Вот объясните Мне, почему плохо жить с короной на голове? И что вы вообще называете короной? Стоит только девушке написать тут, что нет нормальных мужиков. Ей сразу-у тебя корона, всех нормальных отшила, вот и живи с котами! А ничё что большинство женщин живут со второсортными мужиками? Почему это лучше? Что вам дают ваши средней внешности ; средней зарплаты , ну короче средние мужичонки?
Потому что корону обычно поправляют лопатой, а это больно 😢
Больно падать!
Не знаю, мне не тяжело:)))
А что там холопы обо мне думают - глубоко начхать:)))) Берите пример!:)) И не позволяйте всякой шелупони принижать вас как личность и как человека!
Ну , смотря что понимать под средней работой и средней зп. Я вышла замуж за скромного и заботливого парня у которого была комната в ипотеке (в которой он и жил) и работал на двух работах, чтоб быстрее комнату выкупить. Сейчас мы давно вместе,есть дети, есть две свои квартиры (в одной живем, другую сдаем). Есть по машине, дача небольшая. Квартира не в элитном доме, а в обычной девятиэтажке, но просторная и район хороший. Машины не более 1 млн.Отпуск два раза в год (не 5 звезд. отели и не самые дорогие курорты), хотя много стран повидали. Мы не являемся даже средним классом в России (средний класс это зп выше 80т. на каждого члена семьи, а у нас есть дети, поэтому на каждого меньше 80т получается). Ну вот мы - бедные по сути, но меня все устраивает. Зачем мне такой муж - он заботливый отец, любящий муж, с ним интересно и очень весело, хороший секс и много чего еще.
Приведу пример знакомой. 47 лет, своего жилья нет, снимает комнату, зарплата 30 тыс. Есть в/о, эрудированная, внешность достаточно симпатичная. Домашним хозяйством заниматься не хочет, подстраиваться под кого-то тоже нет желания. Ищет обеспеченного мужа, ровесника или моложе, ростом не ниже 180 см., обязательно в в/о и высокодуховного, готового подстраиваться под ее характер и интересы и полностью обеспечивать, в т.ч. нанять домашний персонал и оплатить ей уход за беременностью и роды в лучшей клинике. Простых мужиков до сих пор отшивает (некрасивый, не достаточно развит интеллектуально, характер не тот, маленькая зарплата и т.п.). Итог - замуж не вышла, детей нет, постоянно в депрессии из-за отсутствия подходящего мужика.
А они типа первосортные, элитные, да? Живут *** со второсортными мужиками...
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Только эти женщины такие же второсортные. Но, по непонятной причине, каждая дама, прочитавшая 2 книжки и покрасившая ногти лаком, видит себя богиней и интеллектуалкой. Вот вы, автор, чем так хороши, что вас не устроит мужчина обыкновенных данных и со средним доходом ?
Блин, знаешь что? Найди себе своего первосортного богатого, красивого, без прицепов, романтичного и т д. и потом напиши сюда мол вот я вся в роскоши и он мне пятки целует, завидуйте. Но нет, ты одна и пишешь сюда чтобы поныть.
Сообщение было удалено
В 47 лет она о беременности и родах думает?
8, кроме *** вам женщинам предложить нечего.
поэтому лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Не с «кем попало”, а с человеком своего же социального круга и статуса.Конечно, отлично бы было поправить своё материальное положение за счёт мужика, но мало кому это удаётся.
сайт глючит на мобиле! я не автор
Сообщение было удалено
только у вас звезды нет, вы никкуя не делаете, у вас нет равных исходных данных, у вас только куйуй
Сообщение было удалено
Любое общество в какой-то степени классовое, нравится вам это, или нет. Ну и мы все используем стилистику автора в ее теме.
Сообщение было удалено
так все ж орут что в природе мужик должен оплодотворить как можно больше самок ,а самка должна выбрать лучшего самца , даже если сама обычная ,посмотрите как в природе ,далеко не каждый самец может размножаться ,а самка любая ,и за нее бои,и более молодой ,сильный (в природе ж нет денег)и имеет право на самок. А то любят орать мужики что они должны оплодотворить как можно больше самок ,а забывают что только лучшие самцы имеют на это право ,а самка любая должна искать лучшего самца и лучше если каждое потомство от нового и еше лучшего будет . Так что это в природе женщине ,найти лучшего самца.
Сообщение было удалено
Я женщина.
Сообщение было удалено
А как же женщины, которым кроме *** ничего и ненадо?)))
*в природе женщины
Сообщение было удалено
Не обо мне речь. Давайте лучше поинтересуемся у автора.
Сообщение было удалено
Именно! Ведь при наличии денег у мужа и в более старшем возрасте можно детей родить. Причем когда ей советуешь жить в реальности и соглашаться на предложение среднего москвича, инженера с квартирой, пусть и без машины, она обижается, типа достойна бОльшего
Корона на голове обычно говорт про тех, кто фыркает на тех, кто полностью им соотвесвует по уровню. если у вас средняя внешность, средние данные, нет особых талантов и шарма, которые привлекают мужчин, но при этом вы смотрите толькл в сторону успешных, умных, красивых мужчин, то надо понимать, что шагсы ваши очень малы (хотя шанс всегда есть).
Лучше с короной и котами, чем с российским среднестатистическим мужиком )
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ей просто не сдались отношения, вот она и троллит окружающих.
21.
Третий сорт - это все алкоголики, наркоманы, осуждённые за тяжелые преступления против других людей. Отморозки, короче.
Второй сорт - грехи по библии имеет. Обжирается, толстый. Не контролируют себя, руку на женщину поднимает. Ворует деньги, из дома несет. Врет. Изменяет. Дома ничего не делает. Я сразу таких отметаю.
Первый сорт- здоровый, симпатичный, спортивный, есть духовные ценности, образование, трудолюбивый, честный, верный, без вредных привычек, ориентировка на семью. У меня муж такой.
Я за богатством не гонюсь. Мне достаточно среднего уровня.
И вообще мешает чужая корона на голове особо любопытным персоналиям, которым могут на базаре что-то оторвать.
Сообщение было удалено
Хорошо написали.
Сообщение было удалено
Про психолога ей неоднократно говорили. Она считает их, как и большинство, недалекими людьми, не способными дать дельный совет.
Может, подсознательно она отвергает отношения, но не понимает этого. Ведь она уже лет 15 активно сидит на сайтах знакомств, старается появляться в местах, где можно познакомиться (и которые доступны ей финансово). И пришла к неверному выводу: богатые мужчины настолько недалекие, что не ценят ее достоинств, а выбирают в жены д у р и стерв.
Сообщение было удалено
Сорта, я так понимаю, условный термин, обозначающий категории материального достатка - малообеспеченный, средний, богатый? Знаю порядочных мужчин, учителей и научных сотрудников, но небогатых, потому что у них другие ценности. Язык не поворачивается их 2-м сортом назвать.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Вот только российских среднестатистических мужиков это злит)))
Сообщение было удалено
Да большинства женщин, к сожалению, да. Причём, когда они оценивают мужчин. А когда себя - то совершенно нет.
Сообщение было удалено
Да, это очень типичное мнение среднестатистической женщины.
Сообщение было удалено
да, мне тоже понравилось. особенно про второй сорт, что у них грехи по библии.
Y-хромосома обречена на вымирание со временем.так что век мужичонок ох как не долог
Сообщение было удалено
Ладно. Попробую объяснить. Если среднестатистическая женщина выходит замуж за среднестатистического мужчину, то она как работала на своей работе, так и будет продолжать работе в прежнем объеме, как и до замужества. При этом ей добавится очень много бытовых дел по дому. Финансовое положение ее при этом не изменится. Так что, с котом женщине легче.
Я одиночка и сколько раз слышала,что у меня корона,хотя у мужчин ни копейки не брала и женщинам не конкурентка.Вроде должно, наоборот, всех все устраивать,но некоторым неймется приписать мне корону
Сообщение было удалено
вы же прекрасно понимаете почему они так считают
Оказывается, главная "вина" короны - типа не будет желаемых "отношений". Но чем так ценны "отношения", если не собираешься заводить кучу детей? Бывает что в них всё здорово, но как показывает жизнь - не так уж часто. Чем плохи коты или вообще одинокая жизнь? Хочу халву ем, хочу пряники... Единственное слабое место женщины-одиночки - ребёнок, если вдруг мама заболеет. Если жить без детей или дети уже выросли, то "отношения" не особо ценны. После того, как гормональная буря 20-ти лет затихает к 35-40, начинаешь весьма прохладно относиться к слюням и соплям в стиле "никомуненужна". Резко выясняется, что "нужна" - это когда тобой просто хотят попользоваться. А "любима" - это совсем другое и большая редкость. Традиционная пугалка "вотостанешьсяоднанихтозамушневозьмеёть" действует либо на гормональных мадам до ~35 лет (что в общем понятно, тк мозги ещё по-настоящему не включились), либо на откровенных дyр. Остальные говорят "славатегосспади" и живут своей жизнью. Корона только помогает отсеивать мозгоёбов и мозгоёбок. Как только её включишь - окружающие резко затухают в смысле приседания тебе на уши и на мозги. Иначе начинаются мозговыносы то от баб со странной жаждой ТВОЕГО замужества и рожалок, то от мужичков, жаждущих набить цену своим членам.
Сообщение было удалено
Ну у меня подруга замужем и с детьми в постоянной депрессии,иногда агрессии, вышла замуж за парня с маленькой зп, он ещё и отец не очень оказался, последние деньги спускал в тотализаторе, выпивал, изменял, она его выгоняет, но жить ему негде, живёт в квартире, которую ей родители подарили, работает на 2 работах, очень тяжело, ещё и 2 детей, это такой труд.Не вижу,чем ей лучше, чем вашей знакомой.
Сообщение было удалено
да заткнись, бы.длo, с тобой не имею никакого желания даже спорить
Сообщение было удалено
А фиг его знает,что другим неймется приписать мне,что я о ком-то мечтаю.Вроде и видно по мне,что мужчины не интересуют и наивности во мне нет,что кто то придет и превратит жизнь в рай за просто так.Видимо людям свойственно приписывать свои мечты другим.
Сообщение было удалено
А на сз любой страшный мужик без жилья хочет заселиться к даме,чтоб его обслуживала и не считает,что у него корона
Сообщение было удалено
такие глупенькие надеются после свадьбы (ну не конкретно в свадьбе дело, а просто как начнутся у них крепкие отношения) дать богатому и любимому все то что в душе накопилось за годы одиночества и ожидания: любовь, верность, поддержку, преданность, улыбку, секс, счастье. на шелупонь всякую размениваться не хотят. для богатого берегут себя) у мужла такой же принцип: полюбить так королеву, проиграть так миллион. так что с обоих сторон этого хватает
Сообщение было удалено
Откуда же эти дела по дому возьмутся? Готовить что на одну себя, что на двоих занимает столько же времени. Уборки больше? Не каждый среднестатистический мужик - свинья. С рубашками возня? Отдавайте в прачечную, это нынче не дорого. Какие-то ещё знаете мифические дела, которые появляются в следствие проживания с мужчиной?
Сообщение было удалено
вы из какого города?
Сообщение было удалено
А кому какое дело до какой-то Маши? Ну мечтает она о богаче, и что? Промечтает она всю молодость, да и заведет кота. Это её жизнь и её выбор. Она своим выбором никому не делает плохого. А то что она обойдет своим вниманием какого-то Васю, так это проблема Васи. Она не обязана жертвовать собой ради него.
Сообщение было удалено
Но некоторые пристраиваются, мои знакомые дамы после разводов таких забрали в добрые руки, так что вот несправедливо мужиков разбирают в добрые руки, а женщины не могут улучшить своё положение за счёт мужчин.
Сообщение было удалено
А почему же тогда мужчины не хотят гостевой брак?
Сообщение было удалено
Вот я тоже не пойму кому какое дело.Наоборот радоваться должны,что им конкуренцию не составляю в охоте за мужчинами
Когда свежий маникюр, морда кирпичом, прикид не с рынка, стрижка только из салона - автоматом отсеиваются разные странные личности. Не осмеливаются даже подойти. Когда я выглядела как обычная замороченная сессией студентка - начиналось... То прицепятся бабки со своими библиями и зудежом о замужестве, то какие-то ну очень простые парни с пивком в парке "знакомятся" (не люблю ни пиво, ни сосущих его прямо на улицах), то какие-то "типа дамы" с феерическим причесоном и театральным голосом просят уступить место или чего-нибудь подать, то подвыпившие старперы не стесняются подойти присесть на уши (хоть они с виду и приличные, но куда мне были те дяденьки переходящие в дедков? пусть ищут ровесниц). Корона - защита от чужого долбоклюйства.