А кому мы нужны?Детям... пока они маленькие, они в нас нуждаются, пустота заполняется на время. До момента пока не подростут и не создадут свои семьи. Родителям... когда они становятся немощными, тогда начинают нуждаться. Друзьям... пока мы веселы, здоровы и ,возможно, можем помочь - нужны. Не говоря уже о работодателях: пока здоровы - нужны, а так выкинут как пробку. Так кому мы нужны?
Только нашим родителям
Если вы сама себе не нужны, ты чего же ждать других людей? Надо уметь отдавать.
Еще детям, внукам, при счастливом выборе - супругам. Питомцам домашним, одиноким соседям, ученикам, если преподаем, пациентам, если лечим, и т.д.
Родителям нужны и в болезни и в здравии, как маленькие так и взрослые. Остальное так.
1. Муж.
2. Родители.
3. Дети.
4. Все остальные
никому, всё автор правильно расписала
Сообщение было удалено
Как - то не в тему вы про отдавать вставили
Сообщение было удалено
+100500
Идите на работу. Дома засиделись. Глупости в вашей голове.
Сообщение было удалено
Зашквар.
Сама себе научись быть нужна. Тогда и другие будут в тебе нуждаться.
Пффф...а кому мы должны быть нужны? Каждый сам за себя. А как должно быть? Вот вы родились и родители вам дуют в *** до замужества, потом вы родили ребенка, мама ваша его подрастила, и вы *** как стали нужны своему ребенку. Он приходит в старших классах с учёбы домой и такой с порога "чё помочь? А на дачу в выходные поедем? А то я давно не копал!" Потом женился и невестка ещё вокруг вас козой скачет "мам, мож чё приготовить? Ну хотя бы чай с лимоном можно вам сделать?" И на работе вы *** не делаете, сидите в носу копаетесь с 8 до 5 и в окно офиса смотрите, с перерывами на чайный час 4 раза в день и работодатель такой "***! Такого спеца я от себя не отпущу!!!" Что вы *** несете? Эгоисты ёбаные
1. Родителям
2. Детям
3. Супруге/супругу
Сообщение было удалено
Я не понимаю эту дурную человеческую логику?? Зачем нужно быть кому то нужными ?? Какие же люди все таки зависимые и жалкие. Будьте нужными самими себе, весь мир в вас .
себе
самим себе, тех кого любим,детям и мужчинам любимым,родителям...а про друзей-в это я точно не верю....
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
++++++ да и нужны мы кстати, хорошим мужьям-женам. детям, родителям, питомцам. А у кого вот эта- нужность пунктик- обычно плохо заканчивают. Потому что находят какого-нить уепка и начинают выслуживаться.
Сообщение было удалено
Я так думаю мир создан без всяких ответов. Все существует, идёт по программе, а размышляем мы впустую, потому как ответов не узнаем никогда. Так много и всеобще размышляем, что мир кишит нашими мысляшками, и так и эдак думаем, а толку от этого нет, ответов нет и не будет. Так что хотите думайте, что не нужны мы, а хотите радуйтесь, что нужны. Я думаю, все мысли зависят лишь от текущих хим реакций в нашем теле на данный момент. Вот и получаются эмоции. Иногда довольные, иногда безнадежные.
Никто никому не нужен и никто никому ничего не должен, разве что родителям мы нужны, и то не всегда. Всегда надо рассчитывать только на себя, ни на кого особо не надеяться.
Смешно читать, что нужны родителям, нужны, пока дети, как только выросли - нужны уже успешными, состоявшимися, помогающими деньгами.
Сколько родителей скрывают своих "неудавшихся" детей, врут окружающим. Сколько в пример ставят детей соседей, которые что-то купили или куда-то съездили. Вы послушайте разговоры родителей со взрослыми детьми, постоянные сравнения. Еще нужны, чтобы припахать с ремонтом, дачей, куда-то отвезти и т. п.
Скорее детям своим нужны маленьким и мужьям, возможно, подругам, как ни странно.
Только себе мы и нужны.
Сообщение было удалено
+++
Ну еще домашним питомцам