Гость
Статьи
Мне все лень, что со …

Мне все лень, что со мной не так?

Здравствуйте. Моя проблема связана с тем, что я жуткая лентяйка. Не знаю как по другому это назвать. Сейчас мне 30. Есть мужчина. Несколько лет назад бегала с подругами по клубам, постоянно на свидания ходила. Сейчас же мне вообще лень идти куда-то, собираться, ехать. Работаю по суткам поэтому свободное время есть. Но даже на прогулку простую с трудом себя вытаскиваю. Ехать куда-то лень только если посадят в машину, отвезут-привезут. Может и хотела бы куда сходить но как представлю что собирать надо, ехать на общественном транспорте так прям тошно. Понимаю, что это неправильно, уже все подруги от меня отвернулись, потому что у них дети, мужья а они не смотря на это такие активные все. Единственное, это обожаю путешествия в другие страны, готова все бросить и лететь на самолете 10 часов, бесконечно гулять, ходить, узнавать что то новое. Что со мной не так? Наверное у меня какие-то психологические проблемы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у тебя проблем, слетай в другую страну развейся

Гость

Лень писать

мышь+

А что вам даст эта активность? Подружкам в ответ рассказать, мол, были там-то и делали то-то? Так их мнение для вас неважно - вот и не видите смысла напрягаться впустую

Гость

Старость, наверное.

Если выход куда то доставляет радость, сам процесс, гуляния, развлечения, времяпровождение, то нужно себя перебились и выпихнуть, стимулироваться тем, что хорошо проведёте время. А если и процесс в тягость, если гулять придётся через силу и все мысли будут только о том, что бы побыстрей прийти домой и заняться тем, что действительно будет интересно, но нет смысла себя заставлять и тратить своё время на, что не интересно, лучше дома время провести, с пользой, для себя любимой)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Точно. Зачем вам эта активность, только чтобы быть как ВСЕ? Вам это не надо. Или апатия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю, зачем. Знакомые считают, что я какая-то ненормальная, раз не такая как они, общаться не хотят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: