сообщение было удалено
что именно вам показалось ее серьезным, что я не могу простить? спустя 4года людей
Нисколько. Я с самого начала хотела это посоветовать. Просто не была уверена в вашем возрасте. Мне сначала показалось, что пишет школьница.
Сообщение было удалено
не, далеко не школьница
Сообщение было удалено
Какие могут быть подруги, от них одни проблемы вам будут. Они по любому или твоего мужика уведут в будущем, или будут завидовать чему то. Живи одна, так надёжнее. Хотя скучновато, согласен, без проблем.
Сообщение было удалено
Ну так и докажите это на деле. Только школьницы сидят и распускают нюни, а взрослые женщины сначала строят коварные планы, а потом их реализуют.
Сообщение было удалено
Какие могут быть подруги, от них одни проблемы вам будут. Они по любому или твоего мужика уведут в будущем, или будут завидовать чему то. Живи одна, так надёжнее. Хотя скучновато, согласен, без проблем.
у меня есть мч, он охладел ко мне. есть одна знакомая и работа. парня люблю очень, а ему пофиг на меня
Сообщение было удалено
Ну так и докажите это на деле. Только школьницы сидят и распускают нюни, а взрослые женщины сначала строят коварные планы, а потом их реализуют. например как
Сообщение было удалено
например какЯ вам привела пример.
Сообщение было удалено
Хорошо что только к тебе охладел, а не вообще охладел. Я уж было испужался чай. А то государство выделяет на погребения всего 6 тысяч рублей, а за свой счёт тебе его... не айс, хотя если есть работа...
Оо, шиза со спидозной иглой в ж0пe тут 😂😂 ещё барачника для полной картины не хватает 😁
Сообщение было удалено
Мстить - это как минимум подло и низко. Надо уметь прощать и отпускать. Они ответят за свои поступки. Жизнь,я думаю,накажет
Сообщение было удалено
какие друзья?! ты же выросла уже! друзья нужны были в детстве!
совет- ищи не друзей, а семью,то есть ищи праня!!!
будь у тебя бабы подружки- они бы и семью твою разбили и с парнем твоим т/р/*х/нулись бы! радуйся что их нет))
бабы в рф бьются даже за самого стрёмного мужика,так как мужиков мало, плюс много алкашей и нарков! за нормальных идет как бы война:)
вот если бы ты жила на западе- там да, можно завести подруг! там феминизм и мужиков полно клёвых, там вообще нет битвы за них как у нас)
там мужчин на всех хватит, и там женская дружба крепкая и настоящая(часто)
Сообщение было удалено
плевать на них! живи новыми событиями! такое г-но еще появится в твоей жизни!
Сообщение было удалено
Господя не пиши чуши у меня много подруг , дружим со зрелого возраста с 30 лет, вот уже 17 лет как никто на чужих мужей не претендует, тебе просто надо выйти из круга маргиналов
Просто , когда у человека нет интересов, кроме как мужика найти, вот тогда да, и подруги нет и мерещится,что все этого мужика отнять хотят
[quote="Гость" message_id="64539683"] Господя не пиши чуши у меня много подруг , дружим со зрелого возраста с 30 лет, вот уже 17 лет как никто на чужих мужей не претендует, тебе просто надо выйти из круга маргиналов[/quote
сними розовые очки!)) для чего подруги ещё нужны??
естественно все скрыто и муж тебе не расскажет как он их шпилил 17 лет назад ,да уже все и забыли! статистика- мужья изменяют с подругами, то есть с теми кого знают и с кем не нужно знакомиться
Проверка временем
Вот время и показало, кто друг, а кто — нет.
Не переживайте, всё ещё будет)))