Всем привет. у меня такая ситуация: пару месяцев назад устролась на новую работу, не знаю как себя вести с уборщицей. видимо я ей не понравилась, ведет себя нагло со мной. например отправила меня …
Сами возьмите и поставте на место. Будет ходит поджав губы, но вякнуть не посмеет. Администратора просить - детский сад. Что может быть проще, осведомится у поломойки, кто она такая, по какому праву тыкает, и заодно напомнить, что полы подтирать столько, сколько надо - ее прямая обязанность.
Поломойка ты. А прислуг на работе нет, чтобы, *** вытирать по 100 раз. Замарай сам(а) руки сначала, а потом воняй тут.
Сообщение было удалено
От алкашки и слышно
Сообщение было удалено
От хамла и слышно. Низший сорт это ты. *** отсидела небось в кабинете, попивая чай с тортом.
Она попросила вас не портить её результаты работы, это нормально вообще-то для любого человека. Вы не уважаете её труд, видимо ем разу так не подрабатывал, и не знаете, что работать так идут от вынудденности, люди кстати могут быть и с оьразованием, просто им повезло меньше в жизни, может ребёнок болеет, и ей просто ну никак на др работу не выйти. Зачем унижать человека дополнительно, если он и так унижен жизнью? Вы не правы, и сами пока мало что понимание в жизни, увы
Видимо вы унижены жизнью... А человек может быть уборщиком и быть при этом счастливым в семье.
Из какой вы деревни с таким уровнем культуры общения? Сорта людей отменили в России в 1918 году. С тех пор по конституции все равны. Субординация на рабочем месте подразумевает под собой взаимоуважение и распределение труда согласно должностным инструкциям. А не право какого ни будь начальника сказать "эй ты б***ь с ведром иди сюда". Сказать здравствуйте, не кидать мусор на пол, убирать за собой и не повышать голос на других людей это основы приличного поведения в обществе. Если человек их не знает ему в офисе делать нечего. Это позорище для репутации хорошей компании.
Если вы можете полы, это не значит, что Вы должны усложнять намеренно жизнь людям. Никто никому ничего не должен. Ни особого внимания, ни особого общения, уборщица не нужно создавать ситуацию конфликта самой. Вероятно она просто завидует тому, что кто-то лучше живёт. Вот и срет Вам.
Может, вы, Автор, с уборщицей высокомерно общаетесь или смотрите? Человек чувствует, что Вы считаете его ниже себя. А может, и правда много грязи оставляете, топчете там, где только что подтерли=не уважаете чужой труд? Нужно проследить за своим поведением и отношению к окружающем. И правильно написали в посте 17 - уборщица приносит больше пользы, чем офисный "работник". Кстати, у нас даже директор выходит из кабинета по просьбе уборщицы, когда она у него убирает, и уважительно с ней разговаривает.
Я думаю, что уборщица просто завидует, вот и ср..т. Ей самой хочется сидеть чистенькой. А приходится грязную работу делать. Жалко себя. Надо же на ком-то отыграться.