В браке с мужем живем три года, за это время было два выкидыша, в общем намучились, сейчас решили подождать, уже руки опустились, но тут дело даже в другом. Сейчас завили электронные карты, каждые ваши медицинские манипуляции заносятся туда и любой врач, с любой пол-ки или даже больницы по номеру полису и паролю, может открыть и посмотреть, что там у вас. Недавно сильно поругались с родственниками, так вот сестра моего двоюрдного брата обозвала меня бездетной и что у меня выкидышь за выкидышом, откуда она это знает?Об этом знали, я, муж и мои родители!! Я на 100% уверена, что она лазила через знакомых врачей в моей эл.карте, мне очень обидно и неприятно, что чужие люди, недоброжелатели могут это делать и что самое обидное, это недоказуемо! Зачем создали эти чертовы карты электронные, ведь теперь любой желающий через знакомого врача может получить информацию о любом пациенте((
А Вы что, всем своим родственникам номер полиса сообщаете?
Сообщение было удалено
Я не давала номер полиса ни кому, но думаю узнать его по ф.и.о. и дате рождения не составит труда
Сообщение было удалено
Автор, у Вас мания преследования
А я думаю, что ваш муж по большому секрету взболтнул своим родственникам, вот и все... У нас в семье похожая ситуация. Человек по большому секрету расказал своей сестре (люди в возрасте), а его сестра естественно по такому же большому секрету всем остальным. Теперь вся родня в курсе его -*страшного секрета*, шушукаются за спиной, жду, когда же всплывет, что все всё знают.. То-то веселуха будет.
Ах, сестра вашего брата. Ну значит маман ваша или папан проболтамшись. Простите упустила что ваш брат, думала, родственники мужа.
Мне кажется, это ваши родители разболтали. Сказали по секрету каким-нибудь родственникам и понеслось. А пробивать ваш полис на фиг никому не надо.
Сообщение было удалено
Да не кажется, а так на самом деле и есть.
Мои родители никому и ничего не рассказывали и муж тем более, я в это знаю на 100%. А родственница та ещё змеюга и детективша
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
ха хаха Автор,а чего вы сиыдитесь?Что не можете выносить ну и что?Ну больна вы и что?Чего стыдиться.что за советский союз
Сообщение было удалено
Автор, на 100% даже в себе нельзя быть уверенной. А родители сейчас, конечно, уже не сознаются. А сестрой этой больше не общайтесь, дрянь-человек.
Вы имеете право приалесь к ответственности и знакомых и того врача.
Пишите в минздрав или подавайте в суд.
Попадет больше тому врачу
Вот поэтому прекратила пользоваться полисом ОМС и прекратила ходить в поликлиники.
Сообщение было удалено
Вы безумно наивны. Ну как вы можете знать 100%? Ну кто вам признается теперь,что это он взболтнул... Да никто. Ну поделился кто-то из ваших родителей (по чьей линии он вам брат) со своим близким родсвенником, а тот родственник по такому же большому секрету взболтнул своим. Все...
Автор, вы точно страдаете центропупизмом и манией преследования. Ваша личная бесплодность на фиг никому не упала. А вот данные о здоровье детей и людей в целом в доступе общем - это просто клондайк для тех, кто торгует органами людей.
Бред не пишите. Везде электронный карты)))) ага щаз, размечтались. А врачам с их загруженностью, только и делать что в чужих историях болезни копаться и всем желающим информацию искать)))) Автор сериалов пересмотрела фантазерша.
А в чем
У меня тоже самое знакомая посмотрела мою карту, теперь все знают чем я больна, больше ни когда не пойду по полису.