Гость
Статьи
Приезжают друзья мужа …

Приезжают друзья мужа (беременная жена)

Добрый день. Мы с мужем 3года в браке. У нас нет детей, проверил сб. Есть проблемы у мужа, мы их лечим, результатов пока нет. И возраст уже у меня 29лет и эта ситуация очень сильно бьёт по психическому состоянию. Мысли были и развестись, только люблю я его. На днях в наш город к нашему гинекологу на узи приедет пара (друзья мужа) жена у друга беременная. Я обычно открытый человек и только рада гостям. Но тут чувствую что внутри я буду себя чувствовать не очень комфортно, т.к. у мужа самооценка в такие моменты уходит в ноль. Он конечно же и мне не скажет против ничего и их примет всегда, только вот после таких встреч я чувствую как ему плохо от мысли что у нас нет детей и мне ещё хуже от всей этой ситуации.Люди в этом городе не имеют знакомых и конечно же им после больницы нужно где-то погостевать хоть чаю попить передохнуть. Впервые столкнулась с тем, что не очень бы и хотелось этой встречи и гостей и тут же вроде как и людям не хочется отказывать в гостеприимстве, т.к. частенько и они к нам заглядывали и мы как-то бывали у них.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да что уж там. Пригласите. Проблема то не в гостях, а в вас.
Если муж не может вас оплодотворить естественным путем, то попробуйте ЭКО.

Антонина

Да уж... 29 лет всего. Говорите, как будто Вам под 50... Вылечитесь - и всё будет хорошо!!! Мне 28, замуж вышла в 27 девственницей. И детей пока не хочу вообще, потому что наслаждаться надо любовью мужа и к мужу. Мужчины вообще в любом возрасте могут детей заводить. Так что не парьтесь!)) А не принимать из-за этого друзей, беременную женщину - это очень глупо... Представьте себя на их месте. Когда Вы будете искренне радоваться за будущих мамочек, тогда и сами скоро станете родителями. Всё делл в психосоматике... Пока у Вас зависть по отношению к будущим мамочкам, ничего не изменится. Удачи!!) И много-много детей!)

Аля

А Вы эту ситуацию в положительное русло направьте,все зависит от вашего настроя,что все у вас будет хорошо и вылечитесь, подбадривайте его, какой он будет заботливый отец и т.д. многие пары через это проходят ,не переживайте,все у вас получится

Автор

Спасибо за советы. Стало легче)

Нежелательно беременна

Везёт вам!!!! И муж есть и выродков нет, 2 счастья в одном!! Берегите это, пока не залетели

Гость

Возможно именно муж вам и не подходит, а с другим родите. Бывает такая несовместимость у людей.

Гость

А вы воспринимайте это как тренировку для будущего те к вам в квартиру зайдет беременная женщина, возможно её приход принесет вашей семье удачу. Знаю что глупо звучит, но знаю по себе что позитив притягивает позитив и наоборот. Всего вам хорошего, все у вас получится.

Гость

автор, я вас понимаю (( почему=то беременные жаждут сообщить щастливые новости именно женщинам, у которых нет детей, но они пытаются, а не поулчается ((

почему они так изощренно гадско себя ведут? ((

мышь+

Я бы всерьез задумалась, стоит ли продолжать совместную жизнь с человеклм, кому чужая радость поперек горла стоит, а свои проблемы он решать не желает (а он именно не желает. Все кого знаю из бесплодных по мужскому фактору - все в конечном счете при детях в результате ВРТ. Без детей только те, у кого в принципе живчиков нет и быть не может - но тут и лечить нечего)

Гость

Примите успокоительное и принимайте гостей. Самое главное, чтобы у этих людей хватило ТАКТА не ковыряться в Вашей проблеме. Поэтому заранее приготовьте ответы-заготовки, если возникнут дурацкие и неуместные вопросы. Здоровых Вам детишек в будущем.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и глупости, они что же скрываться от вас должны (ведь с пятого-шестого месяца беременность уже невооруженным глазом можно увидеть), чтобы Вашу тонкую душевную организацию не ранить??? И тема Автора мне не совсем понятна, вообще-то в этом возрасте (около 30) у 80% пар есть дети, зачастую уже и не по одному даже, и что теперь не общаться ни с кем? Ищите себе тогда в клинике для лечения бесплодия круг для общения. Извините, если грубо, у меня тоже у мужа бесплодие, но мне и в голову не приходит биться головой о стену и злиться от того, что мои подруги и жены друзей мужа беременные ходят и рожают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, такие обычно стремятся из мужика все отжать, а если не получится себя гормонами накачать, лишь бы именно вот от этого родить.

Гость

Что за прикол тащиться в другой город на узи?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дак вы и не хотите детей и не пытались их зачать, а обрадовались, что детей не будет. Вам по фиг на это.
А прикиньте, кто-то переживает, что детей нет (( Поэтому не понимаю людей, считающих обязательно просвящать своих бесплодных подруг о течении своей беременности (( Ума нет - видимо весь ум плод забирает.
Как в ворониных "конечно! ты была беременна близнецами - у тебя кровь не поступала в мозх".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже удивляет - щас в любом городе есть узи - ну если только пара не в деревне живет - но можно съездить на узи в соседний город и обернутся за несколько часов. А тут аж с ночевой собрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

способ самоутверждения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и с ночевой!))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Аппарат-то есть. Несовременный только чаще всего. И нет того, кто может правильно увидеть

sportsmenka

налейте ей чая и пейте после нее. Такая примета есть, что б забеременеть

Гость
sportsmenka

Сообщение было удалено

Вот это обязательно попробую!)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Видно что вы не хотите детей. Я хочу! И мы лечимся, только вот не действуют лекарства. А от другого рожать мне потом как в глаза мужу смотреть? Разводиться?! Люблю... ЭКО?! Как делать ЭКО если лекарства и лечения не помогают?! Что туда мне запихивать?! Я же не говорю что все край, говорю что у мужа самооценка знаете как падает?! Потому что он знает как сильно я хочу детей и он сам хочет...вот и не знаю как лучше поступить в этой ситуации. Тут больше не я страдаю, время ещё есть!!!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Задумывалась конечно, мы лечим, только вот ведь.... Лечение не помогает. Туда врачи не будут бракованные сувать, а шанс вылечиться есть нужно время. Пока ждём.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Запихивать специально отобранные сперматозоиды (ИКСИ). Если не получается с эякулятом, могут достать из яичка (TESA, PESA, MESA)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну тут другой. Вы делали ЭКО? ИКСИ? Знаете сколько это занимает времени? И что вы будете делать если курс лечения врачи прописали а они не помогают?! Теперь другой курс лечения и мы ждём результатов?! И вы знаете что это не работает как автомат?! Сколько угроз и выкидышей!? И зачем сломя голову бежать и пихать в себя не совсем здоровых спермиев если 100% из них с дефектами, а шанс вылечить есть, что сейчас и делаем?!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не делала, знакомые делали. Если не включаться в программы ОМС, то месяца 3, при условии что свои проблемы знаете и пришли именно в протокол

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Срок зависит от проблем. 3месяца это самый короткий на который можно рассчитывать!!! Так что.... Держим кулачки боремся...а там да...придется принимать координатное решение. Просто пока это больная тема для мужа в первую очередь и для меня конечно же....

мышь+

"Сколько угроз и выкидышей!?" - при отсутствии женского фактора - мизер. Проблемы чаще всего у тех, у кого свой организм криво работает с самого начала (гормонально в основном). Конечно, при условии оплодотворения качественным мужским материалом. С 0% да, в протокол не возьмут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если следовать Вашей логике, то что беременные помешаны (грубо говоря) на своем положении и ничего вокруг не замечают, что Вы на своих пока неудачных попытках забеременеть. Все мы эгоисты, они зациклены на себе, Вы на себе, а ведь большинству людей и дела нет до наших проблем, это Вам кажется, что все вокруг должны помнить о них, а подруги, может быть, и не в курсе, что Вы так близко к сердцу принимаете эту ситуацию. К тому же, по идее, женщина, мечтающая о материнстве и любящая детей, должна за других порадоваться, раз она считает беременность счастьем для женщины, а не получать от этого негативные эмоции... Другое дело, если Вы своим подругам открыто говорите, что Вам неприятно слушать их рассказы, а они специально давят на больное, вот это действительно подло, а догадываться и читать Ваши мысли никто точно не обязан. Сорри, если обидела, просто это мое мнение

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что (при всем уважении к Вам) самооценка у мужа падает еще и от Вашего настроя ( мне уже 29, возраст, знает как сильно я хочу детей и т.д.)? Я вот, например, своего мужа люблю больше призрачной перспективы материнства, мозг ему по этому поводу не выношу, он спокоен и проблема бесплодия уж явно у него не на первом месте. И уж точно он не будет переживать при виде беременной жены друга. Да что там друга, жена его младшего брата недавно родила уже второго, так мы прекрасно общались и общаемся и на тему беременности, и на тему маленьких детей. А если бы я истерила, постоянно ему твердила про возраст (а мне 34 вообще-то) и некую его ущербность, то лучше ему уж точно бы не стало. Это жизнь, понимаете, не все в ней бывает так, как мы хотим, но это не повод сторониться тех, кто имеет то, чего нам не дано.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это по вашей идее. Вы детей не хотели и не хотите и вам по фиг, что вас ничо не вышло - и даже рады своему бесплодию.
А женщина, хотящая но не могущая зачать - очень переживает из-за этого.
Представьте, у вас нет жилья - снимаете. А кто-то радостно вам рассказывает, что купил трешку. Вы конечно, будете писать кипятком от щастья за того человека, и воще нисколько не позавидуете?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При отсутствии завистливости в характере - конечно, зависти не будет. Только конструктив - кто застройщик, какие особенности, что по ипотеке

не знаю почему тут))
Гость

Сообщение было удалено

у меня у супруга... теплопроводность.+ дефекты. но андролог смотрел внутреннюю днк сперматозоидов..она вся хорошая. внешние дефекты спермиков.. это еще не значит, что катастрофа с мужем. Да, у нас икси по мужскому фактору (малоподвиженсть).. но стали проверять меня! и ! трубы не проходимы! кровь густая! ( густая кровь не способствует прикрепления).. может проблема быть и в вас. при икси я выпивала не менее 2л. воды, пила таблетки и делала уколы для разжижения крови. и все получилось. не надо всю вину вешать на супруга. готовитесь к эко- икси. и будет вам счастье.. и заодно успокоитесь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодие не у меня, у мужа, и кто Вам говорил рада я этому или нет?) Не все женщины, по природе своей, наседки, причитающие ой, какая я несчастная, жалейте меня все. И да, у меня есть подруга, получающая 200 тысяч, в то время как я ее постарше года на 4 и получаю 80, ну и что, значит она достойнее меня, более ценный работник, ей больше везет по жизни и далее по списку, в голову мне не приходит ее за это ненавидеть и требовать умалчивать о ее доходах, дорогих покупках и путешествиях, наоборот, мне интересно наблюдать за ее жизнью и общаться с ней и нету зависти никакой, просто я честно признаю, что она лучше меня, вот и все.

не знаю почему тут))

т9. теплопроводность= малоподвижность

Гость

Ужас люди завистливие. Я фигею. Так можно любой повод придумать. Машины, квартиры, техника, отдых, богатые родители и до безконечности....мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у тех людей, которые с машинами-квартирами-бохатыми родителями- легко забеременевшие - нет порой такта по отношению к тем, у которых всего этого нет ((( Жаль, что люди такие бестактные. Вы вот так и не поняли ничего - и хвастаетесь бесплодным своей беременнностью (

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Простите, конечно, но, по-моему, это Вам везде мерещатся хвастовство, бестактность и негатив. Из-за таких завистливых как Вы и пошли все эти поверья о сглазах и дурацкие поговорки вроде "счастье любит тишину". Удивительно, что у Вас вообще есть подруги или Вы перед ними белая и пушистая и только здесь истинное лицо показываете?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

какую-то ерунду вы мелете....
Я говорю о бестактности людей. А не о том, что всем вокруг завидую и истекаю слюной от злобы, что у них все хорошо.
Я сама добилась всего - и деньги зарабатываю и жилье с мужем сами купили. А вот с детьми не вышло (( и да, неприятно когда беременные считают нужным именно меня "обрадовать" своей беременностью. Или их родня-друзья (( Такта у людей нет от слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живите в танке, не общайтесь с людьми, ведь абсолютное большинство рано или поздно заводят детей, а скрывать их наличие от бесплодных друзей и родственников не так уж и просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня есть ребёнок. Не понимаю, чему тут завидовать. А если нет тех минимальных благ, то может и не надо вам пока ребёнка? Может бог(вселенная или в кого вы там верите) видит, что вы не готовы? Чему вы можете научить ребёнка? Вы даже не можете минимально порадоваться за другого человека. Задумайтесь на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

решили еще подколоть? Рады? Злобная вы наша ((
скажите, почему тогда вселенная дает детей алкашам и нарикам, котоыре плодятся как кролики и бегают беспризорные и голодные?
У меня не "минимальные блага", а свой дом, работа и счет в банке. Что еще придумаете? ЧТо те алкаши "хорошие люди и потому им высшие силы дают детей"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отрабатывают свои прошлые грехи, у каждого своя судьба, карма независимо от вашего желания или нежелания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна фуйня, извините....
Одно дело, я нагадила кому-то сильно - мне бумеранг прилетел. А за что я расплачиваюсь щас? даже не знаю, кому и что когда-то лет ... цать какой-то человек, в котором якобы была моя, что-то сделал.
не надоело эту ерунду пороть?

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что бестактность больше всего и раздражает. ((( Я с вами полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... не всем алкашам бог даёт детей. Может те, у которых он есть не такие гнилые внутри, как вы. Фууу такой быть. Очень надеюсь ,что у меня в окружении нет таких. У каждого человека в жизни есть какое-то несчастье, несбыточная мечта, что то,что надо преодолеть. И у меня есть. И постоянно стараюсь порадоваться за тех, кому удалось. И у меня получится когда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"добрая" девушка пожаловала.
В чем моя "гниль"? Вот вы гнилая - надо же так тыкнуть - детей нет - сама виновата, раз не можешь радоваться за беременных. Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам больше не о чем беседовать. После разговоров с такими, как вы, хочется помыться. Я ещё раз убедилась, что всё получают то ,заслуживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! пошла-ка я мыться после общения с таким гнилым человеком как вы (( возомнила себя высшими силами и поставила "диагноз".

Катя

А вы постарайтесь извлечь пользу от ситуации. Знаете, есть примета: если выпить из кружки беременной женщины или посидеть после нее на стуле, то можно забеременеть) я на работе так делаю, тоже проблемки по этой части. Кстати, мне 30, отчаиваться не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот это скрываю, особенно от тех у кого проблемы с зачатием

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема