Гость
Статьи
Кто учится очно, …

Кто учится очно, сколько пар у вас в день?

Интересуют учащиеся высших учебных заведений, сколько у вас пар в день и успеваете ли вы подрабатывать?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Kate

Учусь 6 дней, в понедельник 4 пары, вторник 5,среда 6, четверг 5, пятница 5, суббота 2. Я не работаю, но многие одногруппники работают, но у всех проблемы с учёбой, многие на грани отчисления.

Aloisa

Учусь на 3-м курсе. Понедельник- 4 пары, вторник - 3 пары с окном, среда - 5 пар, четверг - 4 пары + лабораторная, пятница - 4 пары. В субботу одна пара. Занятия заканчиваются в 16:30 - 18:20. До универа и обратно добираюсь примерно час. Т.о.домой прихожу примерно в 17:30 -19:20. А выхожу в 8:00. Конечно, не работаю.

Aloisa

У нас никто почти не работает. Как работать, если домой приходишь вечером и нужно ещё делать домашнее задание, а посещаемость строго обязательна и нужно набрать баллы на автомат?

Закончила ВУЗ в 2017, могу сказать, что пара идет 1,5 часа, в день 4 пары. Может быть 3, может 5, но не больше. Подрабатывала я на младших курсах, а на последнем уже работала, т.е.прогуливала, но ничего, всегда все сдавала на 4.5 и была стипендия.
Сумеешь совместить - дерзай

Гость
Людям о людях

Сообщение было удалено

И у нас полтора часа, пары вместе с перерывами заканчиваются в 16:20. Прибавьте дорогу и необходимость делать ещё домашнее задание. Можно вопрос, что за работа у вас, которая начинается после 5? И когда вы успевали делать домашку и спать?

Гость

Сообщение было удалено

После трех. Если вы про подработку, то работала я пару раз в неделю, успевала отдыхать и веселиться по выходным. Смотря, что за ВУЗ у вас и какая специальность и на сколько там тяжело.
А подработка была разная, промоутер, работник торгового зала и...что-то еще было.
Но не забывайте, я училась не на ту специальность,где важна каждая пара, поэтому часто могла позволить себе отгул)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Это точно пары, а не часы? В нашем вузе от 13 до 16 пар в неделю, а у вас 27. У нас государственный технический вуз. Погуглила, аудиторная нагрузка не должна превышать 27 часов в неделю. Но в советское время было 36 часов, если не ошибаюсь.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Точно пары, вуз государственный, технарь, но ускоренное обучение, поэтому такая нагрузка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно пары, а не часы? В нашем вузе от 13 до 16 пар в неделю, а у вас 27. У нас государственный технический вуз. Погуглила, аудиторная нагрузка не должна превышать 27 часов в неделю. Но в советское время было 36 часов, если не ошибаюсь.

Это только аудиторная. А общая нагрузка не должна превышать 54 часа. В основном у всех 40-45 часов нагрузка.

Аннет
Гость

У нас в Техникуме 36 часов, каждый день , вернее почти каждый день по 3 пары, заканчиваются в 2-2:10 дня, суббота учебная (( оканчиваются занятия в субботу в 13:15-25

Гость
Kate

Точно пары, вуз государственный, технарь, но ускоренное обучение, поэтому такая нагрузка

Ты е#б#нулась какие 6пар??? Это 12 уроков? Ты точно жизнь проживаешь, а не пахаешь на универ?)))

Гость
Аннет

У нас в Техникуме 36 часов, каждый день , вернее почти каждый день по 3 пары, заканчиваются в 2-2:10 дня, суббота учебная (( оканчиваются занятия в субботу в 13:15-25

Так тебе повело *** ноешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: