Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие гнилые потребители?

Прочитайте до конца пожалуйста. Пришла с первой встречи с одним человеком. Реву. Слезы льются и льются.Ситуация повторяется каждый раз одна и та же со всеми парнями с кем я вижусь.Я учусь, работаю, у …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Думаю надо поменять способ Знакомства, не все такие. Хотя муж второй год психует на меня что мои родители не купили ему (извиняюсь, нам) квартиру

Гость

Автор, вот ни одного нормального мужчины? Вообще ни одного вам не встретилось за всю вашу жизнь?

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Девушка, не заморачивайтесь. Встретите вы ещё нормально парня и не одного. Пока. Расслабьтесь и получайте удовольствие от временного одиночества. Оно у вас ещё недолго продлится .

Гостья

Где вы таких берете? Или у вас просто фобия, так скажем пунктик, что все хотят вашу квартиру и зарплату. А на самом деле парню интересно о вас узнать больше. Что тут такого, если он спросит с кем живёшь? Вдруг у вас там трое детей, сожитель друг или делете жилье с бывшим мужем и т. д. Что такого в вопросе, где работаешь? Вам наверно приятней было бы, если он молчал весь вечер))) А вообще, когда девушка нравится, то парни теряются и явно таких вопросов не задают. Значит вы не такая уж красивая.

Гость

Извините, но мое мнение что Вы не красавица точно. Поэтому они переключают внимание на Ваши доходы Я в 20 лет носила простую одежду по фигуре, ни дорогих украшений, ничего подобного на мне не было. Но мужчины сами хвастались, самопрезентации устраивали, мужчин не останавливало, что у меня нет своей машины и квартиры. Может быть, кого то и не устраивало это, но таких было ее много точно, а у вас большинство ... сложно сказать, почему так, не видя ни Вас ни этих мужчин.

не пополамщица

те, кто расспрашивает такие вещи просто хочет сесть на шею, потому что про себя понимает что сам не заработает. Был такой в юности ухажер. Любил по душам поговорить, втираться к девчонкам молодым в качестве друга сначала. Жил с мамой, она мать-одиночка, он отца даже не знает. Тоже все лапшу вешал, что мужик зарабатывать для семьи должен, а женщина типа что купит со своей зарплаты (в то время был еще существенный разрыв между зп по гендерному признаку), так колготки да прокладки. Ну девочки это все хавали конечно. А он на полном серьезе интересовался что имеешь из недвиги, на кого кв записана, на сколько долей поделена, что у родителей еще из недвиги есть, как там бабушка с дедом поживают и где, если есть дача, можно продать ее и купить машину)) Вот лет 16 прошло, а у него воз и ныне там.

Гость

Очень странно на самом деле что у молодой и красивой девушки в столь цветущем возрасте такие проблемы с мужчинами. Обычно в 20 если девушка красивая , то никто не задумывается о деньгах . Ее итак хотят и добиваются

Какой тогда выход нормальным девушкам? Одиночество? Даже если все есть, не хочется чтобы тебя использовали и за это выбрали. А хочется нравится просто так а не покупать их.Неужели выход быть одной?

Мужчина
Летняя888

Сообщение было удалено

Я думаю Летняя888 просто троллит нас тут.

Автор, Мужчина53 правильно написал, вы ерундой занимаетесь. Спрашивать про квартиры-машины ничего страшного, вопрос в том что он делает, когда узнает что ничего нет. Если продолжает общаться - поздравляю, его не только деньги интересуют (что вообще не большая редкость, обычно мужиков интересует только секс).

Ну представьте что у тех мужиков тоже все в порядке с финансами, но вы попадаете на таких же Штирлицов, что и вы сами: вы сказали что бедная, он сказал что он бедный, обоим бедный партнер не интересен, в пролете, следующий. Может он не меркантильный, а сам меркантильных баб отсеивает, такой же "умный" ?

Если вы не дочка Рокфеллера, то не надо врать - говорите как есть, работа и квартира не бог весть какие богатства. А уж чем он там интересуется и какие у него планы - смотрите по другим признакам.

Была помладше была девственница без отношений раньше, все равно не интересовала) также спрашивали про имущество и.т.д. либо пугались если случайно узнавали) а потом говорят что все распутные и много мужчин перепробовали.девственницы порядочные молодые им тоже не нужны) либо богатые нужны либо опытные)не знаю что у них там в голове.но девственницей вообще не интересовала.был скорее минус чем плюс для них что странно.видимо ищут несерьезно либо выгоду

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Я не могу представить чтобы молодую красивую девушку не хотели . Автор, вы полная? Может они думают мол хоть полная и страшная зато поживлюсь хотя бы?

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Автор, вот вы пишите: "неужели я должна иметь квартиру, машину, высокую зарплату, должность,дачу"

Вот процентов 90, парней, задают себе точно такие же вопросы, особенно те кто тока переступил 20 лет.

Парни меркантильны лишь потому, что женщины в 100крат меркантильнее - статистический факт!

Я думаю может сидеть на сайте скромный порядочный тихий парень,но надежный.в реальности он наоборот постесняется подойти.и такой вариант возможен.в реальности часто знакомятся смелые бабники, а тихий надежный мужчина застесняется

Мужчина
Летняя888

Сообщение было удалено

Ясен хрен, что для разовых потрахушек нужна несерьезная не-девственица.

Да у меня есть знакомые кто жадные живут с родителями, хотя могут одни остальное сдают.но они тоже скрывают.значит он скрывает и она скрывает и оба ищут ровню.так и не найдут.все осторожные у кого-то есть.да нет мне говорят они в лоб что хотели бы одни жить но негде а снимать дорого.поэтому с родителями удобно

Мужчина
Летняя888

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Не лечится.

Спасибо.Для этого есть другие вопросы. Нет если я отвечаю кем и где работаю они сразу спрашивают а хорошо ли платят?а какая зп?просто так не отмахнешься обязательно спросят сколько платят на работе. Для этого есть другие вопросы. Ты свободна?Есть парень, муж, дети?Я спрашиваю женат ли, есть девушка, дети?
Вопрос с кем живешь это не скрытые дети мужья парни.это вопрос квартирный и недвижимости.если интересуют парни мужья дети спрашивают так как я выше написала

Он у вас не из деревни что выпить любить?

Жозель

Даже не представляю , а почему не спросите напрямую у мужчины : зачем ты задаёшь этот вопрос? Скажет «интересно» а вы «а с какой целью такой интерес?» хотя бы от одного добейтесь ответа (вы уже , к примеру , уверены, что с ним никак, ну так хотя бы ответа добейтесь на будущее)

Гость
Sola

Сообщение было удалено

Сола, это ты ч моо с формуа космо с темы косметическая диета, которая пару лет назад накупила кучу гелей для душа ив роше под новый год и аришла в ту тему, теперь же ты врешь та что ты там давным давно ахахахахахха

Летняя888

Сообщение было удалено

Ну нужно же им какую-то легенду рассказывать, чем эта плоха ?

И вы не рассказали что дальше происходит, ну вы бедная, он бедный и что ? Зовет он на следующее свидание ? Вы соглашаетесь ?

Жозель

Почерпните с неудачных свиданий хотя бы что-то для себя! Иначе, зачем зря тратили своё время . Выясните причину.

Гость

Автор вы тут постоянно темы строчите, вам уже кучу советов дали. С теми кто задает такие вопросв не общайтесь, говорите на свиданке что пассать надо и бегите. Или если не можете сбежать спрашивайте в ответ как он вач содержать будет и как часто будет вас возить на отдых и какую машину подарит на месяц отношений. Еще спросите сколько у него комнат в доме и сообжите ято вам нужна личная комната для женского будуара и спросите когда можно переехать и спросите обязателньо когда он даст вам карточку для личного пользования с внущительной суммой. Еще скажите что с вами переодически будет жить ваш бывший Олег, потому что он бездомный зек который работает вахтами и когда приезжает будет селиться к вам, разумеется бесплатно, ведь вы не чужие люди

Кто хочет и сразу пишет про постель и секс либо говорит на первой встрече я сразу отшиваю.Это другой контингент! Мне пишут либо альфонсы, либо те кто хочет секса! Но не те не другие мне не подходят! Даже если и хотят толку от них?
Мне нужны серьезные отношения чтобы меня не только хотели, но и искренно полюбили и было со мной хорошо человеку а не только инстинкты, отношения должны быть полноценные, да это потом и секс, но не только секс а гораздо более глубокая связь и чувства между людьми.Но с сексом все просто отшиваю сразу таких любителей на одну ночь. Ладно если вы так вынуждаете расскажу.Я не хвалюсь.Объективно со слов окружающих говорю-Я красивая и сексуальная.С генетикой мне повезло. И фигура у меня шикарная и точеная. Тонкая талия, длинные ноги, 3 размер груди. Стройная. Пухлые губы. Молодая.Аккуратная.Попа есть.Это даже не мое мнение, так говорят окружающие, я более себя считаю обычной. Но мне по 100 сообщений в день пишут какая я красивая, сексуальная, шикарная, какая грудь, попа и фигура. Но проблема в том что внутри я очень серьезная и с принципами и взглядами и моралью и с мозгами.Все свое натуральное. Многие воспринимают меня изначально несерьезно и для секса.Отшиваю как вижу это.А многим не нужна эта красота и молодость, важнее выгода.Вот два типажа которых я встречаю.или хотят меня на одну ночь развести или хотят выгоду. Они удивляются что внутри я очень серьезная, рассудительная и не соответствую внешне.Считают всех красивых, с грудью, попой, фигурой и молодых не особо умными и серьезными. Намекают на секс.Я слишком серьезна для такого примитива. Мне нужна глубже связь.

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Сразу отвечайте что работаете не за спасибо и Олег вас крышует

Гость

Автор, вы по каким-то неведомым причинам выбираете умственно не слишком развитых. Дypakoв. Полный набор недвижимости заработаных в 20 + без образования, они просто считать не умеют. Школу люди в17 заканчивают.

Гость
Львица ♌

Сообщение было удалено

А многое что например? Расскажите мне, я тоже увлекалась и нумерологий и астрологией, :))). Неважно какого числа она родилась, если эти числа комфортны ей, значит это то состояние души, в котором она сейчас прибывает, или к чему стремится. На высшем уровне 8 это мудрость, духовная мудрость, очень сильное число, а на низшем, судьба, то что не меняется, 888 это то что будет повторяться у автора снова и снова, снова и снова, снова и снова, гыгы, 8 она как бы возвращается в себя, для любви 333 очень хорошее число... Ну или после восьмерки поставить еденицу, тогда еденица, энергия, сила, человек, автор короче, будет тащить на себе восьмёрку судьбу, то есть сама будет строить своё счастье, а не судьба восьмерка будет возвращать её в одни и те-же ситуации. 81 :)
И я бы глянула натальную карту автора, не гадалка, предсказаниями не занимаюсь, но любопытно взглянуть просто с чего вдруг автор выбрал 888 в своём никнейме?

Гость

а работаете не в полиции? может быть это всех пугает.

Сваха

Перспективные женихи на сз не сидят.
Там малолетки, альфонсы и неликвид-отбросы 99%. Конечно, может кто то и нашел так свою судьбу. Но это одна пара из 10 000....
Задумайтесь.
Если вы достойная и порядочная девушка, вам делать на сз нечего. Найдеться тебе жених нормальный. Но сз это шлак.

Гость.

Автор, не расстраивайтесь. Вам всего лишь нужно научиться ставить народ на место. И выбирайте контингент для знакомств получше. Не отвечайте на вопросы скопом. Обсуждайте один вопрос долго расставляя сразу все точки над i. Вас спросили - ответьте, и сразу же обозначьте, что вы хотите тоже разверный и очень полный ответ на такой же вопрос. Спросите то же что спросили тут - например - почему считаешь, что у меня должна быть квартира когда у тебя у самого ее не было. Добивайтесь ответа. Не отвечайте дальше, пока не ответили вам. После нескольких вопросов товарищ виден и понятен, прекращайте общение и не плачьте. Управляйте ситуацией и выбирайте. Не надо, чтобы выбирали вас.

гость

автлр ты скоко уже тем создала?ты тупая да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опередили. То же самое хотела написать.
Даже не 60, а мужчины лет 40+... среди них можно встретить тех, кому нужна только молоденькая телочка с упругим телом. На квартиры, машины им наплевать. Потому что сами ничего красивого "телесного" предложить не могут, понимают, что за счастье внимание молодой девушки. Стариканы и этому рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сомневаюсь, что автор красавица, неважно, что говорят её друзья и родители. Если бы она реально понравилась тем парням, про деньги её бы не спрашивали.

Жозель

Сообщение было удалено

Я не глупа. Но и они не просты.Я каждому задаю вопрос зачем спрашиваешь?почему тебя интересует это? Ответ -ой просто так.ой просто интересно.это обычный вопрос.это нормальный вопрос все такой задают.
конечно врут и не просто так.все отвечают одинаково.никто не скажет я альфонс.ни один не ответил кроме просто так зачем спросил

Maxim

Сообщение было удалено

я не говорю что бедная.но подтекст такой что у нее еще быть ничего не должно.я говорю студентка, молода, если спросят живу с родителями.еще не работаю,пока учусь.больше не зовут.расстраиваются.я же не рассказываю.я отвечаю так чтобы не быть удобной и чтобы не было чего-то.у них тоже ничего нет.
даже если у него есть?правильно как тут написала девушка выше.он будет моим пользоваться а свое имущество и доходы тырить?зачем такой нужен?хочет ровню пусть тоже озвучивает.а то удобно.даже у кого что-то есть скрывают и хотят поиметь с другого по вашей логике а свое скрыть?игра в одни ворота

Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня удивляет люди учатся еще.берите за 30 чтобы она что-то заработала.наверное думают откуда-то есть) и будет полный набор и молодость и теплое местечко и золотая жила) молодой лапшу навешаю и пристроюсь)тем кто старше же сложнее лапшу вешать.вот и я удивляюсь считать не умеют.меня и в 17-18 такое спрашивали

Гость.

Сообщение было удалено

Я спросила сегодня его, почему ты думаешь что я должна жить одна в своей квартире если я намного моложе тебя и еще учусь?Почему же ты старше меня намного, работаешь, а один жить не можешь себе позволить и все с родителями? Он сказал-ну а вдруг, все разные люди и материальное положение тоже.(вдруг блин!подтекст такой а вдруг у тебя что то есть а тут я рядом)

Гость

Сообщение было удалено

Я красивая. Симпатичная точно. "Не красавица" и" не понравилась" этим парням разные вещи. Красавицы не всем понравится могут.Я внешне нравлюсь всем. А внутри мне говорят ты слишком серьезная.И тоже не отвечаю на их вопросы что их не устраивает. Как будто нет ни одной красивой одинокой?у меня много подруг красивых одних.и много знакомых кто страшные толстые с парнями и замужем.И красивая может не понравится. не зацепила не понравилась и все. И страшная и толстая может понравится и зацепить. Посмотрите вокруг.сколько страшных толстых замужем и с парнями.они что слепые?нет.просто понравились.им внешность не помешала

Когда мне было 20 с небольшим, у меня уже была приличная работа (доходы были в десятки раз больше средних по городу), но квартиры-машины не было (собирал на свой офис), жил с мамой, часто ездил на общественном транспорте, где с будущей женой и познакомился. При этом прямо при знакомстве (даже не на первом свидании) спросил у нее, где она работает, просто интересно было. Работа была у нее так себе, что не остановило совсем.

Очень странно что не зовут - будь вы сколь угодно бедная, но с перспективой секса же звать должны ? Ну пусть на 5 свидании, на 10... Либо вы им что-то такое говорите им, что их сильно отпугивает.

Да, а кем вы работаете, какая у зарплата и откуда квартира ? Были ли отношения в школе, в ВУЗ-е, на работе ? Спрашиваю не из меркантильного интереса, сами понимаете, а потому что ситуация довольно необычная и могут быть очень разные ответы, в корне меняющие дело.

Maxim

Сообщение было удалено

У меня были одни отношения естественно серьезные. Про секс они понимают на встрече что на него меня без отношений и долго не разведешь. Я очень серьезная и рассудительная.Видно что просто так на секс сложно будет уломать.Они это понимают

Maxim

Сообщение было удалено

Да им негде сексом заниматься) поэтому и не зовут) говорят ты то с кем живешь? потому что к себе позвать не могут.сами живут или с родителями, или с другом,с братом и.т.д. поэтому больше не зовут.у них типа негде надеятся что ко мне придут если я с жильем или живу одна.а тут понимают что у него негде и у нее негде.вот и все.я так понимаю

Таня@

Автор, вам не хватает легкости и юмора. Почему на неудобные вопросы не ответить шуткой. Типа я плохо разбираюсь в цифрах, от этого у меня начинается чесотка. Давай я расскажу тебе про мою прогулку на лодках, музей, театр, про кино, вино, домино. И пошла ему мозг парить.

Летняя888

Сообщение было удалено

Да, такое может быть, у меня были похожие проблемы во время учебы в институте, стипендия тогда была $1.5 :) Но если работают - можно же снять квартиру или в отеле, например ? Заранее пытаются прикинуть свои расходы и потянут ли :)

Maxim

Сообщение было удалено

Ничего они не хотят снимать.Они говорят живут с родителями потому что снимать не охота, или с другом, братом.так типа дорого и жалко.они хотят удобный вариант женщину которая живет одна и к ней ходить на потрахушки и на кормежку заодно.Со мной знакомятся те кто уже давно работает и отучился. Не студенты.Они постарше меня.Уже закончили универ.Ну значит либо жадные не хотят ничего снимать и ищут удобный вариант либо бедные что не тянут снимать и думают к кому бы прийти.либо я не настолько им нравлюсь что он прямо готов каждый раз что-то снимать и суетиться ради меня

Maxim

Сообщение было удалено

Они даже для себя родного и любимого не хотят снимать жилье и жить отдельно от родителей.хотя говорят что не хотят уже с родителями а хочется одному,но не где, а снимать и отдавать деньги вникуда не хочется. Если уж для себя не хотят снимать для других тем более.будут без секса сидеть но не снимут и не уедут от родителей либо долго искать девушку с жильем которая позовет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютное большинство баб любого возраста не красавицы.

Гость

1) Автор, судя по всему Вы знакомитесь на СЗ. Выходя на такие знакомства надо давать себе отчет что поведение и способ общения при знакомстве случайном и на СЗ будет разный. На СЗ уже сразу ясно что в поиске пары. поэтому ходить вокруг да около как просто познакомившись допустим в библиотеке не станут. Вы оба занаете что свободны и сразу выяснять начинаете подходите друг другу или нет. Конечно вопросы о зарплате, жилье и т.д. при обычном знакомстве задавать вот так в лоб и сразу не принято, но в случае знакомств на СЗ это норма с обеих сторон. Это специфика такого способа знакомств. Вы на такие знакомства согласились- чего ж теперь пенять что не достаточно чутко собеседник пытался узнать что его интересует?
2) 20 летние благополучные финансово обеспеченные красотки настроенные на нормальные отношения с прицелом на семью на СЗ бывают раз в 100лет и то случайно. Так что или автор Вы выдаете желаемое за действительное или к достоинствам есть еще не менее внушительные недостатки. Ну к примеру определенная нудность в общении, что по этой теме видно.
3)Неискренность видна сразу в лет. Поэтому пытаясь что там себе придумать в качестве легенд может провоцировать на дотошные расспросы. Типа ну чую же что то то не то, чего то хитрит и мудрит не договаривает, вот пытаются сразу просечь что же не так. Вы не обязаны на таких встречах заполнять налоговую декларацию и давать отчет о доходах. Но то как именно Вы реагируете на подобные вопросы уже говорит о многом. Нормальная девушка просто отшутится и переведет разговор на другую тему. Вы же на этих вопросах залипаете, что то врете, хотя сразу понятно что вопросы Вам неприятны но Вы на них отвечаете.Зачем?

Гость

Ну и последне. Вот положа руку на сердце- Вы лично что выберете: обеспеченного. беспроблемного, с квартирой и хорошей работой или голь перекатную? Вы идете знакомиться на СЗ, чего Вы ждете от знакомства? Тонкие душевные порывы, прогулки под луной, качественный секс или к всему этому еще неплохо бы и финансовую базу?
Ну и почему мужчина должен в этом плане от Вас чем то отличаться? Почему он должен хотеть проблемы? Он Вас первый раз видит. еще не влюблен, еще не знает. Из тучи вариантов отсеять те при которых проблемы неизбежны- это нормально. Да. если у девушки есть свое жилье это хорошо и будет плюсом кандидатке по любому. Если у него нет жилья то хоть для секса искать место не надо, если у него есть жилье - то жилье у девушки сразу уберет опасения что она метит на его жилплощадь. Если хорошо зарабатывает- не сядет на шею, чем плохо то? Почему мужчина должен желать чего то иного? Вы себе представляете на сколько облегчается жизнь если работают и зарабатывают оба в семье да еще и при этом не надо брать ипотеку? Это качественно другой уровень жизни, это не надо пахать без отдыха на двух работах, это не надо откладывать детей лет по 10 пока свое жилье будет, это отдыхать не только в деревне у тетки и т.д. Ну кому нужны проблемы и ярмо на шею? Ну так чего обижаться то что мужчина в поиске пары думает о будущей совместной жизни головой . а не только членом?

Вы что не читаете! у них ничего нет! у них расчет выйти за счет девушки! а сами *** не поднимают для того чтобы зарабатывать и стремиться а только ноют что у них ничего нет и спрашивают что у меня есть! это разное когда у обоих есть и ровни и когда вместе стремятся зарабатывать! и когда мужик хочет тебя использовать либо выехать в жизни за счет тебя самому особо не напрягаясь! У них ничего нет и только ноют! зато с меня спрашивают по полной! а про свою жизнь вздыхают! честно я никогда не смотрела на финансовое положение парней.главное чтобы не алкоголик, не судим, не наркоман, и семья тоже, а человек пусть обычный, отучился, работает, стремится заработать в будущем, а не надеется за счет женщины выехать в жизни! Вы обсуждаете варианты когда оба наравне финансово и в стремлениях! а я говорю что у меня все в порядке а у них нет, но они еще и хотят поиметь с меня!я что больная сажать на шею мужика который старше, работает, отучился? мне главное чтобы человек хороший был, добрый, обычный, не олигарх, но не ленился работал и стремился и надеялся на себя как мужчина либо чтобы вместе заработать потом семьей все вдвоем.а не чтобы одна женщина все тянула и к ней на готовенькое!разница есть!вы вообще не поняли смысл!