добрый всем.мне 29.развелась с мужем,там виноваты оба.выходных 1-2 в неделю.выходные,а я с сыном дома,или на дет.площадке.у меня нет друзей,чтоб поехать на шашлыки,просто выйти вместе гулять.все время одни.те,у кого похожая ситуация,как проводите время?
У вас есть сын) это же крутоо) идите в парк, кафе, Атракционы с сыном! У меня нет парня, мужа и сына нет! Зато есть подруга, сестра. В общем цените то что есть!
Сообщение было удалено
стараемся выходить,но вечно вдвоем)даже поговорить не с кем.
Во дворе с мамашками общайтесь. Выйдите на работу там будете общаться
У вас есть ребенок, а это самый стимул куда то выходить, у вас должна быть просто куча развлечений. Я вот планирую беременность и уже представляю как мы везде тусить будем. С мужем графики работы не совпадают, подруг совсем нет. Так что мне кроме магазина совсем сходить некуда.
Работаю. Вообще взял себе за кредо заниматься только полезными вещами. Не хожу в театры, в кино, не езжу на отдых, с друзьями вижусь по будням. Занимаюсь музыкой, написанием сценариев - помимо работы.
Сообщение было удалено
на работу хожу.с мамашками скучно)
Ну не удивительно,что у вас нет друзей раз вам со всеми скучно
Попробуйте сына пристроить в дет. дом. Будете алименты платить и строить свою жизнь. С прицепом не найдете вы никаких друзей, а мужчину и подавно!! все мои подруги брошенные с детьми - одинокие несчастные женщины.Жаль в 29 лет загонять себя в одинокое мучение
Сообщение было удалено
Ну и совет - вы явно не в своем уме, видимо... как может нормальная женщина развлекаться и жить в свое удовольствие. зная, что ее ребенок в дет. доме? А Вы, автор, для начала познакомьтесь с мамами друзей вашего ребенка и начните общаться и вместе проводить время.
Автор, сколько сыну? Мамашки есть яжматери атипрививочницы противобаночницы гулька на голове у которых вместо мозга понос их детей, но таких единицв, а есть очень интересные мамы, вот с ними и общайтесь, по выходным вместо площадки парки шашлыки и тд