В России выходят замуж рано, в Европе значительно позднее. Видела пост ниже, женщине 29 лет, и это НОРМАЛЬНЫЙ возраст для брака, говорит хочет найти мужчину. Большинство из них типо разобрали.
Почему так?) Мне кажется Россия не шагает в ногу со временем.
Смысл послания: невостребованные в России, после 30ти ищите женихов зарубежом.
Это Европа не шагает ни с кем в еогу.У них там *** на пидоре.
Нашли на кого смотреть-на моральных уродов и вырожденцев.
Чем общество примитивнее, тем раньше женятся и больше детей рожают
Зачем им жениться?
У них пи*дор на пи*доре.
Сообщение было удалено
Пусть выродится,чем среди этого общества будут такие люди...
Тольуо глупый человек может такое написать.
Да похэр на европу, почему мы непременно должны кому-то подражать? Пусть такие глупые курицы, как автор, у которых своего ума нет, подражают хоть европе, хоть марсианам, а мы будем жить так, как удобно и как нравится нам самим. Или на сайте Вуман. ру это запрещено? тут непременно надо под кого-то мимикрировать?
Сообщение было удалено
только глупый человек будет спорить с фактами. Посмотрите статистику и не тупите
Сообщение было удалено
Ну да. Дом одиноких престарелых - это вершина развития.
Сообщение было удалено
Честно сказать не верю что у них так много писем даров, это какая-то русская пропаганда
Так и предчувствовала ватные, озлобленные комментарии с оскорблениями, хотя я никого не оскорбила и просто задала вопрос
Мне похрен на Европу. Вон, у Макрона вся голова в пepxoти. Почему Макрону не позвонить Маликову? Дима даст пару советов.
Сообщение было удалено
Давай свою статистику, посмотрим, так и быть. Пиши ссылку.
В Европе вообще не женятся. В северо западных евространах большинство по статиске детей рождаются вне брака. А многие женщины так и остаются бездетными.
Статистику деторождения заполняют мусульмане, впрочем как и в России.
Ну потому что в нашей стране до сих пор, как ни странно, для множества бап, как можно раньше женить на себе Уаська и расплодиться, раскороветь и наваривать борщи - показатель успеха в жизни..
Сообщение было удалено
Назвать дурака дураком - это не оскорбление, а констатация факта. Тебя мама наверное тоже в возрасте за 50 родила как в европе? очень заметно.
Сообщение было удалено
Да вы что? Такой симпатяжка и с перхотью
Сообщение было удалено
А вот не надо тявкать тут. В Европе намного меньше маргиналов.
Сообщение было удалено
Лучше так, чем когда показатель успеха сутками на форуме всякую хню постить в одиночестве с котом. Так-то, Катюха.
Так и предчувствовала ватные, озлобленные комментарии, хотя я и никого не оскорбила и просто предложила пост.
Сообщение было удалено
А смысла нет. Т к. в Европе сожительство приравнено к браку со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
может за вас еще в туалет сходить? ссылку ей давай, разжуй и проглоти, обленились совсем. А потом вот такими /т/у/п/ы/м/и становятся
Сообщение было удалено
Я давно замужем и у нас ребенок. Только я не считаю это каким-то достижением. Мое имя Катя. Катюхами своих подружек- собутыльниц называйте.
Женятся поздно потому что в большинстве Европейских стран разводиться дорого и сложно. Особенно если есть нажитое имущество и дети. В России этот процесс куда проще. Там предпочитают жить гражданским браком, люди годами так живут строят быт наживают детей и потом уже лет в 30-35 подходят к мысли что надо бы и зарегистрироваться а кому то и так хорошо. Но по сути человек за 30 без серьезных отношений и там кажется странным просто все тактично промолчат. И большинство хороших людей так же находят друг друга в 16-25 лет. Просто регистрации отношений нет вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Пидд оров в Европе ровно столько, сколько в России. А вот семьи в Европе гораздо прочнее и многодетнее. В России на одну женщину приходится 1,4 ребёнка, а в Европе - 2.
Сообщение было удалено
Так ты ж требовала, чтобы все статистику смотрели, тебе и выкладывать ее. А у тебя, значит, нет ничего? Ну и кто после этого опозорился ниже плинтуса? ты.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Не у всех детей есть возможность с родителями жить и не все родители мечтают стать обузой для детей. Сама предпочла бы встретить старость в хорошем доме для стариков, в окружении мед персонала и людей своего возраста, а не в одиночестве
В европе ваще не женятся, там большинство сожительствует, потому что сцут брать ипотеки и пытаются выгодать с пособиями.
Сообщение было удалено
А Вы не видали ролик как Трамп Макрона от пepxoти чистит?
Сообщение было удалено
Оскорблять незнакомых людей это какое то быдланство и невоспитанность. вы видимо с 16 рожаете в деревне?
Сообщение было удалено
Да ладно. А то я не знаю, можно подумать, кто на этом форуме использует слово УАСЯ и сколько у тебя котов. Муж-то у тебя был, да сбежал давно к другой бабе. А вот детей не было и нет.
Сообщение было удалено
я от вас ничего не требовала, посоветовала просто чтоб в следующий раз не показывали свою необразованностиь, но вижу случай тяжелый. я с /ду/р/а/к/ами не спорю, кто хочет - тот изучает информацию, кто не хочет - хамит и позорится дальше
Сообщение было удалено
Ах-ха ))) Не строй из себя аристократку, авторша вуманских тем. Не идет это тебе.
Сообщение было удалено
Ссылку давай. Нету? значит ты в позоре.
Сообщение было удалено
+10000000 у них куча чисто юридических причин не регистрировать отношения. Но сами то отношения они заводят и не в 40 лет. Это наши неудачницы и неудачники считают что если здесь неликвид там будут в 30+ на выданье.
Сообщение было удалено
Ну если тебе эт этого легче, можешь так думать)) От твоих комментов от меня муж не уйдет и ребенок не заболеет. Бабы в твоем курятнике, в приличном обществе - дамы, в которое тебя не пустят.
Сообщение было удалено
Это была не перхоть, а песок с его жены
Сообщение было удалено
Далеко не припавнено, иначе чего бы *** так за брак боролись.
Сообщение было удалено
Очень смешно всегда, когда пьющая тетка, не выползающая с этого форума сутками , говорит про приличное общество )))
Сообщение было удалено
Не наживают они никаких имуществ, одни кредиты у них.
Сообщение было удалено
Это ты про свою соседку по кровати? Я не пью совсем
о очерердная тема от поехавшиъ)
нет не дискриминируют
мне почти 30
не женат и счастлив
не нужны ваши головняки
Все как и в России. Если характер хороший, голова на плечах и готов человек морально к самостоятельной жизни, то дело не в возрасте, а только в том, посчастливилось ли встретить пару, любовь, отвечающую мечтам.
Зависимость от возраста придумали те, кому не везет по жизни или характер дурной.
Сообщение было удалено
Смотря как выглядит женщина. Если она образованна, красива, умна, независима, избирательна, есть карьера. Она не стирает дома носки мужику с пузом, который зависает на сз, не является агрессивной "яжматью", то почему нет?
Еще смешно, когда мне пишут "ты тут сутами сиидишь". Помню меня не было 3 месяца вообще. И вот только написала один пост и местные куры раскудахтались :"ко-ко-ко, тыневыпалзаешьсфорума"))
Сообщение было удалено
И в европе и в россии основной процент браков приходится на 25-35 лет.
Странная тема, построенная на растиражированном заблуждении.
Только в самых диких, людоедских и отсталых странах Африки средний возраст между супругами превышает 7 лет.
А вот приличное европейское общество как раз очень консервативно и патриархально. Там все женятся, и за штаны держаться и детей пачками рожают, как в рядовых русских семьях.
Сообщение было удалено
вы совсем /и/ди/о/т/ка чтоли??? в википедии посмотрите хотя бы, неужели своих мозгов нет это сделать???
Сообщение было удалено
в середине апреля друг женился в 27 лет
обществу наплевать женаты вы или нет в +/-30 лет
если вы умрете о вас никто не вспомнит
живите себе
Сообщение было удалено
А у нас не кредиты? Разница в процентных ставках, уровне жизни, зарплатах. У них проценты ниже + государство поддерживает молодых одиноких людей, большинство их них может позволить себе жизнь отдельно от родителей. Есть программы и для поддержки семей но в случае развода они дают больше минусов чем плюсов. к 30-35 годам многие уже прилично наживают и в бытовом плане и в плане отношений. Я не говорю сейчас про США (это вообще не Европа) или Францию. Посмотрите на Скандинавию, Норвегия, Дания, Финляндия лидируют по уровню жизни населения в мире.