Гость
Статьи
гнобление 30-ти летних …

гнобление 30-ти летних женщин

со всех углов, во всех анекдотах,в СМИ, кино, книгах, в статьях по психологии, в общих разговорах частно нашем сквозит пренебрежительное отношение к женщинам 30+. то, что она уже старая, что списаный …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сейчас в 29-30

выглядеть млаадше проще спростого

бухать в меру , и бегать/ходить в зал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую тупость только 15 летняя может написать. Девушка и есть

Женщина, а не девушка.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Салоны САТАНЫ)))))суперочепятка!)))

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Конечно они не вернут свежесть молодости, но способны примерить с приходом старости. И есть разные типажи внешности, некоторые дамы в 30+ выглядят гораздо привлекательнее чем в 20 лет.

Алеся26

Кто это делает? Школьники 10-летние? Ну, да, когда мне было 6 лет, я старшеклассников называла взрослыми дядями и тётями

Гость

Я что-то такого не замечала. Не, ну есть мужчины такие, но они больше поговорить, мол какие крутые 18-летние девочки, а за 30 отстой. Только девочки те не особенно рвутся с ними что-то строить. По разному выглядят 30-летние, есть совсем бабисто, но такие и в 23 есть.

Гость

Я не думаю что это чисто женщин гнобят, у нас просто гнобить любят в принципе. Самые перлы: "что ты лыбишся", "самый умный что ли", "особенный что ли"? То есть если не как серая масса, то надо уничтожить. А то "вон какая фифа выискалась, живет как хочет". Не обращайте внимания на *** и жить будет легче.

Гость

Вот новость! Женщины в принципе никого не любят, ни в 20, ни в 30..

Гость

Любят задеть красивых, молодых 30 летних. А тех которые обабились конечно не трогают.

Гость

Вы, Автор, что-то себе напридумали ) Мне 32 года, у меня сногсшибательная внешность и любимая работа, абсолютная уверенность в себе и даже мыслей нет о том, что где-то, кто-то, каким-либо образом планирует меня задеть...вот даже теоретически этого не представляю, а уж чтобы кто-то с таким намерением в реале смог выискаться...просто фантастика какая-то.

Гость

Мне 35,полет нормальный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) С брюхом, маленьким членом и нищебродный)) и поэтому злоба на весь женский пол ☺

никГость

Меня загребли тем, что 30 - пора детей в школу водить, а я все еще и не рожу, машину надо иметь, хотя она мне вообще не сдалась, далее - а чЁ вы однушку купили, а не двушку, задрали

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не уверена

скорее 21-29 лучшие

неее, в 21 у меня денег не было

Гость
никГость

Сообщение было удалено

болт ложить и все

а им говорить вы бы за собой следили да?

Гость

вообще не знаю чего они жалуются 20-35 лет самый благодатный период

в жизни

Гость

Ну не знаю, а кто гнобит?
1 Родственники - понятно. переживают, что родить не успеете (не гнобление, а беспокойстсво).
2 Мнение малолеток ( и парней и девушек) как-то вобще пофигу, с ними не жить и детей не крестить. (любые понты более молодым возрастом/внешностью - значит больше сверкнуть нечем или зависть к опыту и мозгам)
3. Мужики-ровесники - гнобят 30-летием - значит сами обиженки.
4 Бабы-ровесницы - любое гнобление, желание унизить/попонтоваться = личные комплексы или зависть

никГость
Гость

Сообщение было удалено

болт ложить и все

а им говорить вы бы за собой следили да?

да вот пора научиться, а то про машину мне говорит брат-алкаш, про двушку - тем, кому хорошо родители помогли или от бабушек-дедушек досталось, ну про детей только ленивый не сказал - даже сосед свекрови спрашивал и осуждал, за что был послан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё молода, но уже не дура!

Да потому что это общество штанов! Именно штаны диктуют миру. А еще есть женщины, у ж очень зависимые от этих штанов с ранних лет, вот они и смеются над другими женщинами, которыми шалавизмом не болели и не болеют.
Я знаю многих женщин с детских лет, соседи мои по дому, по дому в другом городе, где раньше жила, в деревне у бабушки. Большинство из этих женщин с ранних своих лет бегают за парнями, умжиками, ложаются под них, дерутся за них, угрожают друг другу. А потом, кончено, такие вырастают в теток, которые осуждают девушек и женщин, которые поскромнее, поприличнее, как будто специально намеренно высмеивают для своих целей, для самовозвышения в своих глазах и в глазах окружающих: "Я-то вот успела отхватить, а ты сиди и дальше!" Это прям в глазах у каждой такой тетки. При этом, как правило, они низкого уровня развития, гопнари и хамки. Но,блин, знают обо всем на свете и считают себя умными.

Фасоль

Автор, вы в горном ауле живете что-ли? Конкретно Вас гнобили по причине 30-ти летия? Ваших подруг?
Женщины последнее время стали очень щепетильными, чуть-что её гнобят ( возраст 30+, незамужем, бездетная - нужное подчеркнуть) Живите своей жизнью, будьте приятным человеком в общении и никто вас никогда гнобить не будет! Что за детский сад!

Знаю все

Чего тут? 30+ -летние тсарушки опять ноют, что их в утиль списали? Так селяви, бабоньки, вы теперь порченный товарец.

Спартанская фаланга

Не замечала. Читаю об этом больше всего на форуме. Возникает вопрос: кто это пишет... Явно не довольные жизнью, счастливые, красивые и молодые люди обоих полов.

Гость

.

Гость

Это в РФ так. Приехала с Кипра до этого в Европе не была и только читала что пишут что там только жить жениться и рожать начинают после 30 и никто никого не осуждает все живут как хотят. Сейчас приехала и такая счастливая так хорошо отдохнула именно потому что как никогда в жизни не ощущала такой себя свободной такую свободу вообще . Это ни с чем несравнимо ! Это огромнейшее счастье просто ! Европейцы такие свободные люди они живут как хотят и радуются просто своей простой жизни . Все одеты как хотят делают и живут как хотят и никто никого не осудит и косо не посмотрит никого не волнует что какая то баба Клава сказала, по возрасту нет ты одета, тогда или нет родила. Это мы все зашибленнве с комплексами ходишь и живешь как в тюрьме изза этого, а там смотришь люди уже немолодые идут с маленькими детьми и такие счастливые. Куча свободных холостых мужчин и женщин после 30 и никому в голову не придет страдать изза этого. Они кайф уют от жизни и живут как хотят. Это твоя жизнь и ты ее живешь как хочешь . Да и вообще там не принято рано жениться это правда так, я ходила и мне проходу не давали знакомились знакомились , а мне 35. Куча европейских женщин с неграми какими то и колясками причем приличных и никто пальцем не тычет мол смотри смотри. У нас такое возможно ??? Еще долго нет. Пережитки совка наверно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Какой классный ответ)) я бы попила с вами пивка)) и с вашей бабушкой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: