Не знаю что делать, помогите пожалуйста! Встречаюсь с парнем почти 3 года. Я студентка, он тоже был студент, но его отчислили с 3-го курса, не учился нифига. Снова поступил на 1 курс. Не работает живет за счет родителей. Ему 23 года. Мне 20. Мы снимаем квартиру на пополам. Ему не хватает тех денег, что дают родители, он постоянно занимает у меня. А теперь уже перестал просить и начал красть деньги. Уже дошло до крупных денег, вытащил из сумки 8т р. Отдавать нечем.
Как парень и девушка жили за все время раз 5-7. В ссорах спокойна называет меня:**, мр*зью, у*** об** п*скудой и тд. (Хотя я вешу 46кг, рост 159, занимаюсь спортом, и далеко не у**е) Я сколько раз пыталась расстаться, идии некуда. Мы переехали от родителей за 150км. Говорить маме боюсь, боюсь что ей станет плохо. Я не знаю что мне делать?! Подскажите как быть.
Его технику, часы продай в ломбард в другом районе, сама живи в общаге.
почему идти некуда??? в одиночку квартиру снять не можете? или найти другого напарника на съем жилья, лучше девушку....или ищите работу, подработку, чтобы снимать квартиру....проблему вашу не поняла.....что останавливает уйти????
Домой возвращайтесь. Вы на какие деньги живете?
В общагу, на парня заявление за кражу.
Снимите комнату в квартире с хозяйкой, квартиру пополам с подругой или просто подселитесь в квартиру к девчонкам. Если город большой - вариантов море! Там где недорого и хорошие жилищные условия только и пишут: "для девушки", "для студентки" и т.п.
Пиши на него зaяву в мeнтовку за кражу денег. А то что-то он совсем уже охрeнел. Скоро он тебя ещё бить начнёт.
И да, ту сумму за квартиру/комнату, которые ты платишь пополам с этим ничтожеством, ты точно так же можешь платить пополам с кем-то другим.