Считаете ли вы за танец тверк?Или же это нелепые потрясушки пятой точкой?
Да
Второе
Не считаю
Как говорит мой друг о тверке: "чего только бабы не придумают, чтобы оправдать свою толстую ***"
Вообще не танец. О чем он? О тряске задницей? Ритуальная трясучка задницей с имитацией полового акта. Все как у негров. Свою культуру забыли. Безмозглые, недалекие, пошлые девушки, танцующие эту дрянь. Позорище.
Не танец это. Я также могу ногой потрясти и назвать это каким-нибудь танцем))
И о чем этот "танец"? Малолетка хочет, а никто не вставляет, об этом походу...
Сообщение было удалено
Очень рада, что в опросе перевесило «нет», чем «да».Приятно, что есть люди, которые помнят, что есть на свете достойные виды танцев в отличие от тверка)))
Нет ничего унизительнее для девушки чем такой танец, вот таких потом называют дырkaми, и поделом.
Тверк устарел. У негров сейчас популярен дагеринг (введите в ютуб «dagering»). Скоро на всех выпускных России.
Сообщение было удалено
ахах, ну может хоть большинство научатся в такт друг другу "тверкать", а не как попало :D
Это мерзкая мерзость. Я не ханжа, но это мерзость мерзость. Задница нужна, чтобы справлять свои естественные нужды и это все.
Чисто мне кажется что это выглядит слишком развратно и неадекватно. Каждый может попкой потрясти, да только не всем подобное нравится.
Какая-то пошлость и разврат а не танец.....
Любой частью тела потрясти можно и назвать это танцем.
Покрутил(а) животом- получился "танец живота"
Покрутил попой - получил "танец попы"
Потрясите просто головой, может и это станет каким-то танцем...
Уж думаю что тряска головой выглядела бы приятнее, нежели попой