Гость
Статьи
Почему плохо жить с …

Почему плохо жить с короной на голове?

Вот объясните Мне, почему плохо жить с короной на голове? И что вы вообще называете короной? Стоит только девушке написать тут, что нет нормальных мужиков. Ей сразу-у тебя корона, всех нормальных …

Тата
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иринуля
Pepper

Сообщение было удалено

А если это объективные данные? например 3 квартиры куплены, зарплата высокая, за ум и труд, вес низкий, мыщцы, подкачаное тело? Есть же объективные криетрии успеха и если по ним у тебя все ок, корону можно носить и искать себе ровню?
И что говорить тем, кто завидует и пытается обесценить и обосрать такие достижения?

Иринуля
Гость

Сообщение было удалено

Сантехники очень много получают. У нас они ездят на лексусах, любовницам дарят шубы. Ооочень прибыльная профессия.

Гость
Иринуля

Сообщение было удалено

Это прорабы сантехников много получают, при этом всю грязную работу выполняют их подчиненные. Так что не пишите что не знаете.

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

Ущербная логика. За 10 лет половой жизни женщина может пожить и с безработным мамсиком и с топ менеджером и с танцовщиком стриптиза и с европейским пенсионером. Как карта ляжет, с тем и поживёт. Так как она, второсортная или первосортная после такого набора мужиков?

Иринуля
Гость

Сообщение было удалено

Как раз знаю, друг сантехник Работает на себя. Хорошо живет. Это вы ничего не знаете.

Гость

У каждой свой приоритет, кого-то устроит мужчина с 100тыс в мес, другая не посмотрит даже в его строну. Если женщина сама имеет нормальный доход, давайте олигархат оставим в покое, ну зачем ей ухудшать и усложнять жизнь? Знакомая главбух в круп6ой компании, зп 150, своё жильё и родители много дали, имеет просто друга для встреч, идти на компромисс можно только если бо(ьшая замануха, ка4 Вау написала, а так зачем???

Гость
Иринуля

Сообщение было удалено

Он в унитазах лично копается?

Иринуля
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне чинил и трубы менял все может до 2 ночи пахал порой. Хорошо заплатили мы ему. А что?

Гость

А я знаю одну из многодетной бедной семьи, но красивая. Всю жизнь хотела только за богатого, и в 49 лет ее заметил случайно на улице богатый вдовец на несколько лет старше, влюбился в неё, короче вышла она замуж живёте очень счастливо машины под туфли подбирает, только детей уже не может , с Его внуками носится, у неё даже мужчины не было другого, кавказское воспитание, вот и дождалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и супер, хорошо устроилась. И для себя пожила, и рожать не пришлось.

Что за манера делить людей по сортам - этот первого, этот второго....

Расмус
Madam

Сообщение было удалено

Вообще то все так делятся. Кто по уму, кто по красоте, кто по деньгам а кто по таланту. Люди не одинаковы по ценности. Есть мусор. Много. А есть личности. Ссаная домохозяйка и доктор Лиза не равноценны. Тощая шлендра с нарощенными ресницами и полненькая Нетребко с прикленным гримом не равноценны. Вы пытаетесь, как все ленивые и жадные ничтожества всех уравнять. С собой.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

вы правы, мне есть чем гордиться. Я не беру эти визитки, не даю свой телефон, принимаю в подарок только цветы. Сладкое отдаю коллегам. Я прекрасно понимаю, что им от меня нужно, и в отношения не вступаю. Меня интересуют только серьёзные предложения. Если мужчина долго не настаивает, это мне не нужно. Но самое важное в моём посте вы так и не поняли. Я не надеюсь встретить какого нить мужчину, не надеюсь захомутать, не ищу встреч с ними, не хожу куда то, чтобы зацепить мужика. Мне четверо мужчин делали предложение встречаться с ними, трое из них приносили ключи от квартир, прямо на кассу, за которой я сижу, один от съёмной, один от своей, один от своего таунхауса. Хотели чтобы я жила с ними, и выдвигали интересные условия. Но я не хочу сожительствовать. И ещё раз обратите внимание , я с ними даже в ресторан не ходила, телефон не давала. Буду выбирать из самых настойчивых и серьёзных. Не будет таких, не огорчусь. Судьба на печке найдет. Если должна быть одна, будешь одна, хоть об стенку бейсболка.

Гость

Сообщение было удалено

Вы про богатых людей только по НТВ смотрели.

Гость

Сообщение было удалено

Интеллигентные и образованные мужчины не берут в жены кассиршу, без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого продавца, сантехника, водителя и наладчика кондинционеров есть жена и любовница. А почему у тебя нет мужчины?

Тракторист Леха
Гость

Сообщение было удалено

Востребованная ты моя, с юридической точки зрения, ключи совершенно ничего не значат. Вот если бы принесли Дарственную, нотариально заверенную на тебя - это совсем другой компот. А ключей можно принести целую гору. Впрочем,для неискушенного человека этот жест выглядит очень впечатляюще.

Гость
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

Я когда хочу понравившейся женщине вдуть тоже способен на всякую ***.

Иринуля

А куда тем кто много пахал и реально достиг намного выше окружающих? И окружающие сами это видят, завидуют и гадости делают?

Гость

С короной жить очень хорошо.Те,кто не носили никогда не поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не человек, а ТВАРение)) А твоя личность легко продается за наличность))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и, с чем останется ваша подруга, друг сменит на помоложе, детей нет, или для себя на корпоративе надуло, во всей красе эгоизм и нежелание что то отдаваь. Нельзя бабам быть обеспеченным, как только у баб появляются бабки и права - нация начинает стремительно вырождаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нищеброда то бомбануло (или жену нищеброда).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, но с деньгами, чем быть зависимой от мужа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опять ущербная логика))
Тетка никому не сгодилась, а вот тетке должен и мужик быть нужен, и дети. Правда, сама она как чей-то ребёнок и жена никому не сгодилась))

Гость

Сообщение было удалено

Были бы деньги, а ребенка можно и усыновить

Гость

помогу забеременеть конфиденциально. могу частично участвовать в воспитании. пишите xypapa@yandex.ru

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4960714/3/#m64551876
© Woman.ru

Гость
yulya_homenko.83

Сообщение было удалено

Дык если она не усыновляет, то нах ей это надо, не находите??
Вот почему нашим мужикам их собственные дети не нужны в своём большинстве, живут припевая и общество на них внимание не обращает. А одинокая баба у всех вызывает дикий интерес, да как же так, одна, никому не нужная, жизнь профукала, бери любого, дегенерата усыновляй, ко ко ко.

Гость

Вы знаете почему государство так неохотно отдаёт детей на усыновление, и проще забить на это чем усыновить? Потому что вас жалеет, детки наркоманов и преступников превратят вашу жизнь в ад, а то и совсем убьют или искалечат.

Гость

Тема ни о чем. Всем известно, что в короне неудобно в маршрутку "залазить" и головой нельзя крутить, сползает, зараза :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 000
и ещё добавлю - Самый лучший муж - это хорошо оплачиваемая работа! Только она даёт независимость и капитал, что есть прямая возможность жить так, как хочешь, ни под кого не прогибаясь.

Гость

Мне с короной нормально. Я всегда знала, что я звезда, и на мнение других людей в глубине души мне всегда было глубоко по...
И, возможно, исходные данные у меня были не самые удачные, но зато я умная, хваткая и целеустремленная. И уверенная в себе. Все дело-то только в том, как себя поставишь. Так к тебе и будут относится.
Так что все ок у меня, и мужик у меня офигенный, и должность, и зарплата. Все, как я хотела, потому что глубоко убеждена, что на меньшее не согласна, а заслуживаю самого лучшего.
А кто-то удовлетворился середнячком.
Главное - не сдаваться ни в каких обстоятельствах и верить в себя.
Корона - это хорошо, главное не терять при этом адекватность.

Гость

Нормальному мужчине нужна хозяйка в доме, хорошая мать для его детей, и милый и ласковый зверек в постели.

Баба с короной на голове: это взрыв мозга, постоянный напряг, отсутствие надежности и уверенности в стабильности семьи со стороны женщины, нервный и раздраженный мужик, невоспитанные дети.

В итоге, развод с закоролевившейся дурой, т.к. она достала и жить с ней уже сил нет.

Гость

Вообще, если говорить простым русским языком, то баба с короной на голове - это ***, которая постоянно находится в режиме поиска.

Гость

А что плохого в котах? Иногда уж лучше кот, чем гнилой вонючий мужик рядом.

Гость
Гость1

Ну , смотря что понимать под средней работой и средней зп. Я вышла замуж за скромного и заботливого парня у которого была комната в ипотеке (в которой он и жил) и работал на двух работах, чтоб быстрее комнату выкупить. Сейчас мы давно вместе,есть дети, есть две свои квартиры (в одной живем, другую сдаем). Есть по машине, дача небольшая. Квартира не в элитном доме, а в обычной девятиэтажке, но просторная и район хороший. Машины не более 1 млн.Отпуск два раза в год (не 5 звезд. отели и не самые дорогие курорты), хотя много стран повидали. Мы не являемся даже средним классом в России (средний класс это зп выше 80т. на каждого члена семьи, а у нас есть дети, поэтому на каждого меньше 80т получается). Ну вот мы - бедные по сути, но меня все устраивает. Зачем мне такой муж - он заботливый отец, любящий муж, с ним интересно и очень весело, хороший секс и много чего еще.

По описанию у вас все хорошо и видимо человек он хороший и надёжный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: