Гость
Статьи
сестра смеется надо …

сестра смеется надо мной

Мы с родной сестрой почти не общаемся, хотя видимся часто, в основном у мамы в гостях. Она старше на 5 лет и всегда была характером крепче меня. Все детство меня всегда доводила ну это как у всех. Я очень чутко отношусь к своему здоровью и всегда переживаю если меня что-то начинает беспокоить, пока не попаду к врачу. Так вот она просто достала надо мной смеяться и отпускать колкие фразы типа "ну давай беги к врачу сразу, вдруг ты умираешь". Она по врачам практически не ходит и на любые недуги внимания не обращает. Да, меня и саму не радует, что периодически у меня появляются какие-то проблемы, но я считаю лучше не запускать и самолечением не заниматься. Как уже ее заставить замолчать ? Почему она считает что если человек другой, не как она то над ним нужно обязательно смеяться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость

а зчем вы кому-то рассказываете о проблемах со здоровьем??

Автор
гость

Сообщение было удалено

В основном это только мама, но если случается так, что сестра тоже узнает, начинаются насмешки. Или например я знаю что у сестры такое было и пытаюсь спросить у нее, что это может быть, а она начинает вот так язвить - ну это я к примеру. Просто достала

Дуня с гардеробчиком

автор, признайтесь, вы - нытик?

Гость

Представляю, как вы уже их задолбали.

Автор
Дуня с гардеробчиком

Сообщение было удалено

Вопрос вообще не в тему.

Дуня с гардеробчиком
Гость

Сообщение было удалено

+++ а говорит, что вопрос не в тему

Вишенка

Просто Вы уже достали окружающих своим здоровьем. Зачем, вообще, маму свою этим грузить?! Не жалко ее?
Хотите занимайтесь своим здоровьем, но других в это не посвящайте... не будет шуток и т.д.

Ирина

Не знаю, со своими болячками самой надо разбираться, мне тоже не шибко интересно слушать как сестра по гинекологам ходит или тётка зубы делает. А есть люди у которых кроме их хилого здоровья нет тем для разговора и да это вызывает недоумение. Делиться с близкими имхо только реально серьезными диагнозами что потом сюрприжа не было если что.

Ирина

Не знаю, со своими болячками самой надо разбираться, мне тоже не шибко интересно слушать как сестра по гинекологам ходит или тётка зубы делает. А есть люди у которых кроме их хилого здоровья нет тем для разговора и да это вызывает недоумение. Делиться с близкими имхо только реально серьезными диагнозами что потом сюрприжа не было если что.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

как раз в тему, такие всех бесят и их все чморят

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

Маму я не гружу, сама интересуется, мы с ней многое обсуждаем, в том числе и она мне про свое здоровье рассказывает, почему нет?

Автор

такое ощущение что половина здесь отписавшихся представили как я ежедневно звоню всем родственникам и рассказываю, где у меня сегодня болит))) наверное по себе судят)) Если по теме нечего посоветовать - мимо, без ваших скудоумных высказываний обойдусь :)

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

дальше что ? как это относится к теме? пусть нытики всех бесят, я на своем пути таких не встречала к счастью, у меня в окружении все нормально общаются.

Гость

Автор, а она только над этой темой вас подкладывает, или ваша сестра во всем так с вами? Кстати, может быть она таким образом пытается просто вас успокоить "мол ничего страшного" Если она так с вами во всём, то конечно это неприятно. Может ей кажется что вы ближе с матерью чем она сама хотела бы быть с ней и хочет таким образом показаться маме лучше вас вот и высмеивает вас. Это только предположения.

Дуня с гардеробчиком
Автор

Сообщение было удалено

ой бLLя!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: