Гость
Статьи
Из целеустремленной …

Из целеустремленной превратилась в овоща

Я не знаю почему так , но после учебы и переезда я просто забила на себя. Раньше я была жизнерадостной целеустремленной девушкой , в 19-20 лет зарабатывала в несколько раз больше всех сверстников ,родителей и тд. До этого всего ещё школьном возрасте похудела на 25 кг , занималась спортом , была активной и яркой. И потом все как коту под хвост . Бросила зал , начала набирать вес , связи со многими оборвались из-за переезда , от работы ничего не осталось и нужно новую искать , упала духом и набрала за 4 года 35 кг. Я больше не уверена в себе как раньше , могу лежать днями и ничего не делать ,элементарно сил нет подняться . Молодой человек прийдет с работы , тогда я могу подняться и пойти помыть посуду .Есть идеи развивать хобби ,что бы в будущем оно приносило деньги , но на это сейчас нужны деньги , время . А какое время ,когда буду на работе с утра до вечера пахать?
И получается замкнутый круг , от которого берёшься только за голову и ничего не делаешь .
Как взять себя в руки и измениться ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто перенапряглась и сломалась,все,режим отдыха у тебя

Гость

Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы. Не просто так Вы поправились

Гость

Паразиты у вас.Пейте перекись водорода и соду раздельно .Прочитайте ,что говорит профессор Неумывакин о перекиси водорода.
Постепенно все войдет в норму.

Гость

Вы привыкли лениться. Вот и все.

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

100%%,такая же хх..я была

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не 4 года режим отдыха ведь должен быть , ладно там месяц -два .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думала сдать, но у меня как раз эти года было неправильное питание , ела много сладкого .Именно сладкого хочется постоянно, могу только его есть вместо обычной еды . А так задуматься углеводов и калорий там сколько..от этого видимо и набрала вес((

Гость

У меня точно тоже самое😿
Как же обидно