Здравствуйте)Дело в том,что я не могу находиться с мамой своего парня.живём вместе уже 2года(у него своя квартира).мне 21, я девочка из обеспеченной семьи.Жила с мамой в центре,но есть своя квартира …
Сообщение было удалено
Похоже автор сериалов" дешевых " насмотрелась. И Остапа понесло.
Автор даже не понимает, что по манере письма, по ее ответам понятно , что она все нафантазировала.
Сообщение было удалено
Я только сейчас поняла кого она мне напоминает. Героиню из клипа "Ленинград"
"На лабутенах" Ну точно она.
Сообщение было удалено
я тоже так вижу ситуацию. незачем девочке в 21 год переезжать к парню жить.
работы нет ни у нее ни у него. понятно ,что родители должны их содержать.
конечно матери парня не нравится все это.
и дело тут не в разнице социального
положения.
Я одна вижу проблемы в парне? Нах принижать девушку в глазах семьи?
Да в этой истории все спесивые. Автор просто молодая ещё, не опытная в плане выпендрёжа. Вырастет в такую же спесявку.Чему можно научиться у такой свекрови? и сына этого...
Мать права только в том,что не хочет их себе на шею.А кто бы хотел?..Идите и стройте свою жизнь-семью. НО! Вред автору с ними вообще связываться по моему. Спесь там.
Я тоже раньше за мир во всем мире была😆. Опускаться до их уровня не хотела, вся такая тактичная была. Любоффф все победит😆
Такой сорт людей доброту за слабость принимает, если их на место не ставить наглеют еще больше. Я это слишком поздно поняла, ценою нервов и слез.
Духовное развитие это не только быть тактичной и воспитанной. Нужно еще уважать себя и иметь женское достоинство. Смотреть на людей обьективно, не надеясь их переделать.
Понастоящему ценить себя это тщательно выбирать круг общения. А с такими людьми только деградация. Быть доброй не значит позволять вытирать об себя ноги.
Спасибо этой семейке, дошло наконец то 😆 хотя вроде бы прописные истины.
Автор вы еще молоды, отсюда розовые очки. У меня они тоже были.
Запомните, даже если бы у вас не было машины и квартиры это не повод вас унижать и относиться пренебрижительно.
Вы человек и это ваша главная ценность.
Очень странная ситуация. Автор, я так поняла, ваши родители обеспечивают вас с парнем? Почему, когда его мамаша в очередной раз вякает что-то на вас, вы про это молчите?